2022/11/25
    アクアナインさん
    初めての購入でブラック×レッドをプレゼントしました。男性ですが普段から家電や雑貨など赤をベースにしているので、財布の落ち着いた色を見てもっと派手でもいいと言っていました。確かにもう少し濃い赤でも素敵かもしれませんね。でも気に入って即中身を入れかえ使ってくれています。カードを入れすぎなければ見た目スッキリで素敵なお財布です。
    注文日:2022/11/15
    2022/08/20
    4年ぶりの書い直し
    夫用に再度購入。 この形は使いやすいようです。 晴れでも雨でも仕事中も毎日パンツの後ろのポケットに入れる生活で4年以上持ちました。 今まで使ったお財布の中で1番もったそうです。 過酷な使い方でも4年もったので、普通に使用すればもっと持つと思います。 見た目もシンプルでどの年齢の方が使用してもいいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/16
    2022/08/12
    はーとふれさん
    プレゼントに
    父の古稀のお祝いに購入しました。 還暦の時に、車が好きな父に赤い財布を贈りたいと思い、購入して良かったので、今回は色違いを選びました。 本当は、グリーンがよかったみたいなのですが、この財布の型にグリーンがなかったので、ネイビーにしました。 財布の耐性と使いやすさは実証済です。
    注文日:2022/08/05
    2022/11/22
    コンパクト札入からの買い替え
    同シリーズのコンパクト札入からの買い替え。 まだ未使用ですが、札入れの仕切り、カード入れ増で、より使いやすくなると期待。
    注文日:2022/11/22
    2022/08/13
    gasesuさん
    耐久性抜群!
    同じ物をリピート購入。 耐久性抜群!お尻のポケットに入れて持ち歩いていましたが、5年持ちました。 買い替えにあたり、他の商品も色々見ましたが外ボックス小銭入れも使い易く、 やっぱりこれ!でした。
    注文日:2022/07/30
    2022/06/01
    yt0825さん
    私と息子3人と家族みんなでノイ製品を愛用しています。 作りがしっかりしていて耐久性がありとても長持ち、 デザインもよくかっこいい。 機能性もよく使いやすく文句なしです。 今回は同じものをリピート購入しました。 届くのが楽しみです。
    注文日:2022/06/01
    2017/08/24
    プレゼント用にも大満足
    主人の誕生日プレゼントに。これまでもこちらのブランドの小銭入れがボックスタイプを使用していました。とても使いやすいようです。使い方は荒く、小銭もカードも目一杯入れていましたが、5年ほど使用できました。ですので品質に信頼のあるこちらをリピート。 お財布自体は、側面の皮はキズが付きにくそう、そして付いたとしても目立つことはなさそうです。ボックスタイプの小銭入れも、立ち上がるマチの部分の高さがしっかりあり、小銭を探すときにお財布を揺らしてもこぼれることはなさそうです。 ラッピングも梱包もとても丁寧です。紙袋やメッセージカードまで付けていただき、プレゼント用として恥じるところは一つもありませんでした。商品に対する愛情とプライドも感じました。オススメです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2017/08/23
    2021/04/24
    けにゃるさん
    喜んでもらえました
    息子の誕生日祝いに購入。本人が実店舗で見てきて選んできているので、喜んでもらえました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/20
    2015/03/03
    注文してすぐ届きました
    先月財布を探していて見つけたのですが品切れでした。月末に見てみると入荷されていたので即購入しました。しかもポイント10倍だったので更にラッキーでした。早速開封すると想像した通りの品物で良かったです。内側の赤色も格好良く外側のハイブリッドレザーの手触りも凄くいい感じでいい買い物をしました。試しにカードを8枚入れてみるとかなり厚くなってしまいます。小銭入れ側に4枚のキャッシュカードとクレカを入れ反対側に薄めの柔らかいカードを入れると少し改善できます。せっかくのデザインですがあまり物を入れないでスリムに使うと格好いいと思います。外側の小銭入れは凄く使い易いです。ただ入れすぎには注意です。 たくさん物やカードを入れる人にはあまりお薦めはできませんがカード入れや小銭入れを別に持ち歩く人にはお薦めです。 いい買い物ができて満足です。有り難うございました。
    注文日:2015/03/01
    2019/05/24
    喜ばれましま
