【CYPRIS/キプリス】小銭入れ(BOX型)■新コ...(ノイジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-14

夫の誕生日プレゼントに。。。
カードが入る大きさの小銭入れは初めてなので、今までのより大きくて使いづらくないか心配でしたが、Suicaを入れたまま電車の改札口も通れるらしく、とても良いそうです。
小銭も見やすくて、使いやすいみたいで良かったです。

5 2015-12-15

よい色です(ワイン)
キプリスの馬蹄形コインケースを14年ほど使っていまして、型崩れや縫製のほころびが全くないことからまたキプリスのコインケースにしようと思い、電子マネーカードも一緒に持ち運びたかったので今回はボックス型のこちらを選択しました。
落ち着いた色で、オンオフどちらにも使えるいいものだと思います。
また長く使っていきたいです。

5 2015-12-12

ワイン色がいい感じ
質感はつるっとした感じで、高級感あって好きです。
仕事中はYシャツの胸ポケットに入れて、財布を持たない主義なので、ふたの裏にお札を折りたたんで忍ばせています。
財布の色合いと合わせたかったので、こちらのワイン色がちょうどでした。
カード入れは少し固めです。使っていくうちに馴染むかもしれません。
お手入れ用品の送付ありがとうございました。
使い込んでいい味がでてくると思いますので、楽しみです。

5 2016-05-09

期待を裏切らない。
商品紹介内容と同じ商品でした。気に入りました。

5 2016-04-10

いいよ〜!ってとっても喜んでました。ありがとうございます。
小銭が隙間から落ちたと聞きましたが、一度だけだった様です。少し気になりますが本人が気に入ってくれたので良かったです。カードも入れられて便利ですね。

5 2016-03-20

感激しました。
途中で気が変わって無理をお願いしたんですが、とても丁寧で迅速な対応に感謝しています。手元に届いて更に感激☆とても良い買い物ができたことを嬉しく思います。有り難う御座いました。

4 2016-02-07

コードバンの財布が良かったので小銭入れも欲しくなって購入しました
ブラックとネイビーがずっと売り切れなのでワインで妥協しました…
物もお店の対応もとてもいいです

5 2016-01-08

夫へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
物はもちろんですが、ラッピングもしっかりしててよかったです。

5 2016-01-08

キプリスの同じ型を前に購入し今回、2度目の購入です。
革がしっかりしているので形が崩れず、ポケットが裏に2つある事。
小銭入れでポケットが2つある物は少なく、こちらは使い勝手よく
主人が愛用しています。

5 2015-12-28

とても良いです
商品到着しました。思っていたよりも良い感じです。
梱包もしっかりしていました。

5 2015-12-28

買ってよかったです‼
デザインも使い勝手も期待通りだと大好評でした。
本当に買ってよかったです。

5 2015-04-07

BOX型は使いやすいです
長財布に合わせて小銭入れも同シリーズのコードバンを揃えました.BOX型はとても使いやすいです.背面にカードも入れられるため,ちょっとした時は長財布を持ち歩かなくても良いという利便性も備えています.

4 2015-06-01

還暦祝いに
父の還暦のお祝いに。赤では少し抵抗が合ったので、落ち着いたワイン色がいいと思いました。二つ折り財布と迷ったのですが、財布はあまり持ち歩かない小銭入れを愛用している父に、カードも入り、小銭も取り出しやすそうなデザインで使いやすそうなので喜んでもらえるんではと思い購入しました。新車を買ったようなので揃いのキーホルダーとセットでプレゼントしました。

4 2015-05-11

ブラックを購入
長財布と同時期に新しくしました。小銭入れるところは十分大きく、馬蹄型よりも個人的には使いやすいです。カード入れの用途はとりあえず定期(ICカード)入れにしようかなと考えてますが、しばらく使ってみてからまた考え直すかもしれません。何のカードが入っているか少し見えるので、変なカードはいれたくないですね。

5 2015-03-19

夫への誕生日プレゼントに購入しました。
コードバン好きの夫が質感、色(茶)とも気に入ったといって喜んでいました。
写真の茶では明るいかと心配しましたが実際には、もう少し落ち着いた茶色でした。
同梱のクリームもべたつきもなく、良く馴染み使いやすいと言っていました。
いいプレゼントができて良かったです。