• 愛厳さん
  • 愛厳さん

3 2024-03-06

カラー:ブラック×レッド

3個め
前回購入から4.5年の時が経ち3個めの購入!!その間にウォレットチェーンを引っかける所の皮が取れて、竹とアロンで補強した、まぁその程度なら購入は考えないが先週小銭入れのチャックがもげてアロンで補修したが、次取れる恐怖に怯えながら使う位なら...と購入。誤解無きよう言うが俺は周りから財布が壊れる意味が解らないと言われる位扱いが粗い、気分良い時にウォレットチェーン握りしめて財布振り回す位扱いが粗いw新品が届いて中身の移動をする度に新品のシャープ感を感じる、使っている内にまた伸びてなじんでいくのだろう。

5 2023-09-20

カラー:ブラック×ブラック

以前買ったのと同じものを購入
男前なものが好きな女子です。
10年近く前、これと同じものを店頭で見て、一目惚れして購入したのですが、ヘビーユーズで表面のコーテイングが角のところで剥けてベトベトするようになり、すっかり傷んでしまったので、今回、こちらで同じものを購入することにしました。
何が好きといって、これ以上ないほどシンプルな形でありながら、頑丈、かつ、光を受けてキラキラ鈍く輝くレザーの表面処理の美しさ。
そして、カラビナやチェーンが付けられるDカン。
これにストラップをつけておくと、バッグの中で迷子になりかけた時、引っ張り出すのに便利なのです。
女性用のものにありがちな軽薄な装飾性が嫌いなので、これと同じ商品が作られて売られている限りは、今回購入したものが傷んだら、また同じものを買うだろうな、と思っています。
とにかく、お気に入りです。

5 2023-09-18

カラー:ブラック×レッド

贈り物
プレゼント包装も無料でしていただき、配送も、スムーズでした。ありがとうございました。

5 2023-09-08

そうでしょ
息子の就職祝いに黒×ネイビーを購入。
ブランド物を希望してた彼は最初こそ怪訝そうな顔してましたが、手に取ってみると笑顔で頷きながら「いいね」と。とても気に入ってくれました!

• さん5565さん
  • さん5565さん

4 2023-03-15

大変お気に入りのようで
今までまともな財布を持ったことがないので本人は大変喜んでおります。使いがってがよさそうと話しています。

5 2023-02-25

赤と黒のデザインがとてもお洒落で
作りも使い勝手も非常に良くコストパフォーマンスが
高い商品だとおもいます。

• train90000さん
  • train90000さん

4 2023-02-02

とても柔らかい革でできていて、扱いやすいです。私はレッドを購入いたしましたが、とても外側の黒とマッチしていてかっこいいです。しかも私は車好きなのでなおよし。
しかしながら、他の方も言うように少しカード入れが狭いように感じます。以前まではもう少し安い財布を使用していたのですが、入れやすさに関しては今回の方が入れにくいです。

5 2023-01-13

プレゼントとして渡しましたが、ファスナーもスムーズに開けやすく喜んでいました。

• まこ2788さん
  • まこ2788さん

4 2022-11-10

5、6年ほど前に実店舗にて購入し使用していたが、傷んできたので交換を検討。
気に入っていたので同じものを探していたところ、ネットにて取り扱いがあったので購入。
梱包がしっかりしていて、問題なく使用できています。
今回も黒を購入。

5 2022-11-08

ゴールドなので即決です!
ゴールド→お金が貯まりそうだと思い、即決してしまいました。ここ10年くらい、ノイインテレッセの財布を使っていますか、使いやすくて気に入ってます。ゴールドバージョンは期間限定?だったらもう1個買っておこうかな…。

5 2022-09-22

同じ商品を長年使用していましたが、ファスナーがダメになったので買い替えました。
今回購入したのがダメになってもまた同じのを買うと思います。それだけ気に入ってます笑

5 2022-02-28

プレゼントで購入しました!ラッピングも丁寧にやっていただき喜んでもらえました。使いやすいようで良かったです!

5 2022-02-26

気になっていた品物をSHOPに買いに行ったのですが売ってなかったので、こちらで購入しました。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2022-01-22

ブラック&ネイビーを購入しました。
ラウンドファスナーの形は初めて買いました。
カードケース部分が少し出し入れしづらい感もありますが、こんなものなのかもしれません。
全体的にしっかりしていて長く使えれば良いなと思います。

4 2021-10-18

耐久性低下か?
同じものを5年くらい使用してましたが耐久性も良く、ファスナーの取り付け部分が傷んできたので二代目の購入しました。
今回購入分は1年ちょっとでファスナーのスベリが悪くなり閉まりにくくなったので買い替えようと思います。
さすがにちょっと痛むのが早いと思い、保存していた初代のものと比べてみたらファスナーの持ち手の素材も変わっており耐久性(メッキ剥がれたの下地金属の色が違う)が下がっているようだ。
またファスナーの布地の張りも波打つ感じになってしまっていてそれが引っかかるのが原因か?
それでも使い勝手は良いので3代目を購入しようと思います。本体はほとんど痛まないだけにファスナー部分がダメになるのはちょっと寂しい。