【キプリス/CYPRIS】 コードバン 長財布 (...(ノイジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-16

ブラックを購入&名入れ。キプリスは何度か購入しているので安心して購入しました。強いて言うならファスナーヘッド(ぶらぶらしたやつ)の動きがいまいち、小銭入れ等内側の革がちょっとやわらかすぎる、札入れの所のカードポケットは個人的には不用でした。総じて非常に良い財布かと思います。お勧めできますね!

5 2015-10-24

きれいな色です
私は財布を鞄に入れていることが多いので、今年流行のラウンドファスナータイプを購入しようと思いましたが、コードバンが見当たらなかったので、これにしました。
経年変化を楽しみたいので茶を選びましたが、画面どおりのオレンジがかった美しい色でよかったです。
カード入れがきついと書かれている方がいましたが、私はジャストサイズで、これ以上緩いとカードが落ちる心配があるので、満足です。
手入れ用のオイルをつけでいただきましたが、経年の変化を楽しむためには、つけることはお薦めしませんとのことでした。
どんな色合いに変わっていくのか、楽しみです。

5 2015-12-23

素敵な財布でした。
コードバン長財布(茶)を購入しました。
主人へのX’masプレゼントでした。茶色が明るすぎるかな?っとも思いましたが、主人は今まで黒い財布ばかりだったので素敵な色だと気に入ってくれました。
使っていく間に馴染んでいくのを味わいたいそうです。
プレゼント包装も大人っぽい素敵な包装だったので嬉しかったです。
ネームの刻印もX’masまでに間に合って、直ぐに発送して頂きありがとうございました。

5 2015-12-18

誕生日プレゼント
旦那が30を迎えるので長く使える財布をさがしていました。時期もあり日本製の革財布が在庫切れで見つからず諦めかけていた所この財布が見つかりました。お値段も高すぎず商品の縫い目もしっかりしていてとても美しかったです。良いものがたくさんありどの財布にしようかかなり迷いました。色はワインを購入しました。使っていくうちにどのような色に変化するのか楽しみです。旦那さんも気に入ってくれて大事に使ってくれています。

4 2015-09-17

ワインを選びました
今まで使っていた長財布よりも良い意味でポケットが少ないです。入れる場所が少なくなったことと、ふっくらした財布の見栄えが好きではないことから、レシートを溜め込まなくなり、また不要なレシートは貰わなくなりました。使用頻度の低いカードも省きました。すっきり大人の財布です。ファスナーはよくねじれる事があり少し使いづらいです。

4 2015-08-31

実物を見に行く時間がなく、画像とみなさんのレビューだけで判断し購入しましたが、想像通りきれいな仕上がりの品が届きとても満足です。しっとりした質感で縫製も丁寧でした。プレゼントしたい日まで日数がなく、なるべく早く送って頂くよう無理を言いましたが、快く即日発送していただき迅速な対応、本当に感謝しています。

5 2016-04-12

マチが1センチ
お店にお問い合わせして買いました、このメーカーさんは札ばさみで一度購入してます。
マチが無い商品もあるので札の入る物が欲しかった
100万円が綺麗にはいります。

5 2016-02-06

女性へのプレゼント
名入れも綺麗で、使いやすいと大変好評でした、女性にコードバンて最初は自分もどうかなとか思いましたが、オレンジに近い色で違和感もありませんでした

5 2016-01-31

ワイン購入しました!
彼氏の誕生日プレゼントで購入しました!
名入れも無料でしてもらえてよかったです♪
彼氏に渡した時に自分もみましたが
すごく素敵で使いやすそうでした。
喜んでもらえたし色も気に入ってくれてよかったです!
ありがとうございました♪
また利用したいです!

• あき83さん
  • あき83さん

5 2016-01-31

綺麗な艶のある長財布
婚約指輪のお返しの一品として購入しました。
艶のある綺麗なお財布で、夫も気に入ってくれたようです。
名入れもできてラッピングもしていただけるので、プレゼント用によいと思います。

5 2016-01-22

良い物です
大変丈夫で使いやすく良い商品です
名入れも良い感じでした。
大切に長く使いたいと思います

• bamse30さん
  • bamse30さん

5 2016-01-04

とても喜ばれました
彼へのクリスマスプレゼントとして購入しました。皮の質が良く、カード入れもたくさんあり、名前の刻印もしてあるということで大変喜ばれました。ありがとうございました。

• YOSHIASAさん
  • YOSHIASAさん

5 2016-01-03

楽しみ❗
デザインは大変シンプルで長く使えそうです。10年後どう変化するのか楽しみです。

4 2016-01-01

気に入って大切につかってます。
皮にあじがでてくるのがたのしみです

5 2015-12-28

綺麗!
主人へプレセントしました。
開けた瞬間≪綺麗!≫と、とても喜んでもらえました。