【CYPRIS/キプリス】長財布(マチなし束入・...(ノイジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-09

よい
色もクオリティも素晴らしいです。
唯一、マチなしを買ったのですがお札が取りにくいです。
革が馴染むまでの辛抱だとは思いますが。

5 2016-01-29

上質です
上等な品が届きました。名入れも含め、きちんとしたつくりです。値段を考えると驚きです。

5 2015-12-23

とてもよかったです
プレゼントとして買いました。ラッピングもしてもらい、財布もとても気に入ってもらえました。大事に使ってもらえると思います。名前も入れてもらえて よかったです。

• roreru1985さん
  • roreru1985さん

5 2015-10-04

素晴らしい
コードバンの素晴らしい手触りです。
中もレッドでオシャレな感じです。
マチ無しの分、お札も綺麗に収納できてます

5 2015-04-02

サイコーです♪
小銭入れが大満足だったので、今回は長財布を♪なかなかマチなしで内側が濃い色の物がなかったので、しばらく品切れが続いていて待ちましたが、待った甲斐がありました♪完璧です。

• YUJI0405さん
  • YUJI0405さん

3 2015-05-07

期待通り
自分用の普段使いの長財布として購入しました。
期待とおりの手触り、縫製で満足しています。
もう少しお札が入れやすいといいのですが、薄さとのトレードオフですので納得しています。