【CYPRIS/キプリス】二つ折り財布(小銭入れ...(ノイジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-25
  • 満足しました
  • 父の還暦祝いに短財布を捜していました。似たような色、デザインで調べれば調べる程わけが分からなくなり大変でした。5つ程のブランドが候補にあがっていましたが色んなサイトの口コミや、無料で名いれができるところなどからこちらで購入させていただく事になりました。通販は実際見ることができないのでやはり不安でしたが先日父の還暦の食事の際に渡して拝見した所良い商品でした。お色は無難にブ ・・・(続きを読む
  • moconyan91さん
  • 3 2015-05-11
  • 39歳の彼への誕生日プレゼントに、名入れで「ワイン」を注文しました。名入れだと誕生日には間に合わないと思ったので、過ぎてから渡そうと思いましたが、なるべく早めに仕上げていただけるよう一応お願いをしてみました。ただ、やはり職人さんに外注するので厳しいとのことでした。まあダメ元だったので仕方ない。しかし、私の都合ではありますが、やっぱり商品を変更したくなり、変更希望メールを2日もたたずに送ったんですが、運悪くGWの大型連休に突入し ・・・(続きを読む

5 2015-09-08

大満足!
彼の誕生日プレゼント用に購入。
名入れをお願いしたのですが、途中で微妙な変更点が出て急いで連絡したところ、迅速に対応して下さいました。
ラッピングもお願いしたのですが、渡す前に確認できるように開けやすいようにとめてあって凄く配慮が感じられました。
替えのシールもきちんと貼付されており、名入れと中身を渡す前に確認したかったわたしとしては、とても有難かったです。
製品自体も、あけた瞬間に革の良い香りがしてきて、名入れもとても綺麗でしたし、コインケースの部分のボタンを開け閉めすると、パチッという乾いた良い音がして気持ちが良かったです。

5 2015-12-21

彼への誕生日プレゼントに購入しました。以前に彼が「コードバンの財布、いいよなぁ」と言っていたのを思い出し、私はコードバンに無知だったのですが、ほかの方のレビューや評価を参考に、名入れをしていただけるこちらの商品に決めました。ラッピングはとてもオシャレで素敵です。まだ渡していないので商品は見ていませんが、とても期待しています。商品についての感想は、彼にプレゼントして一緒に商品を確認してからまたレビューしたいと思います。

• tekotecoさん
  • tekotecoさん

5 2015-12-07

父の還暦祝いに
父の還暦のお祝いに、ワインレッドを購入しました。
近くのデパートで予算3万で還暦祝い用に2つ折り財布を探していると伝えたところ、
こちらを勧められました。
価格はお手頃ですが、上品な色ですので、
60代男性が持っていても恥ずかしくないものかと思います。
また、こちらのショップでは、名入れも無料でしていただけるので、
プレゼント用にぴったりだと思います。

5 2015-06-16

長年愛用の財布
10年ほど前に初めて同製品を購入後、長年愛用させて頂いております。
4年に1度位のペースで買い替え、今回の財布で3代目となります。
数年前に、売値が2万円を超えた頃より実店舗での扱いが少なくなり
今回はネットでの購入となりました。柔らかいながら堅牢な財布で
コードバンの光沢感により高級感があるのが特徴で、個人的には
非常に気に入っておる一品です。

5 2015-08-13

満足です!
とても上品な質感で、縫製もしっかりしています。
ブランド刻印も控えめな感じで好感が持てます。
コードバンの財布がこの値段で手に入るとは思いませんでした。

• rocco1985さん
  • rocco1985さん

4 2016-02-18

作りがしっかりしている。黒コードバンに上品なつやがあっていい。難点を言えば、カード入れがきつく、4枚入るところが3枚しか入らない。少し革が柔らかくなれば入るようになるかもしれないが、ちょっと厳しい感じする。

4 2016-01-14

プレゼント用に
名入れをお願いしたので
商品到着が遅くなってしまいましたが…
名入れのサービスは素敵だと思います!
ラッピングも綺麗でした

5 2016-01-02

夫へプレゼントしました。
喜んでくれていました。
牛の革などに比べると固い感じがしますが、他の使用者の方によると、使っていると素敵な革の良さが出てくる様なので、そんな風に使ってくれたらいいな。

5 2015-12-26

クリスマスプレゼントに
夫へのクリスマスプレゼントに購入致しました。
色はネイビー、素押し/パークアヴェニュー。
長年使っていたのを聞いていたので、とても喜んでくれました。
名前が入っていることもかなり喜んでいました。
ラッピング、梱包共に丁寧で、こちらにしてよかったです。

4 2015-12-11

クリスマスプレゼント
彼へのクリスマスプレゼントに購入しました!
候補があり、悩みましたがこちらのレビューをみて決めました。
渡すのが楽しみです!

• sawarabi73さん
  • sawarabi73さん

5 2015-12-05

コードバンでもお手頃価格で、高級感があります。
最初は固いですが、1日使ってみて少しずつ馴染んできました。
チャを選んだので、これからのエージングが楽しみです。

• LaMy2010さん
  • LaMy2010さん

4 2015-11-29

ほぼ期待通りでした!
素材感や作りが、予想に違わずとても良かったです。
いくつも比較検討して決めましたが、無料の名入れも含めて満足しています。
名前のところにホヌ(亀)を入れたんですが、予想よりも小さめだったのがちょっとだけ残念でした。

4 2015-11-07

素敵なラッピングです。
贈り物で購入して渡していないので商品は見ていませんが、素敵なラッピングなのできっと中の商品も良いものだと思います。
名入れ希望していたので、気長に待とうと思っていたのですが、実際は4日ほど早く届き嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2015-11-04

還暦祝い
父の還暦祝いにワイン色を購入しました。
上品な色で男性が持っていても恥ずかしくなく、父も喜んでいました。

5 2015-10-23

自分用に
まだ商品が届いてませんが、前から欲しかったので期待を込めて5つにしました!
早く届くのが楽しみです。