【CYPRIS/キプリス】二つ折り財布(ベロ・小...(ノイジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-07
  • いいもの!
  • 主人の誕生日プレゼントとして購入しました。いろいろなレビューやインターネットでのおすすめを調べて、このブランドに辿り着きました。まず結果から言いますと、本当にいいものです!とても満足しました!もちろん主人も喜んでくれてます!もともと二つ折りのお財布を使用していたため、同じタイプでカードがたくさん入るシンプルでずっと使える革のものを探してました。他のレビューにもある通り、ベロ付き ・・・(続きを読む
  • ソラいろ39さん
  • 3 2016-03-29
  • ずっとグリーンのものを探してました。
  • 色は、ほぼ欲していたもので気に入っています。収納できるカード枚数を欲張ったので、ちょっと厚くなってしまった。小銭入れは必要無かったなー?今の時期はまだいいけど、夏服のポケットにはちょっと厳しいかもしれない。なので☆☆☆です。 ・・・(続きを読む
  • niwatori9152さん

5 2016-06-07

誕生日プレゼント用に
2つ折りのベロつき財布を探してました。
たくさんカード収納ができて
質が良さそうな商品がなかなかなく
困っていましたが、やっとたどり着きました!
始めはブランド財布と迷っていたのですが
詳細やレビューを見ていくうちに
こちらのほうが長く使えて飽きもこないかなーと思い購入。
ですが、誤ってベロ付きでないものを購入してしまいました…
返品交換をお願いしたところ、快く対応してくださいました。
発送も早く助かりました。
受け取った本人もとても喜んでくれていました!
今度は自分用に購入しようかな〜と思っています!

5 2016-03-07

いいもの!
主人の誕生日プレゼントとして購入しました。
まず結果から言いますと、本当にいいものです!
とても満足しました!もちろん主人も喜んでくれてます!
他のレビューにもある通り、ベロ付きのため厚さはかなりありどうしても気になりますが、ポケットには入るので不便はないです。その分カードの収納力は抜群!
使用し始めて2ヶ月近く経ちますが最近は革が馴染んできて、最初より少し厚さが薄くなってきました。本当に少しですが、、笑
縫製はやはり日本製だけあって本当に綺麗でしっかりしてます。角の革を寄せている部分も綺麗過ぎるくらい!
色は明る過ぎず、年齢問わず持てるいい色だなと思います。
また、名入れもしてもらったのですがそれも綺麗にはいっており、特別感が出てとても気に入っています。
今回は誕生日用ということでラッピングとメッセージカードをお願いしたのですが、とても綺麗にラッピングされていましたし紙袋も光沢のあるもので、どれも安っぽくは見えず満足のいくものでした!
総じてこの価格でこれだけいいものであれば、本当におすすめできる商品だなと思います!

4 2015-11-09

自分用に購入。満足しています。
自分用にチョコ・名入れで購入しました。
ベロ付の財布を作っているところが少なくこちらを選びました。
表の革が光沢もあり高級感があります。
ベロ付なのでカード類は沢山入れられます。
なるべく財布に入れるカード類は選んで別のカード入れと分けているのですが、それでも財布と一緒に持ちたいカード類があるのでカード類が多く入れられるのは嬉しいです。
その代わり、覚悟はしてましたがそれなりの厚みがでます・・・。
ちょっと悩ましいところですね。
良いものを手にいれることができ本当に満足しています。大切に使っていきたいと思います。

4 2016-05-01

素敵です
主人へ。
ものはとても良いです。こちらの確認不足なのですが、思ったより大きかったです。それでも使いやすいらしいので満足してます。

5 2016-02-18

縫いが丁寧
ネットで調べて御値段の割に作りが丁寧との評判を元に購入しました。カードを多く持ち歩くので、カード入れの多い本財布を購入。色、質感、縫いが期待通りの感じです。チャが売り切れているときが多く、やっと購入できました。大切に使っていこうと思います。

5 2016-05-10

素早い配送!
注文した翌日に届き、早くてビックリしました。
プレゼント包装で注文したので、中身はまだ見ていません。とても素敵な包装でした。

4 2016-02-22

楽しみ
カード入れたくさんの財布を探していたらーちょうどいいのがありました。

• miho0173さん
  • miho0173さん

4 2016-01-27

ブランドに興味なし、カード類多め、40代の彼へのプレゼントです。二つ折りでカード入れがたくさんあるものを探していました。数ヶ月使ったころ、手触りがいい!と言ってました。

• むー7396さん
  • むー7396さん

5 2015-12-22

喜ばれました(*^^*)
記念日に旦那さんにプレゼントしました(*^^*)
そろそろ落ち着いた財布が欲しいと言っていたので、とても喜んでくれました♪
放送などとても丁寧で、素晴らしかったです!

5 2015-12-19

おすすめです
財布の状態も良く、刻印もとてもきれいでかっこよかったです!カードもたくさん入るため、満足してくれました。初めは厚みが出てしまいますが、使っていくうちに厚みもなくなるようなので、色と合わせて今後の変化が楽しみです。注文してよかったです♪

5 2015-12-17

主人のプレゼントに購入!
カードが多いので、ベロ付き財布を探していたところこれを見つけました。
名前も入れてもらったので、主人もかなり喜んでさっそく財布の中身を入れ替えてました(笑)
革なのでカード類でパンパンになりましたが、これから馴染んでいくのが楽しみです!

4 2015-12-15

良いです。
革の質感、手触り、丁寧な作りでとても気に入りました。このブランドの他の商品も欲しくなりました。

5 2015-12-13

クリスマスプレゼント用に購入しました。
包装してもらったので、商品は見ていませんが包装も手提げ袋も綺麗で好感がもてました。

5 2015-12-05

父親の誕生日に
プレゼントとして買いました。
名前入れに時間かかりましたが、喜んでくれたので良かったです。

• natu-takaさん
  • natu-takaさん

5 2015-11-22

キプリス
買って良かったです。
ありがとうございます