• toripuru3さん
  • toripuru3さん

5 2023-05-01

夫の誕生日プレゼントとして購入しました。注文の翌日に届き、ラッピングもとても素敵です。誕生日はもう少し先でまだ渡していませんが、喜んでくれると思います!

5 2023-06-13

父の日のプレゼントとして購入しました!
とても喜んでもらえました!ありがとうございました

5 2023-04-23

就職祝いにプレゼント
息子の就職祝いにプレゼントしました。質のいいしっかりしたものをと思いこちらと財布をセットで購入しました。紺色を希望しておりとても気にいってくれました。

• WHOさんさん
  • WHOさんさん

5 2024-04-17

カラー:ブラック

送別の贈物として使わせて頂きました リボン付包装して頂いたので大変助かりました
光沢があり質感もよく大変喜んでもらえたので良かったです!
自分用として購入検討します!!

5 2024-02-21

カラー:チョコ

10倍かっこいい!
息子の就職祝いにプレゼントしました。本人曰く、想像より10倍かっこいいと大満足してくれました。買ってよかったです。

4 2023-08-16

品質がよい
質はよく長持ちしそうです。
この価格で買えるのはありがたい。

5 2023-07-31

形がきれいなのはもちろんですが、本当に色味がきれいです。仕事で使っていますが、名刺交換のとき嬉しくなってニヤッとしないように気をつけてます。

4 2022-04-26

就職祝いの名刺入れ
就職した息子にプレゼントしました。
同じブランドの財布を愛用していたのでリクエストがありました。色は息子が選びました。先にパスケースを注文してしっかりした作りだったので、お揃いの名刺入れを後日注文しました。
プレゼント用の袋が黒の袋にシルバーのシールが貼ってあり、喪のイメージが湧きました。パスケースの時は、紺色の紙袋だったので気にならなかったのですが…。包装は紺色の包装にシルバーのリボンでシンプルでよかったです。

5 2023-02-15

旦那の誕生日に
プレゼントとして購入しました。
ラッピングや紙袋も選べて、商品はもちろん旦那の好みのプレゼントを送れたように思います。ありがとうございました!

4 2023-02-14

長くお付きあい出来そう
シンプルながら高級感もあり、長く使えそうです!

5 2022-11-24

夫にプレゼントで購入しました。キプリスの購入は3回目です。毎回綺麗にラッピングしていただいてたのでそのまま渡すことができて良かったです。夫も喜んでました。

• kong8000さん
  • kong8000さん

5 2022-01-05

50代男性用に購入。革が好きな方ですがご満足いただけました。ラッピングもカスタマイズでき、とても素敵に包んでいただきました。

5 2021-03-12

30代の夫へプレゼントしました。
飲食で名刺出す機会などあまりないので千円くらいの安物で良いと言われましたが、
たまにしか出さないなら尚更、年相応の物を持って欲しいと。
価格やブランドは、上には上がいますが、こちらで十分かな。
チョコレート、とても色合いも綺麗です。
常に胸ポケットに入れていて、火を扱って料理する暑い空間にいるのでロウタイプは避けてよかった。

5 2020-12-13

プレゼント用です
40歳になる夫へのプレゼントで購入しました。
想像以上の美しいラッピングで届き、開けるのがもったいないほどでした。
中身も、10年使った2000円の名刺入れとは全然違う美しさでした。比べるのが申し訳ないくらいです。
(夫は営業職ではなく、あまり名刺を出す機会がありません。そのため、ずっと適当に過ごしてきました。)
大切に使ってくれると思います。

5 2020-02-25

カッコイイ
後輩の男性に就職祝いで購入しましま。配送がとても早く驚きました。梱包も丁寧でラッピングも綺麗でした。まだ贈っていませんが、今から楽しみです。キプリスの外箱がすごくカッコ良かったです。