【CYPRIS/キプリス】二つ折り財布(BOX小銭...(ノイジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-21

父へのプレゼントに
以前に主人にこちらのコードバンのお財布をプレゼントしたことがあり、品質が確かなのはわかっていました。父が柔らかめのお財布が欲しいとのことだったので、コードバンではなくシラサギレザーのものに。深みのある茶色とヌメ革のコンビを気に入ってくれたようです。ボックス型小銭入れも使いやすそうと喜んでくれました。

4 2016-07-03

プレゼント
夫へのプレゼントで購入しました。
夫はお札で支払う事が多いので、小銭がよくたまります。
そこで、小銭入れが大きく開くタイプの財布を探していました。
夫は使いやすいと言っていました。
軽くて手触りも良いです。
少し革が柔らかく、早くへたらないか心配なので☆4つにしました。
長持ちする事を願っています。

4 2015-12-19

クリスマスプレゼント用に購入しました
主人へのクリスマスプレゼント用に注文しました。
名入れをお願いしましたが、予定通りに素敵なラッピングで仕上がってきました。
主人はクリスマスを待ち切れずに開けてしまいましたが、とても気に入ってもらえました。
以前、デパートで同ブランドの商品を何点か購入したことがありますが、
名入れをしていただけるので、今後もこちらで購入しようと思います。

5 2015-12-06

父の還暦祝いに!
還暦祝いに財布を…と探していた所、
ここのお店にたどり着きました。
カード入れは少なく、小銭は出しやすく、日本製で…と
中々好みのものが無かったのですが、これは希望通り!!
サイズは少し大きいですが、
使い込めば気にならなくなるだろうと思い購入に至りました。
又、急ぎでと伝えた所、予定日よりもかなり早く送付して頂き
本当に助かりました!
名入れもしたので、特別なものになり父も喜んでくれると思います。

5 2015-11-15

コスパ抜群
購入後、約1週間使用しました。
使い心地としては、カードがあまり入りませんが、
コインもハンモック型で非常に取り出しやすくていいです。
カードをたくさん持たれる方は別途カードケースを
用意したほうがいいかと思います。
財布そのものは、レザーの質感や刺繍の丁寧さ、
菊寄せ部分など非常によくできていると思います。
同価格帯の二つ折り財布の中では、
コストパフォーマンスに優れていると思います。

5 2015-11-01

プレゼントしました。
まず、軽いことを喜んでいました!カバンは持たない派で、ポケットに入れるので、重要らしいです。
次に、お札が丁度よくおさまります!以前使っていた海外製のブランド財布は、札入れが小さめだったので、使いにくいと言ってました。
そして、レザーのスベスベした触り心地がいいらしいです!
喜んでもらえてよかったです。
名入れもできて、いいプレゼントになりました☆

5 2015-10-14

届きました!
主人の誕生日プレゼントに評判がよかったこちらの財布を購入しました。まだ中身は見れていませんが、バースデー用の包装やメッセージカードなどとても丁寧にきれいに入れてくださっていました。途中、メッセージカード内容の変更をお願いしましたがすぐに対応していただき、安心して購入できました。誕生日当日にプレゼントするのが楽しみです!

• manta3150さん
  • manta3150さん

4 2016-07-07

とても良いショップです
製品もしっかりしており、革の質感も高級感があります。

5 2016-04-12

二つ折り財布
シンプル!
ラッピングも綺麗にしてあってよかったです。

5 2016-01-29

良かったです!
父親へのクリスマスプレゼントに購入しました。
作りもしっかりしていてとても良かったです。とても喜んでもらえたので嬉しかったです。

5 2015-12-26

クリスマスプレゼント
彼氏へのクリスマスプレゼントで購入しました。革の財布で、ボックスコインケースがいいとのことで、いろいろ調べて購入しました。名入れは時間がなくて頼めませんでしたが、とても満足です。

5 2015-12-24

よかったです
夫へのプレゼントとして購入しました。
上質感もあり、コストパフォーマンスに優れている印象です。
小銭入れの形も使いやすいとのことで、喜んでもらえました。経年変化も楽しみです。
また利用させていただきたいと思います。

5 2015-12-24

夫にプレゼントしました。
薄くてカードが3枚入り小銭入れが広いのが欲しいとリクエストされていたので
ぴったりでした。
大寒以降に使うのが風水的に良いそうなので、その頃まで大事にしまっています。

4 2015-12-23

独特の濃淡
シラサギレザーの特徴である独特の濃淡をどう感じるかによって評価が分かれるかもしれません。おまけのクリームを使いながら経年変化を楽しみたいです。

4 2015-12-21

自分用に買いました。長く使えそうで満足しています。長く使うことによってどのように変化していくか楽しみです。