4 2023-06-15

父の日に。
父の日のプレゼントとして購入しました。小銭が出しやすくていいと思います。

• 1番窓口さん
  • 1番窓口さん

5 2022-08-07

とにかく丁寧!
今やキャッシュレス決済が主流で、大きなお財布が必要ではなくなったので、小銭入れがちょうどいいなと、同僚の昇進お祝いに購入しました!
店舗で実物を見て、いくつか候補を絞ったのですが、見た目の質感も良く、開けた時の鮮やかな色味が珍しく、満場一致でこの商品に決めました!
使う本人が、車好きなので、素材が面白いなぁと思ったのもあります。
商品も、とても丁寧に包んでくださり、お手紙や、商品を手入れするグッズなんかも入れてくださっており、かなり感動しました。
今後もお世話になりたいなと思っております。
この度は本当にありがとうございました!

5 2022-12-02

二代目買いました
8年前に購入した同じものを又買いました
サイズといいデザインといいグッドです

5 2022-08-08

主人への誕生日プレゼントでした
とても使いやすいとのことで2コ目です。
前回のかなり長く使い、流石にくたびれてきたので購入です。
使いやすく長持ちするのでこの商品しか考えられないとのことでした

• tonkuruboyさん
  • tonkuruboyさん

4 2022-05-15

ポケットに入れる私にとっては気持ち大きいのですが、小銭を入れるポケットが広がるのでお金を入れ易く
ファスナーなので小銭がこぼれる事が無く気に入ってます。

• kyoro6772さん
  • kyoro6772さん

5 2015-09-11

作りはしっかりしている。
外側が黒、内側がネイビーでコントラストもいい。
ネイビーは、落ち着いた色合い。安っぽくない。
内側のカード入れ、手前の方は、免許証のような厚いカードは、入らない。入るが取り出せない。きちきち。
入れるなら薄いポイントカードか、メモ紙。
奥側のカード入れは、十分な厚みと横幅。
厚いカードも4、5枚は入る。
入れようと思えばもっと入る。
外のカード入れは、横幅も十分あり、厚いカードなら1枚、
重ねれば2、3枚は入るが、余裕を持って取り出せる1枚がいいと思う。
全体として、満足。
カード収納と大口のコインスペース、大きさのバランス、価格と質感から見て、他にはなかなかない。
人に勧められるし、プレゼントしてもいいと思う。
自分が、コインケースが欲しい時にこれをもらったら、
すごくうれしい。

5 2015-05-27

色合いと手触りも抜群
小銭入れでこんなに広く開くタイプのものは今まで持ってなかったので今回初めての購入でした。なんと使い勝手の良いものかと感動し、使用当日はお店でついつい余計なものまで買ってしまいました。さらに、小銭の出し入れだけでなく、カードや折りたためばお札も収納できるポケットも無駄のない位置にあり、出し入れしやすいマチもあるので本当に良くデザインされた商品だと感じました。また手触り感も良く、内側の色(レッド)もパソコンの画面で見た色合いで、本当にそのままのものが届き、購入して大満足のひと品となりました。ありがとうございました。できることなら、長財布などもこのシリーズで揃えたいものですが・・・。

5 2020-10-16

リピートです。
コインケースとしては少し価格が高めに思いよく似た別のを買いましたがやはりこちらの商品は間違いなかったです。
手のひらサイズで大きくなく必要最低限の小銭も収まります。
がま口のように大きく開くのでとても取り出しやすいカードも収納出来、お札も入れれなくはないので…財布を持っていく程でもない時に便利。

• タカ5678さん
  • タカ5678さん

5 2016-01-24

とても気に入っています。
ブラック×ネイビーを購入しました。
同じシリーズのハニーセル長財布と合わせての購入です。
使用しはじめてから2ヶ月ほど経ちますが、とにかく気に入っています。
ネイビーも落ち着いた色合いで、ブラックとの相性がいい感じです。
表面にポケットがあるので、そこにSuica(電子定期)を入れて使っています。
コインを入れるポケットも深くて大きく、コインの出し入れがとてもしやすいです。
中面にもカードが数枚入るポケットがあるので、
そこには万一のために四つ折りにした千円札と、
よく使うポイントカードを入れています。
全体的に落ち着いた感じの作りなので、中年の自分にも違和感無く使えます。
いい買い物をしました。

4 2015-05-28

以下を満たすコインケースを探していたが、すべての条件を満たすモノはなかった。
1)カードを入れれるラウンドファスナーのコインケース
2)取り出しやすい上部に開くボックス型
3)後ろポケットにいれっぱなので、薄手
1)2)は必須なので、3)をあきらめることに。1)2)の条件でもほとんどモノがないが、その中でもデザインと、使いかってがよさそうだった本品を購入した。
やはり、厚みはあるが、後ろポケットに入れてもさほど違和感は感じない。しばらく様子を見てみようと思う。
財布としての品質は良いので、これを選んで良かった。

4 2015-05-07

旦那のプレゼントに購入しました。
普段から財布を持ち歩かない旦那に小さめで小銭が取りだしやすい物を探していました。
皆さんのレビューもよかったし旦那は車好きなので購入しました。
誕生日の数日前に注文したのですがすぐに届き無事に誕生日に渡す事ができました(^^)
旦那も気に入ったようで小銭を移しカードや定期なども入れていました。
皮も思っていたよりやわらかく中のカラーも赤にしたのですがオシャレです。
お札も入るのでこれだけでもよさそうです。
ファスナーが少し固いので雑な旦那に壊されないといいなぁ〜と少し不安ですが
無くさず長持ちすることを願います(^^)

5 2022-02-14

主人にプレゼントしました。使いやすそうです。

5 2021-12-24

スタッフの方が素晴らしい!
最近はついつい面倒になってしまいレビューを投稿することが少なくなりました。今回無料のクリスマスプレゼントのラッピングをお願いしたのですが、大変丁寧で可愛いラッピングでした。その上にショッパー用のシール、カードも同梱して下さり、スタッフの方の心配りに感激しました。きっと商品も喜んでもらえると思います。ありがとうございました。

• senna.jpさん
  • senna.jpさん

5 2020-12-20

買って大正解でした!!
主人がコインケースが欲しいと言うので 色んなサイトで探した中で 絶対にコレ!!と思いブラックブラック購入しました。ハイブランドのコインケースは、どれもガバッと開かないデザイン…。実物見たら これ私も欲しいと思いました!! ケースの外側にカードが入るのもとてもいい。主人も どうやらお気に入りの様です。笑
あと、キーリングみたいなの付いてたら言う事ないなぁ…。

• sio-wishさん
  • sio-wishさん

5 2017-04-03

いい。
質感、内側の青の色味、実用性、全て好み。小銭入れにこの金額は高額すぎるとも思ったが、やっぱり気に入った物を長く使う方が性に合っている。使う度に満足感を感じる。