【ポイント10倍】【ノイインテレッセ】三つ...(ノイジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-20

とっても良い製品です。
小さく使い勝手も良さそうです。皮も高級感が有ります。機能は必要にして十分です。

5 2015-08-07

軽い!
モルフォ社の財布はもう何個も愛用してます
とにかく実用性に優れていて使いやすい!
ただ今までは本革のものばかりだったので、痛みや傷が気になり何度も買い換えてたところ、こちらを発見!
メンズラインなので今まで知りませんでしたm(__)m
とても軽くて痛みも気にならないような素材が気に入りました!(*^^*)
長財布も買おうかな……

5 2015-07-07

大満足なコンパクト財布!
家族に頼まれ購入しました(^-^)
とてもコンパクトなお財布で、ちょっとしたお出かけもかさばらずに使い勝手が良いと大変喜んでいます!
素材も高級感に溢れるもので、デザインも素敵です!

4 2015-06-16

良い品です
今まで、とてもコンパクトな三つ折り財布を使用していて
古くなったので代わりを探していたのですが
それと同じ形状のがなく、散々探した結果、この商品に行き着きました。
厚みがどの程度まで膨らむかが問題でしたが、入れていた物を移し見たところ
思っていたより厚みがなかったです。(約25mm)満足しています。
カードも厚みを気にしなければ結構入ります。
縫製等も問題ないですが、小銭入れのホック位置が少しずれているようで
蓋が1mm程ずれていました、その分星1つ引きました。

4 2015-10-29

探してました
今まで小銭入れにお札を四つ折りしていました。
これならもう四つ折りすることは無いです。
すごく満足!

• licht4228さん
  • licht4228さん

5 2015-07-08

かっこいいし、機能性もたいへん満足です。

• 昇龍県さん
  • 昇龍県さん

5 2014-08-03

良い買い物をした
様々な三つ折り財布を検討した結果、これに決めました。外側の模様(模様と言うかハイブリッドレザー?)や内側の落ち着いた赤色。とても気に入ってます。小銭入れはやはりBOX型が使いやすい。カードを5枚(本来は3枚)、札を8枚、小銭4枚入った状態で厚さ3cm。三つ折りだから仕方ないがもう少し薄ければ完璧だが、最初から分かってたことなので星5つ。まだ使い慣れていないので何気なく財布を開くときに札側と小銭側を間違える。

5 2014-07-30

かっこいい
普段は長財布を使用しているのですが、子供たちとちょっと遊びに
行くのに不便だったので、小銭+札入+若干のカード入がついた
小ぶりのものがほしいと思っていたところ、デパートの展示品をみ
て一目ぼれしました。
そのデパートでは在庫がないと言われ、帰宅後すぐにこのショップ
を見つけ購入。
実物をみていたので、当然に気に入っています。

5 2015-04-14

仕事用に購入させてもらいました。
ポケット内でもかさばらず、イメージ通りの財布でした!

5 2015-01-13

コンパクトな優れもの
コンパクトな財布を探してました。これはドンピシャでした。デザインも良く、大きさ、使いやすさ、どれをとっても申し分ありません。欲をいえば色のバリエーションがもう少しあればとも思いましたが、赤黒のコンビはかっこいいです。

5 2014-12-17

きれい!
とても綺麗なラッピングで大満足です!ありがとうございました(*´ω`*)

5 2014-08-19

財布
迅速な対応で、商品も綺麗に梱包されひじょう丁寧です。ありがとうございます。

5 2014-07-10

質感、使用感すべて◎!久々に良いものを購入できて満足。