• 1960TOMさん
  • 1960TOMさん

4 2023-03-08

とても気に入っていますが、カードがどこにあるのか覚えるのが大変です。また、鞄から取り出す際に、ファスナーが引っかかって開いてしまうことがあるので、注意が必要です。

• momoero7さん
  • momoero7さん

5 2023-01-12

ハニーセルはとても使いやすい
以前も同タイプ(ハニーセル)の財布をしていたが、カードの取り出しに関して、ハニーセルはとても使いやすい。

• 538はるさん
  • 538はるさん

4 2018-03-07

満足ですが、お札入れの所にもう一つ仕切りがほしです、

5 2020-08-24

スムーズに送られて来て良かったです。
大切に使いたいと思います。

• AZ1967さん
  • AZ1967さん

5 2020-05-11

大満足です
これは良いですよ。カードの収納に困っている方は、絶対この財布を使った方が良いと思います。
表皮が丈夫で、下手なメジャーブランドよりも、長持ちしそうです。

5 2020-03-15

お店で見かけて購入しました。
カードが多く入るのが気に入ってます。

• Mah1669さん
  • Mah1669さん

4 2019-05-15

以前使っていたものがスリムで気に入っていたのですが、ファスナーが壊れ買い換えました。悪くはないけど一回り大きいのでポケットに入りにくいですね…

• nagi1999さん
  • nagi1999さん

4 2018-09-11

沢山のポケットがあり、ハニカム構造でカードの出し入れが便利です。ただしもう少し全体の大きさがコンパクトであれば更に良かったです。
ポケットには入りません。

5 2017-10-30

期待通り
日経新聞のサイフランキングで1位になってるのを見て即購入しました。期待通りの品質と機能美で手放せなくなりました。

4 2017-07-26

んーーー
札入れのスペースがもう一箇所あればなーーー
右奥?でいいのかなの糸きっちゃおうかなー まようなーーー
カード入れはすごくいいです。
ただ、札入れがもう一箇所あればなーーーってことで4点にしちゃいました
すみません

• H316105さん
  • H316105さん

5 2016-04-08

クレジットカードが使い易いサイフ
カード入れがハニカム構造になっているので、良く使うカードをハニカムにいれると分かり易く使い易いです。

4 2015-03-19

カード満タン
カードがポケットだけで26枚入りました。たいしたものです。これで財布自体は結構パンパンなので、紙幣は別ですがコインはコイン入れにしたほうが良いでしょう。カードが視認できる状態で紙幣と一緒に収納できて、満足です。

• higeoyadi3さん
  • higeoyadi3さん

3 2015-09-10

主夫にはちょっと…
到着して半月ほど使ってみました。
カードの収納量は満足。
他の方も書かれていますが、札入れ用のポケットがひとつしかないのは不便。
浅い方にレシート等は入りますが、札入れ用が2つは欲しいところです。
それと、カードより少し大きい『スタンプカード』を入れられるところがない。
メンズだから仕方ないのでしょうか?
主夫業をやっていると、スーパーでレジ袋不要の時のエコスタンプとか、クレジットカードサイズより大きめのカードもたくさんあるんですよね…
ハニーセルはとても使いやすいので、レディースで買い直そうか思案中です。

3 2015-08-24

使用時の感想
随分前から購入の検討をしていました。色々な財布を使用してきましたが、カードの収納枚数の多さ、使い易さを重点的に検討した結果この財布に落ち着きました。
材質に少々不満はありますが・・・。