ノイインテレッセ メンズ 長財布 (ラウンド...(ノイジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-07
  • プレゼントに
  • 家族が現在愛用しているレンクラッドがだいぶくたびれて来て、更に先日チェーン用フックが破損し、丁度今月が誕生月な事もあり購入しました。こちらは内部の両サイドにマチのある札入れが2つあり、合計4つの札入れがあるので使いやすそうです。小銭入れのファスナー口も直線のみではなくて、少し角まで開くので良いと思います。カード入れが多いハニーセルと迷いましたが、ハニーセルになると札入れが減るよう ・・・(続きを読む
  • 2 2014-09-27
  • 思ったのと違う・・・
  • 「ステアリングやシフトノブに採用されている最先端のハイブリットレザー」を使用となっていたので、手にしっくりくる革だと思ってしまったが、実際は撥水のためかナイロンのようなツルツル感が際立っている。写真ではいまいちよくわからなかった。ファスナーには大きな取っ手が付いているので使いやすそうなのだが、動きが硬いのでそれが残念です。しばらく使うと馴染むのだろうか。収納力はあるので、いろい ・・・(続きを読む
  • みみごじらさん
  • Beluga99さん
  • Beluga99さん

5 2016-07-02

とても気に入り愛用しています!
カー雑誌での商品紹介で一目惚れをして購入しました。
イタリア・キオリーノ社製のステアリングやシフトノブに採用されている最先端のハイブリットレザー(ファイバーキュア)を使用しているそうです。
そのカーボン素材のような見た目と、サラサラの手触りが、とても良いです。
縫製もしっかりしており、値段からすれば十分な品質だと思います。
中が赤色のタイプを選びましたが、イタリア車の内装を彷彿させて素敵です。
カード入れがキツイというレビューがありますが、特に気になりませんでした。
また、チャックが硬いというレビューもありますが、ロウソクのロウをチャック部分に薄く塗り、数回開け閉めすると滑りがとても良くなりますよ!
ルイビトン・ダミエの2つ折り財布からの買い替えですが、断然こちらの財布が気に入って購入以来愛用しています。

• venus☆さん
  • venus☆さん

4 2016-01-13

1月9日購入
13日に届きました。
綺麗にラッピングして頂きありがとうございます。
プレゼントする日まで原物を見れないので評価4とさせて頂きます。
メッセージカードも希望通り、ありがとうございました。

• kazakusさん
  • kazakusさん

5 2016-04-16

高級感あり
ファスナーを閉めるとき若干固めですが、なじめば良くなるような気がします。また革の匂いが素材というより人工的で気になりますが、これも使っていくうちに解消されることと思います。
カード入れはタイトで、何度も出し入れしたら破けてしまうのではないかと心配です。
気になる点をあげましたが、素材感も縫製もしっかりしていて、大変気に入っています。長く使いたい商品です。

5 2015-12-24

とても喜んでもらえました。
前回別の人へのプレゼントで、どういった物かわかっていました。
デザイン、材質、造り、全てに於いて満足です。

5 2016-10-11

非常にいいです
小銭入れを購入してみて、使い勝手やデザインがよかったので、こちらの財布を購入してみました。思った通りの財布で最高です!

4 2016-08-28

プレゼントで購入しました。
お店の対応やラッピングなど丁寧で良かったです。
商品も写真通りで良さそうでした。
ファスナーがしっかりしてたみたいですが、カード入れが少し小さかったみたいです。
気に入ってもらえたようで満足です。

5 2016-07-24

今使っているサイフが壊れた為買い替えようと思い赤いサイフは金が貯まらないと良く言われるがそれでも僕は赤いサイフが好きな為赤いサイフで検索したらこのサイフがヒットし一目惚れで購入しました。とても使いやすく購入して良かったと思っています。ただ一部カードが入りづらい箇所が有ります。

4 2016-05-21

いい感じ!!
商品が届くまでスピーディーでした!!カラーでかなり悩みました!ブラック×ネービィーにしました!中は本革、色合いも思ってた通りのネービィー、外はハイブリッドレザー、うーん普通の革と違うから使い込んだときの風合いがどうなるのかな?丈夫そうだし大満足の財布です!

4 2016-05-13

初めてのラウンドファスナータイプ
店舗で見てすぐに気に入りましたが、カラーで悩んだあげくブラック×ネイビーを購入しました。カラーも質感も落ち着いた感じで気に入っています。これまで二つ折りしか使ったことがないので慣れるまで時間がかかりそうですが、ウォレットチェーンも付けることが出来るのでポケットに入れていても安心かなと思います。

5 2016-04-01

主人の誕生日に購入しました。とても高級感があり喜んでもらえました。触感もよくファスナーもしっかりしていました。デザインも文句なしの五つ星です。

4 2016-03-19

使い勝手は十分に満足ですが、ファスナーが固いので☆一つ限定。

• まさ8713さん
  • まさ8713さん

5 2016-02-26

高級感もありますしめちゃくちゃかっこよかったので買ってよかったです(o≧▽゜)o
またよろしくお願いします。

5 2016-02-25

しっかりした作りです。
ベストカーの読者ということもあり、ほぼ即決でした。カーボン調の表皮がかっこいいです。カード等を入れるポッケトもたくさんあり使いやすそうです。ファスナーもしっかりしたものがついていますし、縫製もしっかりしていると思います。これで金運が上がれば、なおうれしいです。

5 2016-02-23

使い勝手良し
3ヶ月以上使っていますが、使い勝手はとても良いです。小銭のファスナーを開けたまま閉じると次開けるときに引っ掛かるくらいですが、すぐに直せるので特に文句ありません。
中の色がネイビーですが落ち着いていて、開けたときのカードの見やすさも気に入っています。これからも大切に使おうと思います。

4 2016-02-17

購入しました
赤・黒を購入しました。見た目は値段なりですが、開けた時の赤色が良い雰囲気を出しています。ただ内側の革の匂いは少し気になります。