    父の日のプレゼントで購入しました。 前に、別のデザインのノイインテレッセの二つ折り財布を購入したところ、とても丈夫だと言っていたので、今回も同じブランドの二つ折り財布をプレゼントしたら、『このブランドは、丈夫でいいんだよ』と喜んでいました。 父は、車の仕事をしているので、丁度ピッタリなお財布で、娘としても嬉しいです。 ただ、父はズボンのポケットにお財布を入れて持ち歩くため、少し大きいと言っていましたが、なんやかんやでとても気に入ってくれています♪ お財布を拭くための布が入っていて、心遣いに感動しました。ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2019/05/15
    2015/06/27
    大変満足しています
    誕生日プレゼントに注文しました。 注文時、名入れを追加しましたが、誕生日に間に合わないと思いながらも コメントで予定納期より早くできないかとお願いしました。 が、やはり職人さんの手作業でどうしても間に合わないとの連絡を 丁寧にメールで送信してくれ、それでもかまわないと返信しました。 そして、予定日にくるのかと思っていましたが、予定納入日より早く 送っていただきました。 作業工程の調整等でかなり大変だったと思いますができる限りの対応を していただいたのだと思います。 ラッピング等もきれいで、対応にとても満足しています。 それと、実際の財布ですが、贈り主もよいデザインにとても喜んでいました。 <298615-20150615-0807884336>
    注文日:2015/06/15
    2021/04/25
    Shanmeyさん
    外BOX小銭入れ。最高!
    以前から、インテレッセの外BOX小銭入れ付きを使っています。初めて使った時は、少し使いづらかったですが、慣れたらこれ以外はありません。使いやすいです。外BOX小銭入れ付きは、いつまでも作り続けてほしいです。
    注文日:2020/09/23
    2020/11/05
    たまみ8155さん
    以前、主人に購入して良さそうだったので、主人の父にも色違いを購入しました。 何も問題なさそうでした。 ありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2020/10/25
    2020/03/09
    たまみ8155さん
    バッチリ!
    外仕事でお財布の消耗が激しい主人のために、バレンタインプレゼントとして渡しました。 見た目も素敵で、サイズ感も良かったです。 夏場は、汗でお財布がべっちょりと濡れてしまうこともあり、耐えられると良いなと思います。こんな見た目で、防水のものなんかあるともっと最高です。
    注文日:2020/01/29
    2019/01/24
    父親へ
    誕生日プレゼントとして購入しました。 後日、父親から喜びの連絡がありました! 見た目もかっこいいし、使いやすいとのことでした。 親孝行できてよかったです♪
    注文日:2018/07/30
    2018/04/23
    とても良かった!
    主人への誕生日プレゼントに購入しました。 先に取り扱い店舗で実物を見ていたので、商品については、思った通り良いものでした。 楽天を通して購入させていただくとポイントがつくのでそうしましたが、発送は迅速、ラッピングも、特に指定しなかったのですが高級感ある素敵さで、さらにセンスの良い紙袋までついていたので、まさか通販で買ったとは、誰も思わないですよ! オススメできるお店だと思いました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/04/07
    2017/12/24
    ノイ 財布 外側小銭入れ
    ノイの財布は3回目の購入です。 とても丈夫で長持ちしてカードもかなり入るので重宝しています。 いつも小銭入れのホックが緩くなり直しなお使ってます。
    注文日:2017/12/18
    2015/05/02
    大変満足です。
    ブラック×レッドを購入しましたが派手すぎず、スーツにもよく映えるよい配色だと思います。 一風変わったハイブリッドレザーの質感も気に入ってます。 また、小銭入れが外側に付いているデザインが秀逸でした。BOXタイプなので小銭が見やすく、二つ折り財布にしてはカード入れも多いという大変使い勝手を考慮したものとなっています。
    注文日:2015/04/25
    2015/04/06
    daisukenxxxさん
    手触り、軽さがいい
    やわらかくて手触りのいい革の感触は大変満足。内側は滑りが良く、紙幣の出し入れもスムーズでいいかも。ちょっと厚みがあり、カードを8枚入れるとパンツのポケットに入れるには厳しいかもしれない(僕にはコインケースがないといいのだけれど・・)。 ただ、このブラツク&レッドのカラーとデザインはホントにいい。キーケースも揃えたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/04/03
