2024/04/15
    (。・▽・。)ノさん
    カラー:チョコ
    配送前にいただいたメールで贈り物に使いたい旨とラッピングを申し出たところ、返信から配送までとてもスムーズで丁寧な対応をしていただきました。 お渡しした方には小銭入れの形が使いやすいととても喜んでいただけました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2023/09/13
    hemhmeさん
    カラー:チャ
    長もちする。
    社会人になってから、このメーカーを使い続けている。最初に買ったのは高島屋だったか?昔はカードだらけだったが、今はスマホアプリ化がすすんだので、ベロ付きからの交換となった。
    注文日:2023/09/02
    2023/08/08
    野添氏さん
    カラー:グリーン
    問題なく良品が届きました。
    台風の影響で商品の到着が遅れましたが、本日しっかりと手元に届きました。商品もキレイな状態で箱詰めされており満足しております。革独特のあじを楽しみながら大事に使わせて頂きます。
    注文日:2023/07/28
    2023/01/12
    さとりん6375さん
    前回はグリーンを購入して今回はブラックを 購入しました。 旦那さんへのプレゼント。 小銭入れる所がとても気に入っていて 使いやすいそうです。 デザインもシンプルでとても使いやすくお気に入りの財布です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/01/03
    2022/08/31
    sincomcomさん
    使いやすくて長持ちしコスパも良し。迷わず、今まで使っていたものと同じタイプの財布を新しく購入しました。嬉しいです
    自分用
    注文日:2022/08/30
    2015/05/20
    担々たらおさん
    元はカチッとした革質が好みですがBOX型小銭入れに惹かれチャを購入しました。 適度な厚みと程好いコシの革質が良い感じです。 札入れ部分ですが揃えて入れる方にはピシッ収まるので良いと思います。 ざっくりと札を入れたい方には縦方向にあと5mmほど余裕が欲しいと感じました。 札入れ(一部除く)、小銭入れ共に裏地が合皮となっています。 小銭入れ内側のホック裏にあて皮が貼られています。 ホックの裏面で小銭入れの内側は傷みやすいので嬉しい配慮です。 素押し/パークアベニューで名入れをして頂きました。とてもカッコいいです。 ☆星は4.5です。
    注文日:2015/05/06
    2019/11/19
    Mame-40さん
    夫へのプレゼントとして購入しました。 夫は半身麻痺で片手しか使えません。なのでボックスタイプのなおかつ革が柔らかいものを探してました。 手にとってみていないのでとても不安でしたが革が柔らかく身体の不自由な夫でも使用できました。とても喜んでもらえました。 欲をいえば小銭入れのボックスタイプのポケットが外側にあればもっと良いのですがそのようなお財布にはなかなか出会えないので…
    注文日:2019/11/03
    2016/12/18
    オレゴン2000さん
    コスパ最高
    高級な財布を使い慣れてる人からみてもきちんと作られてる製品で、最も安い値段と言えばこのキプリスのシラサギレザーではないでしょうか。 購入当初からとても柔らかいので、コードバンみたいな固めな財布が苦手な方には特におすすめです。 カードの収納枚数は少ないので、人は選ぶかもしれませんが、あまりカードを持ち歩かない人には特にオススメですよ!
    注文日:2016/12/04
    2014/12/15
    たまa_aさん
    クリスマスプレゼント
    40代前半の彼にチョコを購入しました。 ちょっとチャコだとジジくさいかなぁ~っと チャと迷いましたが、 落ち着いた良い色でチャコにして良かったです。 光沢、肌触りとっても◎です。 彼をずっと見ていてカードはあまり持たない、 いつも会計時にお財布を振って 小銭を探してるのでBox型の小銭入れなら 使いやすいかもと、こちらのお財布にしました。 今年のお誕生日に ナチュラルコードバンの馬蹄型コインケースを プレゼントしているので、 二つ折りのお財布と併用で 使ってもらえたらなぁ~っと… ネームと四つ葉のクローバーを入れてもらい、 クリスマスのプレゼント用に購入したのですが、 早く彼に渡したくなって 早めのクリスマスプレゼントしてしまいました(^^;; とっても喜んでもらえてよかったです。 通常ならラッピングをして 発送となるのだと思いますが、 どうしても彼にプレゼントする前に 私がお財布の仕上がりが見たかったので、 お店にご相談したらラッピングせず、 ラッピング材料をお財布と同梱で 気持ちよく対応していただけました。 ありがとうございます(o^-^o)♪♪
    注文日:2014/11/30
    2015/09/19
    ヾ(@゜▽゜@)ノさん
    誕生日プレゼント
    主人の誕生日プレゼントにカラー:チョコでパークアベニューで名入れをして頂きました。 とても喜んでもらえました! 名入れはカッコ良くて、主人は最初ブランド名かと思ったらしく、自分の名前だと気が付きませんでした(^_^;) それまでかなり年季の入ったお財布を使っていたので、新しいお財布を使うのが勿体無いなんて言っていましたが、だんだん馴染んできた様です。 包装もお洒落で素敵でした。 また、名入れをすると主人の誕生日に間に合わない日程だったのですが、確実なお約束が出来かねる状況としながらも、しっかり間に合わせて送って頂きました。 本当に感謝しております。 ありがとうございました。
    注文日:2015/08/17
    2015/09/04
    B.Carrieさん
    還暦祝に数人で購入しました。 名入れとラッピングをお願いしました。 ラッピングは予備のシールを別途付けて下さってたりと ショップさんの心遣いが有り難いです。 先日、御祝いをしましたが、お財布は本人は勿論のこと周りにも大好評でした。 思っていたよりも皮が軟らかく手触りもサイズ感も良かったです。 名入れも完璧で、名入れ部分を見せての写真撮影までしておりました。 凄く喜んでいたので、こちらのお財布にして大正解でした。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/08/16
    2020/08/30
    スイフト1972さん
    しっかりした商品です。経年変化が楽しみです。
    注文日:2020/08/20
    2019/12/25
    nekonoko163さん
    しなやかで革のいい匂い、見た目も美しい
    夫へのプレゼントにオフホワイトを購入しました。 見た目も、手触りもいいです。 ラッピングも丁寧で、とても素敵なプレゼントになりました。
    注文日:2019/12/21
    2015/09/30
    8731088さん
    上品で使いやすい印象です
    思ってた以上の仕上がりで、刻印も丁寧に施されてました。表面の色ツヤも自然な感じで、使っていくなかでの変化が楽しみです。 ただ一つ、小銭入れのところの厚みが気になったので★四つにしました。
    注文日:2015/09/12
    2015/06/21
    mon6023さん
    良いです。
    生地も柔らかいです、これから使ってくうちに良くなってくるかなと期待してます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/22
    2016/07/03
    リン子♪さん
    プレゼント
    夫へのプレゼントで購入しました。 夫はお札で支払う事が多いので、小銭がよくたまります。 そこで、小銭入れが大きく開くタイプの財布を探していました。 夫は使いやすいと言っていました。 軽くて手触りも良いです。 少し革が柔らかく、早くへたらないか心配なので☆4つにしました。 長持ちする事を願っています。
    注文日:2016/06/06