【ノイインテレッセ】 メンズ 長財布 (ラウ...(ノイジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-07
  • プレゼントに
  • 家族が現在愛用しているレンクラッドがだいぶくたびれて来て、更に先日チェーン用フックが破損し、丁度今月が誕生月な事もあり購入しました。こちらは内部の両サイドにマチのある札入れが2つあり、合計4つの札入れがあるので使いやすそうです。小銭入れのファスナー口も直線のみではなくて、少し角まで開くので良いと思います。カード入れが多いハニーセルと迷いましたが、ハニーセルになると札入れが減るよう ・・・(続きを読む
  • 2 2014-09-27
  • 思ったのと違う・・・
  • 「ステアリングやシフトノブに採用されている最先端のハイブリットレザー」を使用となっていたので、手にしっくりくる革だと思ってしまったが、実際は撥水のためかナイロンのようなツルツル感が際立っている。写真ではいまいちよくわからなかった。ファスナーには大きな取っ手が付いているので使いやすそうなのだが、動きが硬いのでそれが残念です。しばらく使うと馴染むのだろうか。収納力はあるので、いろい ・・・(続きを読む
  • みみごじらさん

5 2015-08-07

プレゼントに
カード入れが多いハニーセルと迷いましたが、ハニーセルになると札入れが減るようで今回はスタンダードなこちらにしました。
ノイインテレッセシリーズは、お尻ポケットに入れて激しく使用しても汗や汚れに強いので、家族はとても気に入っているようです。
同シリーズのカード小銭入れも使用していますが、全く型崩れせず丈夫です。
独特の風合いと丈夫さは合皮とは比べ物になりません。
加工された革ですから、ナチュラルな革の風味が好きな方には向かないかもですが。
[受注番号]298615-20150806-072151303

5 2015-10-29

よかったです^^
百貨店で見つけ、ネットで探しての購入です。
注文から受け取りまで本当にすぐでした!
贈り物として渡す日までだいぶ余裕があり、
最近渡したのでレビューが遅くなり申し訳ありません。
他の人と被らないデザイン、本革で丈夫で、とても喜んでもらえました!
レビューに多いカードの出し入れがきゅうくつ、との意見を気にしていましたが、それほど気にならないようなのでよかったです。
ファスナーもスムーズで使いやすいようです。
名入れができないのは残念でしたが、よいお買い物ができてよかったです^^

• kenyamaxさん
  • kenyamaxさん

4 2015-07-11

しっかりとした高級感あるつくり
<良い点>
・内側のカラーは三種類ありますが、赤を選びました。赤は開いたときに鮮やかなだけでなく、カードを探しやすく便利です。
・大きく開くので、中身を探しやすいです。
・しっかりした作りで高級感があります。
<悪い点>
・カードポケットは狭めです。私はカードを多く持ち歩くので、一つのポケットに二枚入れることもあるのですが、かなりキツキツでその使用法には無理があるようでした。
・財布全体がしっかりとしたつくりですが、その分、遊びや伸縮性がなく、中身をいっぱい入れると閉まりづらくなります。

• venus☆さん
  • venus☆さん

4 2016-01-13

1月9日購入
13日に届きました。
綺麗にラッピングして頂きありがとうございます。
プレゼントする日まで原物を見れないので評価4とさせて頂きます。
メッセージカードも希望通り、ありがとうございました。

4 2015-08-08

ハイブリットレザーがかっこ良くて気に入っています。
カードが出し入れしにくく、カードを入れただけでもパンパンになってしまうのが難点です。使っているうちに出し入れしやすくなればいいのですが...

5 2015-12-24

とても喜んでもらえました。
前回別の人へのプレゼントで、どういった物かわかっていました。
デザイン、材質、造り、全てに於いて満足です。

• kazakusさん
  • kazakusさん

5 2016-04-16

高級感あり
ファスナーを閉めるとき若干固めですが、なじめば良くなるような気がします。また革の匂いが素材というより人工的で気になりますが、これも使っていくうちに解消されることと思います。
カード入れはタイトで、何度も出し入れしたら破けてしまうのではないかと心配です。
気になる点をあげましたが、素材感も縫製もしっかりしていて、大変気に入っています。長く使いたい商品です。

4 2016-02-17

購入しました
赤・黒を購入しました。見た目は値段なりですが、開けた時の赤色が良い雰囲気を出しています。ただ内側の革の匂いは少し気になります。

• shisoko78さん
  • shisoko78さん

5 2015-10-05

旦那のプレゼントに
表の生地はカーボン柄の加工がされており、自転車好きの旦那にはたまらないようでした。
内ポケットや仕切りも充実していて、長財布を開けた時の開き幅も大きいのでお札やカードも取りだしやすそうです。
仕切りに使われている革の質感もよく、いいプレゼントになりました。
無料ラッピングや、メッセージカードもつけて下さり、とても助かりました。

• tokunfan1さん
  • tokunfan1さん

4 2015-08-06

使いやすい
デパートでこの財布を売っていたので実際見て
ファスナーを開けた際の開き具合が気に入り
その場で購入しようと思ったのですが、ブルーは置いておらず
取り寄せだったのでポイント10倍のこちらで購入しました。
とても満足なんですが
まだなじんでないせいかもしれませんが
カード入れる場所が狭くもう少し幅があれば最高なんですが
これも使用期間が長くなれば解決するのかもしれません。
トータルでよい買い物でした。

4 2015-07-14

自分用に
使い慣れた馬革の財布の革が傷んできたので、ポケットの作りが似ているこちらの商品を購入してみました。
テカテカ カチカチの牛革だと使い方が雑なんですぐに目立つ傷がついてしまい使い込んで味が出る前にひび割れ(長財布を後ろのポケットに入れたまま座る為)や引っかき傷が目立つので、柔軟性のありそうな馬革を愛用しています。
馬床革?ハイブリット?何かメリットがあるのか解らないので長く使ってみないと判断できないんで☆4つですね。
ファスナー とてもスムーズです!

5 2015-07-07

カッコいいです。
ブルーをプレゼントとして購入させて頂きました。
とにかく持った時の質感がすごく良かったようで、
色んな持ち方で何度も手に取っては「これ、いいね」を連発。
ファスナーの金具もオシャレでいいと、かなり気に入ってもらえました。
中のブルーも落ち着いた色で、大人っぽい感じがしました。
使い勝手もすごくいいそうです。
本当によい物を贈ることができて良かったです。

4 2016-05-21

いい感じ!!
商品が届くまでスピーディーでした!!カラーでかなり悩みました!ブラック×ネービィーにしました!中は本革、色合いも思ってた通りのネービィー、外はハイブリッドレザー、うーん普通の革と違うから使い込んだときの風合いがどうなるのかな?丈夫そうだし大満足の財布です!

4 2016-05-13

初めてのラウンドファスナータイプ
店舗で見てすぐに気に入りましたが、カラーで悩んだあげくブラック×ネイビーを購入しました。カラーも質感も落ち着いた感じで気に入っています。これまで二つ折りしか使ったことがないので慣れるまで時間がかかりそうですが、ウォレットチェーンも付けることが出来るのでポケットに入れていても安心かなと思います。

5 2016-04-01

主人の誕生日に購入しました。とても高級感があり喜んでもらえました。触感もよくファスナーもしっかりしていました。デザインも文句なしの五つ星です。