【CYPRIS/キプリス】ハニーセル長財布(ラウ...(ノイジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-17

皮のしっとり柔らか感に大満足
今回購入決断の理由が「ハニーセル」だったのですが、カードがきつくて入れずらいということもなく綺麗に収納できます。
本体もシルキーという名に恥じることのない非常に上品な触り心地で色、質感ともに大満足です。
一つだけ難点を上げるとすればカード収納能力が高いために入れ過ぎで財布がパンパンになってしまうことでしょうか(笑)。

5 2015-10-27

主人へのプレゼントとして購入しました。実物を見てみて、手触りがとてもいいのと、財布を開いたときの中身の見やすさに驚きました!とても使いやすそうで、主人も絶対喜んでくれる!と確信しました。
ラッピングも包装紙やリボンの色など細かく選べることに驚きましたし、きれいに包んでいただけて嬉しかったです。また機会があれば利用させていただきます。

4 2016-01-13

主人へクリスマスプレゼントに。
今まで長財布を使ったことがなかったので、まだ違和感があるそうですが、カードも見やすく、概ね満足のようです。

5 2015-12-24

とても良かったです
来年春から社会人になる彼への誕生日プレゼントとして購入しました。落ち着いたデザインでとても気に入ってくれました。ありがとうございます

4 2015-12-23

長財布を探していてたどり着いたのがこの財布。レビューにもあったとおり、カードはすべて入れてしまうと窮屈で、ファスナーが閉まりづらくなる。革の触り心地は画像を見た限りではもう少し硬いものだと思っていたけど、とても優しい触り心地で気持ちいい。これから使っていくのがとても楽しみ。

5 2015-12-18

とても満足しています。
皮のしっとりしたさわり心地がなんとも言えず心地よい感触です。
またカードの収納力も申し分なく、本当に買って良かったです。

5 2015-12-14

プレゼント
カードが沢山入る
ラウンドファスナーの
茶色いお財布で
プレゼント用に買いましたが、
質もよかったので
気に入ってもらえました!
これから時間が経って、
味が出るのが楽しみです!!

5 2015-12-10

誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントとして購入。カードがたくさん入る財布がいいと言っていたのでとても気にってもらえました。色も素敵な色でした。

5 2015-12-09

素敵です!
クリスマスプレゼント用に購入しました!
包装も丁寧で、感激!!
渡す日が楽しみです(*'-'*)

5 2015-11-25

思っていた以上
思っていた以上の素敵なお品でした
皮も手触りがよく上品でしっかりしていました
長く使える、日本製の質の良いものを探していたので
まさにぴったりでした

5 2015-11-06

使い勝手の良い長財布
カードが増えて、財布選びに悩んでいましたが、ハニーセルの長財布は、カードもたくさん入って見やすく、取り出し易く、とても使い勝手が良いです。

5 2015-11-03

手触りが気に入りました
初めての革の財布なので、大事に使おうと思います。

5 2015-10-26

とっても素敵な財布でした!
まず、手触りがかなり良くて驚きました!
見た目もシンプルでカッコ良くて、年齢層を選ばず愛用できる財布だと思います。
今回プレゼントとして購入しましたが相手にもとても喜んでもらえました。

• km5713さん
  • km5713さん

5 2015-10-25

息子へのプレゼント用に購入しました。青色を選びましたがとてもいい感じの色あいです。カードを入れるところも多く使い勝手が良さそうで息子も満足そうです。

5 2015-10-09

使いやすい!
主人用で購入!
カードなど入れやすく使いやすいそうです!