5 2014-09-06

良かった
以前に、同じコードバンシリーズの名刺入れを購入した事があり、とても良かったので今回は同シリーズの財布をプレゼントに購入しました。同じ方へプレゼントしましたが、やはりとても喜んで頂けました。二つ折り財布の小銭入れ無しで、ベロ有り無しで悩み結局ベロ無しにしました。スッキリしていて良かったけど、やはりカードを入れられる枚数が多かった方が良かったかなぁとも思いました。名入れをして貰いたかったけれど、プレゼントしたい日に間に合わなくなる為断念。名入れの為にも次回は二週間は時間に余裕をみて注文しようと思います。
ショップの対応メールもとても早く親切丁寧で良かったです!
また次回、宜しくお願いします。

5 2015-12-01

コードバン財布に大満足!!
自分用に、小銭入れなしでコードバンの財布を捜していました。(2つおり財布と小銭入れ)
値段が手頃だったのと、ネイビーという色に惹かれて購入しました。革も上質で作りもしっかりしており非常に満足です。使い始めの為ちょっと硬めですが、経時変化を楽しめるコードバンなので、数年後にどのようになっているかが楽しみです。

5 2014-10-25

ワインカラーを購入しました。プレゼント用にラッピングしていただいたので、本人に渡す前に見ることができなくて、ちょっとドキドキでしたが、実物はパッと見、こげ茶にも見える、深くて落ち着いたいい色です。気に入ってもらえました。
今まで使用していたものが、少し小さめサイズでしたので、比べると大きく感じますが、お札の出し入れはしやすいそうです。

• bello7031さん
  • bello7031さん

5 2021-03-08

やっぱ、コードバン
テリ 艶 手触り いい感じです
愛用します

5 2020-11-21

艶がとても良く、買って良かった!カード入れは、少しキツく感じるけど、許容範囲です!
札入れも余裕があって気に入りました!大事に使いたいと思います!

• らん4040さん
  • らん4040さん

4 2020-01-26

コスパ最高です
他のコードバンと迷いながらの購入でしたが、手にとってみると、値段に対してかなり良い商品だと思いました。

4 2019-08-21

楽天で違うメーカーのものを二か月前に購入したのですが、どうしても両サイドにカード入れの付いている財布が欲しくなり再度購入しました。コードバン、良いですね!愛用中です!

5 2015-12-06

キプリス最高です!
コードバンの質感がとても良く買って正解でした。
他の方のレビューで見られたカードの入れづらさもほとんど感じずカード8枚+αがきっちり収まりました。
コードバンの経年変化(経年劣化にならないよう)を楽しみに使い込んで行こうと思います。

• Amrita8849さん
  • Amrita8849さん

4 2015-11-06

プレゼント用に
彼がコードバンの財布がほしいと言っていたので誕生日プレゼントで購入しました、まだ届いていませんがラッピングの細かい部分まで自分で指定できるのは本当に有りがたいです!
届いて渡すときが楽しみです!

4 2015-11-06

プレゼントに。
本人の希望でお財布を結婚記念日のプレゼントに購入しました。
以前使っていた同じブラントの同じタイプのお財布を…と言う事で購入したのですが、サイズが微妙に違っていて少し大きかったみたいです。
それ以外は、形やカード入れの配置などは同じだったので、満足していました。

5 2015-10-29

安定のキプリス
百貨店ではネイビーがなく、こちらで購入しました。
とても素早い対応で気持ちがよかったです。
小銭入れとキーホルダーをそろえて購入しましたが、とても使いやすく大変満足しています。
ありがとうございました!!

5 2015-09-28

予定通り商品が届きました、革は思ってたより硬くなく使いやすそうです。

5 2015-05-04

とても綺麗な革です
これまでも似たような財布を使っていましたが、全体的に作りがしっかりしていて、型崩れしないのと革がとても綺麗なことが気に入っています。CYPLISはほとんどが日本製なので、それも選んだ理由のひとつです。

4 2015-03-08

艶が良い。
初めてコードバン使います。革の艶がいいです。日本製でしっかりしているので安心です。カードがもう少し入る余裕があるともっと良かったかな。

• @jenさん
  • @jenさん

4 2015-02-17

上品な財布です
色や形が上品な財布です。シンプルさが気に入ってます。