【CYPRIS/キプリス】二つ折り財布(小銭入れ...(ノイジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-25

素晴らしい!
チョコを購入しました。手触りも良く、光沢も見事。ランドセルを思わせるようなしっかりした作りでさすがMade in Japan て感じ。
永く使えそうです。革本来の固さが多少ありますが、使い込めば味わいが出る事間違いなし。
とても満足してます。

5 2016-02-08

喜んでもらえました。
ショップレビューを参考に商品を選びました。キプリス折りたたみ財布コードバン&シラサギレザーを名入れで彼に贈りました。名が入っているので、特別感があり贈り物にはピッタリでした。大事に使ってくれています。ショップの対応も良く満足です。

4 2015-12-17

旦那さんへの誕生日プレゼントで購入しました!ネーム入れが無料でできたので、良かったです。

5 2015-12-08

とても素敵です
コードバンの光沢がとても綺麗です。縫い目など、丁寧な仕事がされています。
プレゼントしたのですが、勿体なくて使えないとうれしい言葉をもらいました。

5 2015-12-04

カッチリしています
材質がしっかりしていて、いい意味でカッチリ感が強いです。仕上げもとても綺麗で、日本製を選んで正解でした。無料だったので銀箔押しで名入れもしました。革の風合いと銀箔はマッチしているようで、かっこよく仕上がってました。ネイビーを購入しましたが、PC画面で見るよりは暗めで、室内で見ると黒に近い色に見えます。サイズは一般的なものよりやや大きめかと思います。全体的に質感が高く「大人の財布」という印象で、買って良かったです。
[受注番号]298615-20151115-0744796130

5 2015-11-02

ブラック×レッドを選択。
以前使用していた財布と比べ格段に品質が良く高級感がある
名入れによってさらに素敵に
包装、袋も無料で安っぽくないのでプレゼントにおすすめ。

5 2015-10-18

ネイビーを選択
オシャレで手触りも良い
予定より早く届き、梱包も丁寧

5 2015-09-10

コードバンやっぱいいですねぇ。
ケツポケ卒業します!

5 2015-05-03

かわいい
彼へのプレゼントで購入しましたが、とてもかわいくてしっかりしたお財布で大満足です。ネイビーだったけど、ワインレッドも捨て難かったです(笑)

4 2015-10-10

なかなか良い
カードが入れにくいのかた覚悟していたのですが割とすんなり入ります。
経年変化が
楽しみです。

5 2014-06-23

見せたくなる財布
少し派手化と思いましたが,黒/赤を選びました。実物も写真どおりであり,アクセントがきいて良いと思っています。名入れにも満足。取り出すたびににんまりです。誰かに自慢したくなるような財布です。