ノイジャパン限定商品 ノイインテレッセ ...(ノイジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-21
  • 喜んでもらえました
  • 実物は黒バージョンを実店舗で見たことがありました。赤バージョンは「売り切れ」と実店舗で言われたので、こちらのネットショップで予約して購入しました。夫からリクエストされ、誕生日プレゼントに贈りました。【特に気に入った点】・カードがたくさん入る・カードをたくさん入れても形が崩れない・カードをたくさん入れてもファスナーが滑らかに開閉する・お尻ポケット入れたとき赤が見えてとってもオシャ ・・・(続きを読む
  • ナツニワさん
  • 3 2015-07-29
  • 長尺ポケットが2か所しかない
  • カーボン調の外観は光沢もあり程よい感じで、派手さもなく割といい感じ。ハイブリッドレザーの意味は分かりませんが手に持つ感じは革に近くて扱いやすいと思います。中の赤色はイメージよりも抑え目でした。セル部分は革ではなく「シャンタン」ナイロンの織生地みたいな感じです。長尺のポケットがファスナー小銭入れを除くと、2か所しかなく、1か所は浅く札入れには向かず、実質の札入れは1か所だけです。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-07

車好きにはたまらないデザイン
デザインに一目惚れし、40枚収納タイプの別注モデルと悩んだ末購入。この商品のほうが内側のカラーコントラストが際立っていて美しく感じます。レビューにあるような不満は個人的にはありません。20枚フルにカードを入れても、思ったほどは膨らみません。何より、ハニーセルの使いやすさに大満足。大切に長く使わせていただきます。

5 2016-09-25

全ていい!
近隣の店舗にはこちらの商品がどこにも置いていなく
現物を見たことがなかったのですが、他の方のレビュー等を信じ購入しました。
結果、最高(笑)
カード入れの使いやすさは半端ありません!
誰かに見せたくなる財布は
始めてです。
これにして良かったと思えた買いものでした!
注文当日に配送手配もしていただき
翌日に手元に届きました。
これも本当に嬉しい事で
お店の方に感謝致します。

5 2016-07-19

結婚1周年記念
買い物時にポイントカード等 瞬時に出せない夫の為に購入を決めました。
おかげさまで得意気に必要なポイントカードを取り出しているようです。
正直 たくさんのカードを持ち歩くのは、いかがなものかと思いましたが、必要な時に取り出せない煩わしさを経験すると私も欲しくなりました。
レディース(主婦目線)のデザインも作って頂きたいです。

5 2016-11-03

かなり便利
クレジットカード、キャッシュカード、免許、保険証、電子マネーなどの大量のカードが全部入りとても便利です。
取り出しも、よく使うカードをハニーセルにいれておけばすぐに取り出せます。

5 2016-10-04

めっちゃ満足です
すごく使いやすくて、すっごく気に入ってます。
しかも、みんなにもかっこよいと言われます。

4 2016-06-29

デザインや材質は問題なく満足てすが、今までマネークリップタイプを20年以上使っていたので、厚みには違和感があります。しかし、カードの取り出しは抜群ですよ!

• big-machineさん
  • big-machineさん

5 2016-06-10

思ったより大きめですが、収容力は抜群で、カードも見やすいです。

• a-hrysさん
  • a-hrysさん

5 2016-05-18

オススメ
カッケー!の一言。
カーボンレザーの質感は飛び抜けてイイ!適度な光沢が気品で、また、ソフト感たっぷりで肌触りがとても良く、手に持った瞬間にしっくりきます!
スゲーイイ買い物したぁ、ハリルジャパン微妙だけどノイジャパン最高!

• H316105さん
  • H316105さん

5 2016-04-08

クレジットカードが使い易いサイフ
カード入れがハニカム構造になっているので、良く使うカードをハニカムにいれると分かり易く使い易いです。

5 2016-02-21

お洒落で機能的
デザインは思っていた以上でスマートかつ洗練されています。使い心地も非常によく大変満足しています。小銭入れが心配でしたが、個人的には開けやすいと思います。ただ札入れがもう一つあると良いですね。

5 2015-11-11

プレゼント。
車好きなのでカーボン素材が喜ぶだろうと思い購入しました。
カードも沢山入りとても良かったです。
黒カーボンに赤のチラ見せがとても素敵です。
喜んでもらえました。
プレゼントをした方からのレビュー。
今までの財布よりひとまわり大きくなったからズボンの後ろ(お尻)のポケットに入れにくくなった(^_^;)
しかし、その分カードの収納枚数、収納箇所が増えカードを探す手間がなくなり便利だと思います。
質感、機能性は5つ星です!
欲を言えばお札スペースに仕切があり、万札&5千円札と千円札というように分けれたら星7つつけれます(o´∀`)b

5 2015-03-21

喜んでもらえました
実物は黒バージョンを実店舗で見たことがありました。
【特に気に入った点】
・カードがたくさん入る
・カードをたくさん入れても形が崩れない
・カードをたくさん入れてもファスナーが滑らかに開閉する
・お尻ポケット入れたとき赤が見えてとってもオシャレ
・中身を入れても思っていたよりもずっと軽い
夫が大変喜んでいます。予約して購入するまでに少し時間は掛かりましたが、赤バージョンが買えたので大満足です。夫は既に「もうハニーセル以外は考えられない」と言っています。オシャレだから赤にしたのですが夫が「内側が赤の方が財布の中が明るく見えるから探しやすい気がする」とのことです。ありがとうございました。

4 2015-09-16

イイですね!
カード類の収納する場所が多いし、とても見やすい。
質感も上々。あえて難点を言うとすると、皆さんが書いているように、札の収納場所が一カ所しかないことですね。
あと、カードサイズの収納場所の他に、名刺サイズの収納場所が1〜2カ所あるといいなと思いました。5枚で一カ所に収納できるところに入れられなくはないのですが…

5 2015-11-07

自分用に買いました。ちょうど到着が誕生日ということもあり、ラッピングもお任せでお願いしたところ、私好みだったのですごく感動しました。デザインにひかれてたのですがメンズの長財布というのもあり手触りが気になってましたが想像してた以上によかったです。すごくかっこいいし・・・。カードもたくさん入るし・・。欲を言えばお札入れかポケットがあと1ケ所あればいいのになと思いました。でも・・何度も言いますが想像以上でした。まだまだ先の事ですが次も買っちゃうんだろうな〜

5 2015-11-03

知人へのプレゼント用に
自分の趣味趣向で選びました(笑)
ラッピングも綺麗で紙袋も付いてきてバッチリです
さて、貰った本人はと言うと、カーボン調の外観と中のド派手な赤がえらく気に入ったようです
何よりハニーセルでカードが見やすくて良いとの事
小銭も案外探しやすく、お札は大して持ち歩きしないので丁度良いとの事です
う~ん、自分用に先に買うべきだったか(^_^;)
お揃いを持つ訳にもいかないしなあ(笑)