4 2022-08-06

金具
リピート購入です。なんと言ってもハニーシェルの使い勝手がとてもよい財布。以前のものはすこしほつれてきたのですが、他の財布は考えられません。新しいものが届いて気付いたのですがウォレットチェーン用の金具?が新しいほうにはなくなっています。私はその金具に忘れ物防止タグを付けていたので地味にショックでした。でも変わらず良い財布です。

• a-sensさん
  • a-sensさん

4 2023-01-01

まだ使い始めたばかりなので星4つで。同じタイプのラウンドファスナータイプのものと迷いましたが、L字だとサッと開けられるのでこちらを選んで正解です。ハニーセルのカード入れも、枚数が沢山入る上に取り出しやすくて良いです。ただ、青色を選んだので、ずっとカードを入れておくとカードに色移りしないか少し心配です。

5 2020-01-07

カードが取りやすい
某お店の店頭で見かけて気になっていましたが、それを知ったのか妻から私へのクリスマスプレゼントとして貰いました。カーボンか普通のか迷いましたが、カーボン調にしました。思っていたよりも、カーボン調が目立ち、きれいです。
ポイントカード魔の私。だいぶアプリなどに移行はしたものの、以前使用していた財布のボタンが閉まらない状態でした。この財布にしてから、使用頻度の高いカード類をハニーセルに、それ以外はカードポケットに入れ、スムーズに使えています。

• ぺ0204さん
  • ぺ0204さん

5 2017-03-26

初めての長財布
カードを40枚収納できる
シャッテン3896と非常に迷いましたが
中のデザインが、赤一色ではなく
赤と黒を使い分けている、こちらの方がカッコイイので
デザイン重視でこちらにしました。
カードの保有枚数は40枚くらいでしたが
あまり使わないカードはまとめて収納できるポケットで
全く不自由なく使えています。
逆に、ハニーセルに空きがでているくらいなので
こちらにして本当に良かったと思っています。
また、自分用でしたが、ラッピング無料だったので
ラッピングして頂きました。
わくわく感が増して、とても嬉しかったです(笑)

5 2020-02-16

はじめてノイインテレッセを購入しました!
注文してから、すぐに商品が届きました。自分用だったので特にラッピングはしなかったのですが、厳重に詰めされていました。以前、空港で販売されていたのを見て、かっこいいな!と思っていました。今回、財布の変え時がきましたので、思い切って購入しました。チャックの開け閉めもスムーズで、ハニーセルでカード整理もすべて完了。丈夫なので長いお付き合いができそうです。

• saikoro1983さん
  • saikoro1983さん

4 2019-09-07

楽天スーパーセールでいろいろ買った中で、一番早く届きました。他の方も書いている通り、札入れがもう1個あった方がよかったですが、キャッシュレスで札を使う機会も減るでしょうし、ちょうどいいのかもしれないですね。

5 2019-07-30

現物を見ずにレビューだけで買いましたが、思っていた以上に良かったです。
今までカード小銭入れと札入れを分けていたのですが、バーコード払いが増えてランチくらいでしか小銭を使わなくなったので、1つにまとめたかったので購入しました。
とても使い勝手がよく、気に入ってます。
お店の発送も迅速で大変満足です。

5 2015-07-06

カードがたくさん入る最もカッコイイ財布
免許証や保険証、クレジットカードやらショップのポイントカードやらカードがとにかく多いので、
カードがたくさん入る財布を探していました。
しかし、どれも婦人向けのものが多く、あってもデザインがイマイチなのが殆ど。
コイツはカードがたくさん入るだけで無く、その入れ方もカッコイイ。
外観もカーボン柄で内部はレッドとスポーツカー好きにはたまらないデザイン。
2ヶ月待った甲斐がありました。

5 2014-10-16

運命を感じました
本日商品が届きました。有難う御座います。
カードが大量に入る財布を探しており今回の商品を購入致しました。
実際にカードが大量に入り、財布の材質も柔らかく、財布を触った感触が凄く良いです。今でも何度が触っています。赤と黒の色合も良く高級感を凄く感じる事が出来ます。カードが大量に入る財布だけで良かったのですが、今回の様な材質、感触、色合、高級感も手に入れる事が出来てとても感謝しています。
この財布は絶対にオススメです。購入しないと損と感じました。
勿論すぐに知り合いにも進めます。

• いすげさん
  • いすげさん

5 2014-10-11

対応、梱包、商品、GOOD!でした!!
ハイブリットレザーに適度な光沢があり、角度によってモノトーンに見えたり、グラデーションのある織物に見えたりと品のある外装でした。
また、ハニーセルは、これまで財布に入りきれなかったカードが全て収まる程の収容力で大満足。それでも、膨れ上がった感じがしませんでした。
それと、通常のカードポケットとハニーセルの両方があることで、カードの利用頻度によって使い分けできるのも良いポイントです。
(注文番号 298615-20141008-058500137)

5 2016-10-04

めっちゃ満足です
すごく使いやすくて、すっごく気に入ってます。
しかも、みんなにもかっこよいと言われます。

• big-machineさん
  • big-machineさん

5 2016-06-10

思ったより大きめですが、収容力は抜群で、カードも見やすいです。

5 2015-11-19

素材、色合い、見た目も格好良くハニーセルも使いやすく最高です。

• むら6563さん
  • むら6563さん

5 2015-09-26

総合的にグッド
手触りがよく、カードもたくさん収納でき、しかも、取り出しやすいです。永く愛用したいです

5 2015-08-14

車好きへのご褒美
友達へのご褒美(誕生日プレゼント)
ととも良いと周りから聞いての購入です。
レーシーで攻撃的でかっこいいですよね。
カードもたくさん入りますし、とてもきのうてきなので
喜んでもらえること間違いなし!!!