【キプリス/CYPRIS】 コードバン 長財布 (...(ノイジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-23

素敵な財布でした。
コードバン長財布(茶)を購入しました。
主人へのX’masプレゼントでした。茶色が明るすぎるかな?っとも思いましたが、主人は今まで黒い財布ばかりだったので素敵な色だと気に入ってくれました。
使っていく間に馴染んでいくのを味わいたいそうです。
プレゼント包装も大人っぽい素敵な包装だったので嬉しかったです。
ネームの刻印もX’masまでに間に合って、直ぐに発送して頂きありがとうございました。

5 2015-12-18

誕生日プレゼント
旦那が30を迎えるので長く使える財布をさがしていました。時期もあり日本製の革財布が在庫切れで見つからず諦めかけていた所この財布が見つかりました。お値段も高すぎず商品の縫い目もしっかりしていてとても美しかったです。良いものがたくさんありどの財布にしようかかなり迷いました。色はワインを購入しました。使っていくうちにどのような色に変化するのか楽しみです。旦那さんも気に入ってくれて大事に使ってくれています。

5 2016-10-29

コスパ最高!
丈夫で固い質感の皮を探していたので、丁度よい買い物ができました。
カラーはワインを選びましたが、明るすぎず高級感のある光沢を放ちます。
ガンゾのコードバンや、コルボの物と迷いましたが、こちらがコスパに優れた逸品で、選んで正解でした。
大事に使っていきたいと思います。

5 2016-04-12

マチが1センチ
お店にお問い合わせして買いました、このメーカーさんは札ばさみで一度購入してます。
マチが無い商品もあるので札の入る物が欲しかった
100万円が綺麗にはいります。

5 2016-02-06

女性へのプレゼント
名入れも綺麗で、使いやすいと大変好評でした、女性にコードバンて最初は自分もどうかなとか思いましたが、オレンジに近い色で違和感もありませんでした

5 2016-01-31

ワイン購入しました!
彼氏の誕生日プレゼントで購入しました!
名入れも無料でしてもらえてよかったです♪
彼氏に渡した時に自分もみましたが
すごく素敵で使いやすそうでした。
喜んでもらえたし色も気に入ってくれてよかったです!
ありがとうございました♪
また利用したいです!

• あき83さん
  • あき83さん

5 2016-01-31

綺麗な艶のある長財布
婚約指輪のお返しの一品として購入しました。
艶のある綺麗なお財布で、夫も気に入ってくれたようです。
名入れもできてラッピングもしていただけるので、プレゼント用によいと思います。

5 2016-01-22

良い物です
大変丈夫で使いやすく良い商品です
名入れも良い感じでした。
大切に長く使いたいと思います

• bamse30さん
  • bamse30さん

5 2016-01-04

とても喜ばれました
彼へのクリスマスプレゼントとして購入しました。皮の質が良く、カード入れもたくさんあり、名前の刻印もしてあるということで大変喜ばれました。ありがとうございました。

• YOSHIASAさん
  • YOSHIASAさん

5 2016-01-03

楽しみ❗
デザインは大変シンプルで長く使えそうです。10年後どう変化するのか楽しみです。

4 2016-01-01

気に入って大切につかってます。
皮にあじがでてくるのがたのしみです

5 2015-12-28

綺麗!
主人へプレセントしました。
開けた瞬間≪綺麗!≫と、とても喜んでもらえました。

5 2015-12-19

プレゼント用として、店頭で実際に商品を手に取り確認し、こちらで購入しました。名入れをお願いしたところ、予定の仕上がり日よりも早く仕上げてくださいました。
ラッピング資材もつけてくださり、そのまま渡せました。丁寧な対応にも感謝しています。

5 2015-12-14

高級感もあり、造りがしっかりしていて、長く使えそうです。

• mooooomkさん
  • mooooomkさん

4 2015-12-11

☆☆☆☆
すごく丁寧に梱包していただき、センスのあるラッピングで満足です♩メッセージカードの要望も聞いていただきました!自信を持って彼にプレゼントできます!!ただ、名入れをしていただきたかったのですが、時期が悪かったのか1ヶ月以上先の配送になるとのことで、クリスマスに間に合わせたかったので今回は諦めました。そのため☆4つにさせていただきました。いつでも名入れしていただけるようになると嬉しいです!