【ポイント10倍】【ノイインテレッセ】二つ...(ノイジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-24

迷いに迷いましたが
毎回長財布を使ってました。
今回もと思いたどり着いたハイブリッドレザーの長財布
何故か迷いに迷いましたが二つ折りにしました
人生初の二つ折り財布です
使い勝手はこれからです。

• ttt-sssさん
  • ttt-sssさん

5 2015-09-26

気にいりました!
ネイビーを購入しました。落ち着いた印象ながらも、普通の財布とは違うといった感じで気にいっています。ハイブリッドレザーは丈夫そうでいい感じです。二つ折り財布にしたいけれどカードの数が多いという方におすすめの財布ですね。長く使っていきたいと思います。
[受注番号]298615-20150924-0430007307

5 2016-02-19

彼氏の誕生日プレゼントに
同じ商品を近くのデパートで見つけましたがこちらのお店ではネームを入れてもらえるということで注文させていただきました。
綺麗に名前を入れてもらいとても特別感のあるプレゼントを渡せて良かったです。もちろん彼も大喜びでした?(^o^)/

5 2015-12-26

来年のお財布
想像通りの素敵な商品で、受け取った本人も喜んでいました。

4 2015-12-18

つかいやすいです
質感や手触りがよく満足しています。
カード入れは少なめと感じました。持ち歩くカードを絞り込むいい機会になりました。

4 2015-11-30

小銭入れが...
色とデザインに触発されて購入しました。
この点に関しては申し分ないです。
ただ、小銭入れの側にカードを満載してしまうと、
小銭入れが閉まりづらくなってしまうため、
そちら側にはカードを入れないようにしています。

5 2015-11-29

小銭入れが外側で、取り出し易いのが良いですね。
質感も本革と違って良いですよ。

4 2015-11-29

良かったです
夫の誕生日プレゼントに黒×赤を買いました。
高級感があって、赤がどんな感じだろうと思っていたけど、派手でもなくアクセントになって良かったです。
ただカードをめいいっぱい入れる夫は早速財布が膨らんで二つ折りが厳しくなっていました…。

5 2015-11-17

丁寧な包装
主人への誕生日プレゼントとしてこの財布を選びました。
どの色の組み合わせも気に入り、かなり迷ってブラック×ブラックに決めました。
リボンや包装紙の組み合わせを選ぶのも楽しみの一つでした。
届いた商品はキッチリと包装されていて満足のいく買い物が出来ました。

4 2015-11-17

手触りが良い
今日届きました。ハイブリッドレザーの手触りは優しく暖かな感じです。カードもたくさんホールドでき購入してgoodでした。

5 2015-11-06

デザインと色、共に気に入りました
カードもたくさん入り、デザインも色合いも自分の理想にピッタリの商品を見つけたので早速購入させていただきました。
『外BOX小銭入れ』とのことで、初めてこういうタイプの小銭入れ付きの財布を使うので、今からワクワクです。

4 2015-09-27

良い質感
革ですがカーボン素材のような模様がかっこいいです。カード入れもたくさんあり使いやすいですね。

5 2015-09-27

主人へのプレゼント
二つ折り、小銭入れ有りのものを探していました。他店はではなかなか決め手に欠き、たどり着いたのがこの財布です。スタイリッシュで素敵なデザイン、小銭入れもBOX型で見やすいです。

5 2015-09-16

とても良いです
中3の息子に買いました。
丈夫な作りでしっかりしており、高級感もありながら、カジュアルな雰囲気も感じます。
小銭入れが大きく開くので、とても使いやすいです。
私が使いたい位です。

5 2015-06-27

大変満足しています
誕生日プレゼントに注文しました。
注文時、名入れを追加しましたが、誕生日に間に合わないと思いながらも
コメントで予定納期より早くできないかとお願いしました。
が、やはり職人さんの手作業でどうしても間に合わないとの連絡を
丁寧にメールで送信してくれ、それでもかまわないと返信しました。
そして、予定日にくるのかと思っていましたが、予定納入日より早く
送っていただきました。
作業工程の調整等でかなり大変だったと思いますができる限りの対応を
していただいたのだと思います。
ラッピング等もきれいで、対応にとても満足しています。
それと、実際の財布ですが、贈り主もよいデザインにとても喜んでいました。
<298615-20150615-0807884336>