【CYPRIS/キプリス】ハニーセル長財布(ラウ...(ノイジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-17

皮のしっとり柔らか感に大満足
今回購入決断の理由が「ハニーセル」だったのですが、カードがきつくて入れずらいということもなく綺麗に収納できます。
本体もシルキーという名に恥じることのない非常に上品な触り心地で色、質感ともに大満足です。
一つだけ難点を上げるとすればカード収納能力が高いために入れ過ぎで財布がパンパンになってしまうことでしょうか(笑)。

5 2015-10-27

主人へのプレゼントとして購入しました。実物を見てみて、手触りがとてもいいのと、財布を開いたときの中身の見やすさに驚きました!とても使いやすそうで、主人も絶対喜んでくれる!と確信しました。
ラッピングも包装紙やリボンの色など細かく選べることに驚きましたし、きれいに包んでいただけて嬉しかったです。また機会があれば利用させていただきます。

4 2015-09-26

いいと思います
小銭入れも大きく開き、使いやすいと思います。
ただ、レシート等を札と別にいれることができないので、使い分けたい人は問題ないか確認したほうがいいと思います。また、新しいうちはプラスチックのカードを目一杯入れると閉めにくいくらいパンパンになります。馴染めば平気なんですかね…?使いだしたばかりでそこはわかりません。
全体的には手触りもよく満足しています。

4 2015-08-12

なかなかよい。
ついいろいろカードを貯め込んでしまうため、多くのカードを収納出来る財布を探していた所、この商品を見つけました。
これまで茶色と黒しか使ったことがないので、グリーンを選んでみましたが、これもなかなかいい感じです(強いて言えばもう少し濃い色の方が好みです)。革がソフトでいいのですが、できればコードバンなどの張りと艶のある革質の方が好みです。
またたっぷりカードを入れると角の部分でジッパーが引っ掛かります。馴染んでくれば変わるでしょうが、革質も含めてどのように変化してくるか楽しみです。

5 2015-07-13

使い勝手抜群!
ラウンドファスナーの長財布をいろいろ探してレビューの評判の良いハニーセルを購入
カードの収納枚数だけ見れば同じくらいの物もあるが使い勝手は別物
開いたときに欲しいカードがすぐに見つかるので会計の時ストレスを感じることがなくなった
また、いっぱいにカードを入れても分厚くならないところもよい
カジュアル用にシルキーキップにしたが手触りもよく用途に合っている
ただ表面が柔らかいのでカバンの中で擦れた部分が目立つようだ
夏場は尻ポケットに入れることも多いが汗には注意したほう良さそうだ

5 2015-06-23

評判通りです。
まず革の柔らかい触り心地が最高です。キズもつきにくい素材ということがよくわかります。次にハニーセルのカード入れですが、カードの出し入れのスムーズさは秀逸です。札入れのスペースは一箇所のみですが、横幅が十分にあるので札の端が折り曲がることがなく、枚数も結構入ります。小銭入れも空けやすく使いやすいです。見た目も品質の良さが伝わってきますし、非の打ち所がない長財布です。大事に使いたいと思います。

4 2016-01-13

主人へクリスマスプレゼントに。
今まで長財布を使ったことがなかったので、まだ違和感があるそうですが、カードも見やすく、概ね満足のようです。

5 2015-12-24

とても良かったです
来年春から社会人になる彼への誕生日プレゼントとして購入しました。落ち着いたデザインでとても気に入ってくれました。ありがとうございます

4 2015-12-23

長財布を探していてたどり着いたのがこの財布。レビューにもあったとおり、カードはすべて入れてしまうと窮屈で、ファスナーが閉まりづらくなる。革の触り心地は画像を見た限りではもう少し硬いものだと思っていたけど、とても優しい触り心地で気持ちいい。これから使っていくのがとても楽しみ。

5 2015-12-18

とても満足しています。
皮のしっとりしたさわり心地がなんとも言えず心地よい感触です。
またカードの収納力も申し分なく、本当に買って良かったです。

5 2015-12-14

プレゼント
カードが沢山入る
ラウンドファスナーの
茶色いお財布で
プレゼント用に買いましたが、
質もよかったので
気に入ってもらえました!
これから時間が経って、
味が出るのが楽しみです!!

5 2015-12-10

誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントとして購入。カードがたくさん入る財布がいいと言っていたのでとても気にってもらえました。色も素敵な色でした。

5 2015-12-09

素敵です!
クリスマスプレゼント用に購入しました!
包装も丁寧で、感激!!
渡す日が楽しみです(*'-'*)

5 2015-11-25

思っていた以上
思っていた以上の素敵なお品でした
皮も手触りがよく上品でしっかりしていました
長く使える、日本製の質の良いものを探していたので
まさにぴったりでした

5 2015-11-06

使い勝手の良い長財布
カードが増えて、財布選びに悩んでいましたが、ハニーセルの長財布は、カードもたくさん入って見やすく、取り出し易く、とても使い勝手が良いです。