【ラッピング無料!】 【キプリス/CYPRIS】...(ノイジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-16

満足
今まで使用してきた二つ折りの財布が少しボロボロになってきたので
買い替えとしてこちらを購入。
カードをなるべく多く収納したい事、革製品が欲しい事、なるべく日本のメーカーである事を
条件に色々探していたらこちらにたどり着きました。
カードが12枚も収納でき、購入したネイビーもいい色合いで最高です。
ただ、小銭は少し取りづらい気がするので、そこだけはマイナスですが
トータル的に大満足です。

5 2017-04-16

いいですね
デザインも良いし触った感じも最高です、ワインを選択しましたが色もいいです

5 2017-05-05

いままでは高級ブランド品を使用していましたが、今回は名前より中身を重視し、この商品を購入しました。ブランド品より品質・コストすべて上です。満足。

5 2016-10-29

コスパ最高!
丈夫で固い質感の皮を探していたので、丁度よい買い物ができました。
カラーはワインを選びましたが、明るすぎず高級感のある光沢を放ちます。
ガンゾのコードバンや、コルボの物と迷いましたが、こちらがコスパに優れた逸品で、選んで正解でした。
大事に使っていきたいと思います。

5 2015-09-16

ブラックを購入&名入れ。キプリスは何度か購入しているので安心して購入しました。強いて言うならファスナーヘッド(ぶらぶらしたやつ)の動きがいまいち、小銭入れ等内側の革がちょっとやわらかすぎる、札入れの所のカードポケットは個人的には不用でした。総じて非常に良い財布かと思います。お勧めできますね!

4 2015-09-17

ワインを選びました
今まで使っていた長財布よりも良い意味でポケットが少ないです。入れる場所が少なくなったことと、ふっくらした財布の見栄えが好きではないことから、レシートを溜め込まなくなり、また不要なレシートは貰わなくなりました。使用頻度の低いカードも省きました。すっきり大人の財布です。ファスナーはよくねじれる事があり少し使いづらいです。

4 2015-11-25

プレゼントで購入しました。
名入れもお願いして、仕上がり予定日より早く送っていただけました。ありがとうございました。
名入れフォントはパリジャンを選択、小慣れた感じでよかったです。
ステッチが歪んでいたのと端の処理が少し残念でした。
全体的に丁寧にご対応いただけ満足しております。

5 2015-10-24

きれいな色です
私は財布を鞄に入れていることが多いので、今年流行のラウンドファスナータイプを購入しようと思いましたが、コードバンが見当たらなかったので、これにしました。
経年変化を楽しみたいので茶を選びましたが、画面どおりのオレンジがかった美しい色でよかったです。
カード入れがきついと書かれている方がいましたが、私はジャストサイズで、これ以上緩いとカードが落ちる心配があるので、満足です。
手入れ用のオイルをつけでいただきましたが、経年の変化を楽しむためには、つけることはお薦めしませんとのことでした。
どんな色合いに変わっていくのか、楽しみです。

5 2015-12-23

素敵な財布でした。
コードバン長財布(茶)を購入しました。
主人へのX’masプレゼントでした。茶色が明るすぎるかな?っとも思いましたが、主人は今まで黒い財布ばかりだったので素敵な色だと気に入ってくれました。
使っていく間に馴染んでいくのを味わいたいそうです。
プレゼント包装も大人っぽい素敵な包装だったので嬉しかったです。
ネームの刻印もX’masまでに間に合って、直ぐに発送して頂きありがとうございました。

5 2015-12-18

誕生日プレゼント
旦那が30を迎えるので長く使える財布をさがしていました。時期もあり日本製の革財布が在庫切れで見つからず諦めかけていた所この財布が見つかりました。お値段も高すぎず商品の縫い目もしっかりしていてとても美しかったです。良いものがたくさんありどの財布にしようかかなり迷いました。色はワインを購入しました。使っていくうちにどのような色に変化するのか楽しみです。旦那さんも気に入ってくれて大事に使ってくれています。

4 2015-08-31

実物を見に行く時間がなく、画像とみなさんのレビューだけで判断し購入しましたが、想像通りきれいな仕上がりの品が届きとても満足です。しっとりした質感で縫製も丁寧でした。プレゼントしたい日まで日数がなく、なるべく早く送って頂くよう無理を言いましたが、快く即日発送していただき迅速な対応、本当に感謝しています。

5 2015-07-12

長く良いものを
日本製で、長く使える財布を捜していたらこのブランドにたどり着きました。
コードバンは、肌触りも良く、見た目も格好良いです。
名入れサービスもとても嬉しいですね。
大事に利用していきたいと思います。

5 2016-04-12

マチが1センチ
お店にお問い合わせして買いました、このメーカーさんは札ばさみで一度購入してます。
マチが無い商品もあるので札の入る物が欲しかった
100万円が綺麗にはいります。

5 2016-02-06

女性へのプレゼント
名入れも綺麗で、使いやすいと大変好評でした、女性にコードバンて最初は自分もどうかなとか思いましたが、オレンジに近い色で違和感もありませんでした

5 2016-01-31

ワイン購入しました!
彼氏の誕生日プレゼントで購入しました!
名入れも無料でしてもらえてよかったです♪
彼氏に渡した時に自分もみましたが
すごく素敵で使いやすそうでした。
喜んでもらえたし色も気に入ってくれてよかったです!
ありがとうございました♪
また利用したいです!