【CYPRIS/キプリス】二つ折り財布(ベロ・小...(ノイジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-11

丁寧な対応、素敵な商品!満足です!
ブラックとワインで悩んでワインを購入。購入後に20歳にワインカラーは渋すぎたかな〜と思ったのですが、使っていくうちにいい色が出ること期待してます!財布自体もしっかりしていて良い商品です!
他と被らない大きいサイズでカードがたくさん入るものを探していたのでとっても満足です(^_^)
また名入れの完了予定日があることは確認済みでしたが、もしできればとお願いしました。名入れ加工は外部発注で時間がかかってしまうとのこと。残念でしたが無理なお願いにとても丁寧なお返事をくださって嬉しかったです(^_^)
またぜひお買い物したいと思いました!
ありがとうございました!

• ave1977さん
  • ave1977さん

4 2015-10-28

コードバンがいい感じです
以前、15000円前後のコードバンの財布を買ったのですが、ガラスっぽい光沢で納得のいかない革の質感でしたが、こちらはなめらかな光沢でとても良い感じです。
カードポケットも沢山あり助かるのですが、ポケット一個一個が小さいので、カードの出し入れが革が馴染むまで大変そうです。

5 2016-01-11

厚くなります
ベロつきだとカードを挿すとさすがにあつくなります
小銭入れは、型が崩れるし更に厚くなるので
使っていません
必要時におつりを入れる程度です
別に新しい小銭入れを購入しました
財布自体は綺麗だし不満はありません

4 2016-01-02

思ったより
大きかったですね。
ベロがある分、厚みもあります。
ワインをお願いしましたが、ブラウンと言ってもいい感じです。
使ってるうちに薄く、艶が出てくることを期待します。
プレゼントで自分のではないんですけどね笑

5 2015-11-27

自分用で購入です
10年ほど使っていたレッドウィングの革財布がさすがに痛んできたので新しく購入です。
色々と4時間ほど見比べてこちらの財布にしました。
実物が届き実際に手に取ってみて触り心地といい色といい大満足です。
今日からまた長い事付き合う相棒を大事にしたいと思います。

5 2015-11-11

ワインを購入しました。
実物の色は、写真より少し明るめかな。
しかし、見た目の「外側・内側の色・つや」共に大変綺麗で、
とても気に入りました。
長く大切に使いたいと思います。
また、名前入れもお願いしたのですが、とても丁寧に入れて下さりました。
有難うございました。

5 2015-10-18

気に入りました。
コードバンが初めてなので新コードバンとの違いは分かりませんが、品質は良いと思いました。長く使えそうです。

5 2015-10-17

二つ折り、ベロ付、日本製ということで即決しました。
無料で名入れもしていただき満足しています。

4 2015-09-24

堅牢さを感じます
ベロ付きゆえの分厚さを感じますが重厚で良い感じです!
使い込んでいったらどう変化していくのか、これから楽しみです。

5 2015-09-01

いい商品です。ケアクリーム付でネームも無料で入れて頂き、とても気に入りました。

• caje_cjさん
  • caje_cjさん

5 2015-08-19

大満足です
誕生日プレゼントで購入。
今まで牛皮の財布を10数年使用していましたが、コートバンをプレゼントしたくて探していました。プラス、名入れサービス無料にひかれて。
カードもたくさん入り、手触り・色合い(ワイン購入)、すべて素晴らしかったです^^ ラッピングも細かい指定が出来、渡すのが楽しみでした。渡したら、名入れ+猫モチーフに驚き、おまけのお手入れセットも新品なのに使おうとしてました(笑)

5 2015-06-26

とても気に入ってもらえました!
カードポケットが多い二つ折り財布を探していて、プレゼント用に購入しました。
ベロ付きの財布は種類が少なく、お店をいくつか見て回ってもなかなか気に入るものが見つからなかったのですが、こちらの商品は収納力抜群なうえデザインや素材も素敵だったため購入を決めました。
ワインを購入しましたが、高級感のある茶色でビジネスでも失礼のない上品な雰囲気ですので、シーンや年齢を気にせず使えそうです。
日本製という品質の良さもとても喜ばれました。
素敵なプレゼントができてよかったです、ありがとうございました。

5 2015-05-10

大きさ・肌触り 絶妙です
今まで他社の牛革二つ折り財布を使っていたのですが、
数枚、お札を入れただけでも、紙幣の上部が財布から
はみ出してしまったのですが、この財布は余裕があって
とても使い勝手が良いです。
又、札入れ部仕切りの左上が、カード入部の高さと同じで、
紙幣の出し入れがとてもしやすいです。
コードバンを初めて使わせていただいたのですが、
この肌触りを一度知ってしまうと、他の革の製品を
使いたくなくなってしまいます。

4 2015-03-08

きれいです
黒を買いました。
外の色と中の色が違うのがきれいです。
前もキプリスの財布を使っていたのですが、
小銭入れがなかったので、
今回はカードが多めに入って、
小銭入れもあるものを選んだらこれになりました。
でも、小銭いれがあると形も崩れやすいし、
やっぱり小銭入れはない方が良いかもしれません。
結局カードも2枚しか増えないし、
シンプルな札入れの方が良かったかなと思います。
財布自体は良いと思います。

5 2015-01-19

誕生日プレゼントに
レビューが遅くなりました。夫の誕生日プレゼントに黒を購入しました。ブランド名が出ているのは好きでなく品質重視で探していたら、こちらにたどり着きました。届くまで心配でしたが、ラッピングも品物もとてもきれいでした。思ったよりも大きく、仕事で着る服のポケットになかなか入らないこともありますが(笑)、夫も綺麗な仕事の財布をとても喜んでいます。名前入りなのも良いですね。
お店の方も気づいた点を教えてくださり、ありがたかったです。