【CYPRIS/キプリス】長財布(ササマチ束入・...(ノイジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-11

しっかりとした作り
いつもお財布を落としたり、無くしたり、盗まれたりで買い換える彼のために・・・今回は30万円入りのダンヒルの札入れを置き引きされたため、今度は、目立つようにオレンジにしてみました。モニターと同じ、鮮やかなオレンジでとても目をひきます。ササマチのためお札はそんなに入りませんが、使い勝手はいいようです。内側が汚れてしまうのではと、気にしていますが1ヶ月経った今でも、綺麗です。ちょっと話はずれてしまいますが、このお財布を使い始めて、トントントンとギャンブルでウン十万円ゲットしました。大金とお財布を盗まれ、本人以上に落ち込んでいた私ですが、盗まれたお金を戻して貰えた気分です。幸運のお財布と思い、今度は大事に最後まで使って欲しいです。

• 秋唯さん
  • 秋唯さん

4 2015-11-16

綺麗
4000円ほど高い小銭入れ付きのタイプと間違えて購入し、名入れもしたため、返品は無理だろうと、慌てて小銭入れのみ追加で購入しました笑
こんなミスをする方はなかなかいないと思いますが、みなさんお気をつけて下さい笑
商品は、革製品に詳しくない私もうっとりするほど綺麗で、素人目で見ても、いい物なんだろうなと感じます。

5 2016-03-27

購入してからしばらく経ちましたが、飽きがこなし手触りが良い 何よりシンプルで使いやすいです。 海外ブランド物より日本製の革財布にして良かったです。

5 2016-03-20

感激しました。
途中で気が変わって無理をお願いしたんですが、とても丁寧で迅速な対応に感謝しています。手元に届いて更に感激☆とても良い買い物ができたことを嬉しく思います。有り難う御座いました。

5 2016-01-08

初コードバン
初めてコードバン財布を購入しました。
手触りがよくて常に触っていたくなります。
また艶も綺麗で眺めていたくなります。
色はチャを購入しました。画像の通りオレンジっぽい色です。
内側のヌメ革とのコントラストが美しくて高級感があります。

4 2015-12-23

レビューどおり
クリスマスプレゼント用に購入。
クリスマスラッピングの対応も丁寧で嬉しいです。
喜んでもらえると思います。

5 2015-11-22

満足してます。
以前百貨店でネイビーコードバンの小銭入れを娘からプレゼントとしてもらいました。非常に使いやすく、使うほど味が出てきてるような感じです。そのこともあり今回、同色の長財布を自分で購入しました。小銭入れ以上に高級感があり、ビジネスでも活躍してくれそうで、ワクワクしています。

5 2015-11-14

さいこーです
実物は画像よりやはりかっこよくて感動しました。
早速財布を入れ替えて使っています。
自分のご褒美に買ってよかったです!!

4 2015-11-07

小銭いれとセットで
これから届く予定ですが、思ったより早くてとても楽しみです。
プレゼント用に購入しましたが、贈る相手にも伝えたところ予想より早くて、楽しみと言ってました。
問い合わせについても対応が良くてよかったです!

5 2015-10-24

とても綺麗な出来で大満足です。色も予想通りでした!

• ESCONさん
  • ESCONさん

5 2015-09-19

とてもきれいな色合いでした
ポケットに入れた感じもしっくりしました、メンテナンスキットで手入れして妙と思います。茶色というかオレンジっぽく明るい感じで気に入りました。

5 2015-08-12

肌触りも良い感じ
画像を見てオレンジのような色を想像し、チャを購入しました。実物は画像よりもやや暗い色(一般的に言うキャメルになると思います。)でしたが、質感と合わせて満足です。肌触りが滑らかなので時々、財布を触りたくなります。買って良かったです。

5 2015-08-03

初コードバンです。
デザインはシンプルでとても気に入りました。
皮の経年変化も楽しみです。
長く使っていきたいです。

4 2015-07-29

これから手になじんでくると思います
名入れに丁度2週間かかったのと、財布の内側のベージュ色が若干明るすぎるかなという感じはマイナス面ですが、全体的には満足です。

5 2015-04-07

高品質です
奇をてらわず素材の良さと日本製の品質の高さを十二分に味わえる商品だと思います。同商品を愛用していましたが、海外出張中にブリーフケースごと盗難紛失してしまいました。手入れをしっかりすると、本当に味わい深くなることもわかっているため、大切に使いたいと思います。