    2015/04/01
    結構厚みがありますね。
    今までは小銭入れなしの二つ折りを使ってましたが、少し薄すぎる感じがあり、変形しやすいと思っていました。この財布は外側に小銭入れが付いているので厚みがありイメージ通りでした。小銭入れを別に持ち歩いているので、財布の方の小銭入れには小銭は入れてません。小銭入れは使わないけど無いと薄すぎるし、カード入れも3つ4つでは少ないのでこの外側に小銭入れが付いているタイプにとても満足しています。あと何気に、内側のポケットが二重になっていて個人的には使いやすいです。
    注文日:2015/03/19
    2014/11/18
    valkylieさん
    長財布はよく尻ポケットから落とすので二つ折り財布を普段使いしています。 表面のカーボン柄は裏面の赤とよく合いますし、革もやわらかく手になじむ感じです。 小銭入れはガバッと開くタイプなのはいいのですが、背面側から開くようになっているので慣れが必要だと思います。また、小銭入れ側にカードを収納すると出し入れがきついし、財布が分厚くなっちゃいます。 小銭入れがない方の札入れの中にポケットがあったほうが良いかもしれません。 見た目のかっこよさは最高なので、使っているうちになじんでいくのが楽しみです。
    注文日:2014/11/14
    2014/09/06
    撥水加工で使いやすい財布
    プレゼント用に購入しました。 汗や雨に強い財布を探していてこの商品を発見! 価格の割にしっかりしており、見た目もシンプル。車のステアリングと同じような手触りで、本人も気に入ってくれたようです。 サイズも胸ポケットにすんなり入り、小銭入れも大きく開き見やすく、カードポケットも他の二つ折り財布と比べて多めで使いやすいようです。 同じシリーズでいろいろと商品があるようで、他の小物類も揃えたくなるような商品でした。選んで良かったです(^^)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/08/19
    2014/07/06
    リキにゃんぽんさん
    良かったです
    車好きの彼の誕生日プレゼントに購入しました。お財布そのものは、もちろん喜んでもらえました。 デザインが変わっていたので即断でした。 ラッピングが紙袋・包装紙・リボン・シールと選べてイメージどうりだったり、ラッピングが丁寧、紙袋もしっかりした物で安っぽくなかったり、というのはプレゼントする側にとっても良かったです。
    注文日:2014/06/21
    2022/01/23
    てんねん丸さん
    軽くて手触りも良く想像していた以上に素敵でした!息子の誕生日プレゼントに買いました。 凄く喜んでくれました!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/14
    2021/08/17
    KARTERさん
    ノイのグッズはお気に入りなので、持っている財布と同じ物を購入することにしました。自分へのご褒美としたいと思います。結構、丈夫なのでおすすめです。手荒に扱うと表面がはげてくるので要注意です。
    注文日:2021/08/13
    2021/01/18
    毎日使用してます
    このタイプを夫へ購入して何回目になるのでしょうか これを使用したらなかなか他のが使えません 色や形を変えたりしながら何年も使用しています 有難いです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/11/25
    2020/11/17
    hissa1962さん
    今の所気に入ってます
    まだ使いだしたばかりですが、大きさやデザイン等が丁度良く、今の所、気に入りました。後は耐久性がどうかです。
    注文日:2020/11/10
    2020/09/20
    pacman0476さん
    ハイブリッドレザー最高!
    お店は違うけど、ラウンドファスナーから使いはじめてこれで4回目ですね。今回は全く同じリピート(笑)とにかく好きです!コスパもいいです♪
    注文日:2020/09/03
    2020/08/23
    parm treeさん
    かなり過酷に使用をしましたが 丈夫で長持ちしましたので 同じシャッテンを購入しました。
    注文日:2020/08/13
    2020/04/29
    zato33さん
    安心の品質
    二度目でネイビーを購入です。使いやすさから次もこれと決めていました。耐久性も満足しています。財布を長く使うのはあまりよくないとも聞きますが、ひとつ目は赤で5年使用していました。
    注文日:2020/04/26