2015/02/26
    成人ちゃんのお買い物さん
    通常はこれと小銭入れでOK
    カードも数枚は入りますし、これと小銭いれがあれば 通常は何も不便しません。 縫製も日本製はさすがです。最高の品質ですね。 小銭いれも買いましたので次はカードケース 長財布かな! カードケースはハニーセルの長財布が最高ですね ただ中国製が何品かあるので、上位ランクのものがいいと思います。 カテゴリーのカードケースは中国製。。 日本製にこだわってください
    注文日:2015/02/25
    2015/05/18
    yaskonさん
    大のお気に入り。
    長財布、名刺入れとキプリスのコードバンの商品を使用しております。それぞれの商品共にお気に入りでエイジングを楽しみながら使わせて頂いております。 今回、普段使いからフォーマルまで使えて、且つ身に着けていても邪魔にならないで良いかと考え、コードバンのマネークリップを購入致しました。デニムのお尻のポケットに、スーツ着用時の胸の内ポケットにとマネークリップならではの薄さで大変に重宝しております。 商品の仕上は長財布、名刺入れ同様に丁寧な仕上で何ら不満の無い商品です。コバ塗の丁寧さ、ステッチの確かさは『流石…』と思わず一人で納得して何故か笑顔になります。マネークリップの強さも強めでなかなかしっかりとしております。これであれば、コードバンのエイジングにも負けないくらい長持ちしそうです。お札も10万円位であればストレスなく収納できますし、私の『大のお気に入り』として、この先長い間相棒でいてくれるものと信じております。
    注文日:2015/04/18
    2019/07/15
    yaskonさん
    同じ製品を使用しておりましたが、愛犬に噛まれてしまいましたので再度購入させて頂きました。しっかりとしたつくりに満足しております。
    注文日:2019/04/23
    2023/02/14
    TAKEGOさん
    掲載写真の色味が実物と違って見える
    写真は、右側が今回ネイビー色で購入したマネークリップです。左の財布と真ん中のコインケースも同一メーカのネイビー色です。同じ感じの色でコインケースと揃いで使えると思ったのですが少しガッカリしました。
    注文日:2023/02/10