【CYPRIS/キプリス】二つ折り財布(小銭入れ...(ノイジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11ごま18さん
  • 11ごま18さん

4 2015-06-30

喜んでもらえました!
彼氏への誕生日で、刻印でイニシャルと誕生日を入れてもらい、彼氏にプレゼントしました!
つややかな紺色の生地のお財布で、これから使っていく毎に味が出るのも楽しみに、その意味を込めてオススメ度は4にさせてもらいました(^ ^)
これからどのような味が出て行くのかを、楽しみに見させてもらいたいと思います(^▽^)
この度は親切な対応に、迅速な配送手配どうもありがとうございました(^∇^)

5 2015-10-23

最高です。
以前、実物を見ていて購入することを決意しました。
やっぱりとても良いです。
このシリーズの長財布、小銭入れも持ってますが
やはり買って正解でした。
ショップの対応も良く、革についての知識の書いてある物も頂けました。
悩んでおられる方は是非買われた方が良いと思います。
受注番号
298615-20151022-0597985339

5 2015-07-18

感想
このぐらいの値段の財布を今まで待ったことがなかったのですが、いい年になったのでこの商品を購入。届いたので確認したところ思った以上に高級感があり良い感じ。質感はぬめ革独特の肌触りでこれもいい感じ。まだ新品なので硬いですが、使っていくうちに柔らかくなり使いやすくなっていくと思います。数年後の色・質感・使い心地がどのようになっていくか楽しみです。大切に使っていきたいと思います。

4 2016-05-17

彼氏へのプレゼントで。
とても気に入ってくれました!!

5 2016-04-12

素敵です。
プレゼント用に包装、リボンも丁寧で名前も入れていただきました。
とても喜んで貰えました。

4 2015-12-24

プレゼント用
コードバンなら長く愛用してもらえると思い購入しました。
革は硬すぎず程良いしなやかさもあり上品な艶がありました。
縫製も丁寧でしっかりした作り。さすが日本製。
中の裏地まで革なのもよかったです。
星4つはまだ使用して無いので。
包装も綺麗だったのでプレゼントに最適だと思います。

5 2015-12-21

よかったです
クリスマスプレゼントで買いました!
包装もきちんと丁寧にされていたし、名入れもしていただけて大満足でした。

5 2015-11-14

初めてのコードバン
長年使ってきた財布がくたびれてきたため購入。何ともいえない手ざわりで高級感があり選んで大正解でした。嫌みのないデザインでフォーマルから普段使いまで幅広く使えそうです。これから革の表情がどのように変化していくのか楽しみです。
[受注番号]298615-20151111-0723998114

5 2015-11-11

質も大きさも使い勝手も良いとのことです。

4 2015-10-29

よかったです
プレゼント用に購入しました!
名入れも無料できて、新しいので光沢があって素敵でした!
これからプレゼントするのが楽しみです!
まだプレゼントしてないので☆4で。

5 2015-09-14

良かったです。
とても良い商品です。
プレゼント用にきれいにラッピングして頂きました。

5 2015-09-03

父への還暦祝いとして購入しました。
まだ開けていないので分かりませんが、丁寧に梱包されていて、迅速な対応が大変有り難かったです。

5 2015-08-25

商品が届きました。
注文してからすぐの発送でありがたかったです。
写真よりもかっこいい財布で満足しています。
大事に使っていきたいです。

5 2015-08-20

購入してよかった。
恋人へのプレゼント目的で購入いたしました。
包装が丁寧であったこと
シンプルなデザインであること
名前が入っていること
以上の三点を、気に入ったようですごく喜んでくれました。
シンプルなデザインが好きな方や、革のアジが好きな方は、きっと満足できる品であると思います。

5 2015-01-07

喜んで使ってくれてます
11月くらいから読売新聞の一面とかで 時々CYPRISの広告出てましたよね??
なんて読むのかなあとか 思って調べたら、Xmasプレゼントにぴったりの財布を見つけました。主人の弟が皮製品に詳しくて 財布はコードバンがええねんと力説していたのを主人も覚えていて ”これがコードバン!!”と満面の笑みで スリスリしていました。
これまでの 某工房のハンドメイド皮財布がかなりお疲れだったので、財布もいいモノにして、ますます稼いで?!もらいたいものです。