【CYPRIS/キプリス】二つ折り財布(ベロ・小...(ノイジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-07
  • いいもの!
  • 主人の誕生日プレゼントとして購入しました。いろいろなレビューやインターネットでのおすすめを調べて、このブランドに辿り着きました。まず結果から言いますと、本当にいいものです!とても満足しました!もちろん主人も喜んでくれてます!もともと二つ折りのお財布を使用していたため、同じタイプでカードがたくさん入るシンプルでずっと使える革のものを探してました。他のレビューにもある通り、ベロ付き ・・・(続きを読む
  • ソラいろ39さん
  • 3 2016-03-29
  • ずっとグリーンのものを探してました。
  • 色は、ほぼ欲していたもので気に入っています。収納できるカード枚数を欲張ったので、ちょっと厚くなってしまった。小銭入れは必要無かったなー?今の時期はまだいいけど、夏服のポケットにはちょっと厳しいかもしれない。なので☆☆☆です。 ・・・(続きを読む
  • niwatori9152さん

5 2016-06-07

誕生日プレゼント用に
2つ折りのベロつき財布を探してました。
たくさんカード収納ができて
質が良さそうな商品がなかなかなく
困っていましたが、やっとたどり着きました!
始めはブランド財布と迷っていたのですが
詳細やレビューを見ていくうちに
こちらのほうが長く使えて飽きもこないかなーと思い購入。
ですが、誤ってベロ付きでないものを購入してしまいました…
返品交換をお願いしたところ、快く対応してくださいました。
発送も早く助かりました。
受け取った本人もとても喜んでくれていました!
今度は自分用に購入しようかな〜と思っています!

5 2016-03-07

いいもの!
主人の誕生日プレゼントとして購入しました。
まず結果から言いますと、本当にいいものです!
とても満足しました!もちろん主人も喜んでくれてます!
他のレビューにもある通り、ベロ付きのため厚さはかなりありどうしても気になりますが、ポケットには入るので不便はないです。その分カードの収納力は抜群!
使用し始めて2ヶ月近く経ちますが最近は革が馴染んできて、最初より少し厚さが薄くなってきました。本当に少しですが、、笑
縫製はやはり日本製だけあって本当に綺麗でしっかりしてます。角の革を寄せている部分も綺麗過ぎるくらい!
色は明る過ぎず、年齢問わず持てるいい色だなと思います。
また、名入れもしてもらったのですがそれも綺麗にはいっており、特別感が出てとても気に入っています。
今回は誕生日用ということでラッピングとメッセージカードをお願いしたのですが、とても綺麗にラッピングされていましたし紙袋も光沢のあるもので、どれも安っぽくは見えず満足のいくものでした!
総じてこの価格でこれだけいいものであれば、本当におすすめできる商品だなと思います!

5 2016-10-09

手触りが大変良いため、厚さがあまり気になりません。幸福を呼び込みそうな財布です。

5 2016-05-10

素早い配送!
注文した翌日に届き、早くてビックリしました。
プレゼント包装で注文したので、中身はまだ見ていません。とても素敵な包装でした。

4 2016-05-01

素敵です
主人へ。
ものはとても良いです。こちらの確認不足なのですが、思ったより大きかったです。それでも使いやすいらしいので満足してます。

4 2016-02-22

楽しみ
カード入れたくさんの財布を探していたらーちょうどいいのがありました。

5 2016-02-18

縫いが丁寧
ネットで調べて御値段の割に作りが丁寧との評判を元に購入しました。カードを多く持ち歩くので、カード入れの多い本財布を購入。色、質感、縫いが期待通りの感じです。チャが売り切れているときが多く、やっと購入できました。大切に使っていこうと思います。

• miho0173さん
  • miho0173さん

4 2016-01-27

ブランドに興味なし、カード類多め、40代の彼へのプレゼントです。二つ折りでカード入れがたくさんあるものを探していました。数ヶ月使ったころ、手触りがいい!と言ってました。

