2024/03/06
    愛厳さん
    カラー:ブラック×レッド
    3個め
    前回購入から4.5年の時が経ち3個めの購入!!その間にウォレットチェーンを引っかける所の皮が取れて、竹とアロンで補強した、まぁその程度なら購入は考えないが先週小銭入れのチャックがもげてアロンで補修したが、次取れる恐怖に怯えながら使う位なら...と購入。誤解無きよう言うが俺は周りから財布が壊れる意味が解らないと言われる位扱いが粗い、気分良い時にウォレットチェーン握りしめて財布振り回す位扱いが粗いw新品が届いて中身の移動をする度に新品のシャープ感を感じる、使っている内にまた伸びてなじんでいくのだろう。
    注文日:2024/03/05
    2019/10/11
    愛厳さん
    2個目
    気がつけば主用で使う財布を 買った事が無い!! 昔は親だったり親戚が買ってくれ 社会人なってからは友達が買ってくれたり 周りからプレゼントされ続けていた・・・ ので何年も前に買ってもらい 使ってボロボロになりながらも 人工皮とアロンで補修しながら 使って居たが 流石に汚らしくなってきたので 同じ物を自分で購入 前のは金具が写真と同じの だったけど 今回の奴はちょっと華奢い 遊びが多い、歩くと動いてシャンシャン 言ってる・・・ オヤオヤ?これは偽・・・ と思ったが大本から買ってるので そんな事も無いハズ 認知度が上がり一杯売りたいから 金物の質を落としたという事なのか? パット見は同じ物なんだけど 金物は見比べるとショボく感じる 耐久性は使っていかなければわからない 前のは何年目でチェーンひかっける所 壊れたか思い出せないケド 思い出せないって事はそこそこ持ったハズ 見た目は前回と同じだけど 前回品より数年たっているから ダウンでは無く耐久性がアップしている事に期待
    注文日:2019/10/05
    2015/09/16
    まるき2187さん
    カードの出し入れが不便以外は 材質 色 サイズは気に入ってます。
    注文日:2015/09/05
    2015/04/17
    臭いが気になる
    見た目は概ね満足感がありますが、ファスナーを開くと内装の臭いなのか接着剤の臭いなのか嫌な臭いがする。
    自分用
    注文日:2015/04/15
    2014/12/22
    早く届きました‼︎
    ですが、開けてみると少し安っぽい感じがしました。 中は赤で、いい感じです! ジッパーも少し開けずらかったのが残念です、
    注文日:2014/12/20
    2014/07/13
    思っていたのと
    写真と違い、実物のほうが安っぽい感ででした。
    注文日:2014/07/06