【CYPRIS/キプリス】長財布(小銭入れ付きサ...(ノイジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-26

満足です!
夫へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
注文したのが日にち的に結構ギリギリだったのですが、迅速に発送していただいたおかげで、余裕で間に合いました。
宅配受け取りの際、うっかり夫が受け取ってしまうアクシデントがあったのですが、品名が革製品となっていただけだったのでバレずに済みました(^^;)
夫の反応も、とても喜んでいたのでこれにして良かったなぁと思いました。
夫曰く、しっとりしていて、手にフィットしていいね、でした。
素敵な商品と、迅速な対応ありがとうございました!

5 2016-12-05

主人へ誕生日プレゼント
柔らかい皮で、傷つきやすそうですが、グリーンがいい色で、大変気に入ってくれました。(名入れが終了したのが残念ですが・・・)
注文してから届くのも早く、センスよくラッピングしてありました。

4 2016-07-21

革財布を買うならできるだけ国産がいいかなと思い購入しました。
イメージどおりで満足してます。
お札入れる箇所で、出し入れがスムーズに出来なかったりしますが、
たぶん慣れれば大丈夫かなと思います。

• aaan5さん
  • aaan5さん

5 2015-12-27

包装とても丁寧でした!
まだ中を見ていませんが、
あけるのが楽しみです

5 2015-12-27

革なのですごく手触りが良かったです!
ラッピングもすごくよかったです!

• 真字さん
  • 真字さん

4 2015-06-21

届いた
柔らかい触り心地で最初からカードなどを入れやすくて良さそうです
ただ、小銭入れが小さいのか硬貨を少し入れるとかさばります

5 2015-12-03

とても素敵でした
彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。
名入れ、メッセージカード、ラッピングもして頂きました。
名前がどんな感じに入ったかみたくて、とてもきれいにラッピングして頂いていたのですが一旦開けてみました。
名入れは違和感がないか不安でしたが、全然違和感なく自然に名前を入れていただいており満足です。
メッセージカードは、自分で用意した方がよさげです。
お財布自体ですが、とても手触りが良く適度なボリュームもあり彼にも喜んでもらえると思います。
プレゼントするときが楽しみです!

5 2015-11-14

50代の父への誕生日プレゼントとして購入しました。
作りもしっかりしていて、百貨店にあるブランドということもあり、とても喜んでもらえました。
父は何より名前の刻印に感動していて、名入れサービスに感謝しています。
商品発送の期日も無理をつけたにも関わらず対応してくださり、本当にありがとうございました。
次は主人へのプレゼントでこちらを利用したいと思います。

5 2015-05-10

バースデープレゼント
主人のバースデーにプレゼントしました。
ブラウンや黒を好む主人に、初めてとも言えるグリーンを選び、内心開けるまでドキドキ不安でしたが、箱を開けた瞬間に『素敵!!』と二人で大満足でした。
何しろ、手触りの良さと使い勝手も良さそうですし、主人としては世界にたった一つの名入財布に感激してくれました。
ラッピングも素敵でしたし、全てに大、大大満足です。

4 2015-11-12

彼氏の誕生日プレゼントとして購入。
ラッピングにケアクリーム、また対応も丁寧でとても満足です。
プレゼントするのが今から楽しみです!!
ただ、メッセージカードもお願いしたのですが、これぐらいなら自分で用意した方がいいかも…というようなクオリティだったので星4つにしました。

5 2015-09-06

誕生日プレゼントとして
とっても喜んでくれました!財布を手にとって、「僕は幸福者だなぁ」って、しみじみ眺めてました。触らせてもらいましたが、手触りは柔らかくて、少々厚みもあり、最高です♪ずー、っとさわっていたくなる感じです。癒されます。また、刻印もラッピングも、本当に素敵でした。ありがとうございました。

5 2015-05-19

主人の誕生日プレゼントに財布をさがしていて、こちらの商品レビューがいいので購入しました。
思ったよりも革が柔らかいので使い心地はどうかなぁと思いましたが、主人から「すごく使いやすい」という言葉を聞いて安心しました。これから、どのように革の感じが変わっていくのか楽しみです。

5 2015-05-11

主人へのプレゼントです。しっとりとした皮で触り心地が良いです。スリムで使いやすそうです。色も素敵でした。ネットでの注文は常に不安がありますが、こちらでのお買い物は満足です。包装が丁寧で(お心遣いを感じます)大変ありがたいです。また機会がございましたらお願いしたいです。

4 2015-05-11

手触り、色共に思い通りでした。
柔らかく、とても良い風合いです。
彼氏の誕生日プレゼントだったんですが、
とてもよろこんで貰えました。

5 2015-05-03

彼氏に☆
プレゼントなので、中身はまだみてませんが、綺麗な包装でとても嬉しかったです☆
渡すのが楽しみ!
ありがとうございます♪