5 2015-02-17

彼氏への誕生日プレゼントに。
二十歳になる同い年の彼氏への誕生日プレゼントとして、二つ折りのお財布を探していたところ、こちらの商品に出会いました。ブランドよりも質を気にする人なので、ブランドや知名度は気にせず日本製の革のもので探していました。
デパートなどで現品を見て購入しようとしていたのですが、シサラギレザーの商品は取り扱いがなかったためこちらのサイトで注文させていただきました。現品を見ていないため、チョコとチャで散々悩んだのですが、エイジングやアンティーク調のデザインがより映えるだろうということでチャを注文しました。結果大正解です。チョコよりも明るい茶色ですが、明るすぎずとても上品なお色で、アンティーク調のデザインにすごくマッチしていました。何にでも合う素敵なお色で、こちらの色にしてよかったです。厚みはありますが収納力も高く、質感などもすべすべしていて高級感がありました。それがこのお値段で買えるというのはびっくりです。お値段以上の商品でとても満足しています。
彼氏も自分が思っていた以上にすごく喜んでくれ、プレゼントしたその場で新しいお財布に変えていました(笑)いいお財布だから買い物をするときにお財布を出すのが楽しいと、とても気に入ってくれたようでした。
ラッピングも丁寧で、ギリギリでの注文だったのにも関わらず翌日には届くように手配してくださるなど、迅速な対応にも感動しました。この度は素敵な商品を本当にありがとうございました!

4 2015-11-09

自分用に購入。満足しています。
自分用にチョコ・名入れで購入しました。
ベロ付の財布を作っているところが少なくこちらを選びました。
表の革が光沢もあり高級感があります。
ベロ付なのでカード類は沢山入れられます。
なるべく財布に入れるカード類は選んで別のカード入れと分けているのですが、それでも財布と一緒に持ちたいカード類があるのでカード類が多く入れられるのは嬉しいです。
その代わり、覚悟はしてましたがそれなりの厚みがでます・・・。
ちょっと悩ましいところですね。
良いものを手にいれることができ本当に満足しています。大切に使っていきたいと思います。

5 2015-07-02

喜んでもらえました!
父の日のプレゼント用に購入しました!
ラッピングも一緒にお願いしたため、現物を見たのは渡した時でした(笑)
チャを購入しましたが、内側の革の色が明るかったので、ちょっと派手じゃないか~と言いながらも受け取ってくれました。刻印もどんな風に入っているのか不安でしたが、いい感じで入ってました。思ってたより目立たなくて良かったです。
ブランド物は我が家の雰囲気には合わないので、日本製の質の良さそうなものを…と思い、こちらに決めました。
10年前にプレゼントした財布をボロボロになりながら使ってくれていた父なので、こちらのお財布は10年以上使ってくれると思います(*^^*)

• 1126.comさん
  • 1126.comさん

5 2015-03-19

彼氏へのプレゼントに
財布が欲しいと言っていた彼へのプレゼントを探していてこのショップに巡り会い、中でも、たくさんカード収納が出来るこのタイプに決めました!
チョコとっても綺麗な色です。本革で、日本製で、名前刻印も無料でしてもらえて、本当にコスパは最強だと思います。彼もとても気に入ってくれたようで、このお財布に決めて本当によかった!
カードを全部詰めるとパンパンに膨張してしまいますが、使っているうちに馴染んできてもっといい味がでてくれるのではないかなあ、と楽しみにしています。
他の方のレビューがみんな高評価で、本気で良い物をプレゼントしたいと思っていた分、本当かよ!?とちょっと疑心暗鬼でもありましたが、実際手にした私の評価は迷わず星5つです(笑)大人の男性へのプレゼントに、文句無しの素敵な革財布です(^ ^)

5 2015-07-12

長財布を使用していましたが、クールビズ用として購入しました。
色はブラックですが、革の質感が良いため、高級感があります。ただ、内側の色がキャメルなので、重たい感じはしません。
またカードも沢山入りますので、こちらもポイントが高いです。
当然、カード入れ全てにカードを入れると厚み(5cmくらい)が出ますが、これはしょうがないと思ってます。

4 2015-05-20

贈り物にチャを購入しました。
名入れにしたので、注文してから10日くらいで届きました。
明るすぎず、表の革のアンティークな加工も控えめな感じで映えていて、とても上品でした。
まだ使ってないみたいで、カードや小銭をぜんぶ入れたらどのくらい膨らむのかはわかりませんが…何も入れない状態だとベロ付きの割にコンパクトに感じました。
小銭入れが少し使いにくいかも…と思いました。BOXタイプだと言うことなしなのですが、BOXタイプにするとより分厚くなるのかもしれませんね。

• suejyaさん
  • suejyaさん

5 2015-05-06

気に入ってくれています
主人の誕生日プレゼントに買いました。
年齢的にブランド品にこだわらず、質を重視して選びました。
カードが多く入るのは本人の希望だったので、ベロ付にしましたが、その点も気に入ってくれました。
色は、チャ、チョコと迷いましたが、子供と話しながら「チャ」にしました。
本人はとても気に入ってくれたようで早速使っています。
名入れ、ラッピング共々とても丁寧で申し分ありませんでした。