【ポイント10倍】【ノイインテレッセ】二つ...(ノイジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• porochan7さん
  • porochan7さん

5 2016-11-24

オススメできます!
ブラック×レッドにしました。少し派手かな?と思いましたが、
内側のレッドがアクセントとなり気に入っています。
大きさも良く、ジーンズのバックポケットにも入れやすい。
表面の質感もいいですし、外袋の小銭入れも口が大きく使い易くオススメできます!

5 2016-06-24

迷いに迷いましたが
毎回長財布を使ってました。
今回もと思いたどり着いたハイブリッドレザーの長財布
何故か迷いに迷いましたが二つ折りにしました
人生初の二つ折り財布です
使い勝手はこれからです。

5 2016-02-19

彼氏の誕生日プレゼントに
同じ商品を近くのデパートで見つけましたがこちらのお店ではネームを入れてもらえるということで注文させていただきました。
綺麗に名前を入れてもらいとても特別感のあるプレゼントを渡せて良かったです。もちろん彼も大喜びでした?(^o^)/

5 2015-12-26

来年のお財布
想像通りの素敵な商品で、受け取った本人も喜んでいました。

4 2015-12-18

つかいやすいです
質感や手触りがよく満足しています。
カード入れは少なめと感じました。持ち歩くカードを絞り込むいい機会になりました。

5 2015-03-03

注文してすぐ届きました
先月財布を探していて見つけたのですが品切れでした。月末に見てみると入荷されていたので即購入しました。しかもポイント10倍だったので更にラッキーでした。早速開封すると想像した通りの品物で良かったです。内側の赤色も格好良く外側のハイブリッドレザーの手触りも凄くいい感じでいい買い物をしました。試しにカードを8枚入れてみるとかなり厚くなってしまいます。小銭入れ側に4枚のキャッシュカードとクレカを入れ反対側に薄めの柔らかいカードを入れると少し改善できます。せっかくのデザインですがあまり物を入れないでスリムに使うと格好いいと思います。外側の小銭入れは凄く使い易いです。ただ入れすぎには注意です。
たくさん物やカードを入れる人にはあまりお薦めはできませんがカード入れや小銭入れを別に持ち歩く人にはお薦めです。
いい買い物ができて満足です。有り難うございました。

5 2015-06-27

大変満足しています
誕生日プレゼントに注文しました。
注文時、名入れを追加しましたが、誕生日に間に合わないと思いながらも
コメントで予定納期より早くできないかとお願いしました。
が、やはり職人さんの手作業でどうしても間に合わないとの連絡を
丁寧にメールで送信してくれ、それでもかまわないと返信しました。
そして、予定日にくるのかと思っていましたが、予定納入日より早く
送っていただきました。
作業工程の調整等でかなり大変だったと思いますができる限りの対応を
していただいたのだと思います。
ラッピング等もきれいで、対応にとても満足しています。
それと、実際の財布ですが、贈り主もよいデザインにとても喜んでいました。
<298615-20150615-0807884336>

• ttt-sssさん
  • ttt-sssさん

5 2015-09-26

気にいりました!
ネイビーを購入しました。落ち着いた印象ながらも、普通の財布とは違うといった感じで気にいっています。ハイブリッドレザーは丈夫そうでいい感じです。二つ折り財布にしたいけれどカードの数が多いという方におすすめの財布ですね。長く使っていきたいと思います。
[受注番号]298615-20150924-0430007307

5 2015-05-02

大変満足です。
ブラック×レッドを購入しましたが派手すぎず、スーツにもよく映えるよい配色だと思います。
一風変わったハイブリッドレザーの質感も気に入ってます。
また、小銭入れが外側に付いているデザインが秀逸でした。BOXタイプなので小銭が見やすく、二つ折り財布にしてはカード入れも多いという大変使い勝手を考慮したものとなっています。

• daisukenxxxさん
  • daisukenxxxさん

5 2015-04-06

手触り、軽さがいい
やわらかくて手触りのいい革の感触は大変満足。内側は滑りが良く、紙幣の出し入れもスムーズでいいかも。ちょっと厚みがあり、カードを8枚入れるとパンツのポケットに入れるには厳しいかもしれない(僕にはコインケースがないといいのだけれど・・)。
ただ、このブラツク&レッドのカラーとデザインはホントにいい。キーケースも揃えたいと思います。

5 2015-04-01

結構厚みがありますね。
今までは小銭入れなしの二つ折りを使ってましたが、少し薄すぎる感じがあり、変形しやすいと思っていました。この財布は外側に小銭入れが付いているので厚みがありイメージ通りでした。小銭入れを別に持ち歩いているので、財布の方の小銭入れには小銭は入れてません。小銭入れは使わないけど無いと薄すぎるし、カード入れも3つ4つでは少ないのでこの外側に小銭入れが付いているタイプにとても満足しています。あと何気に、内側のポケットが二重になっていて個人的には使いやすいです。

4 2015-11-30

小銭入れが...
色とデザインに触発されて購入しました。
この点に関しては申し分ないです。
ただ、小銭入れの側にカードを満載してしまうと、
小銭入れが閉まりづらくなってしまうため、
そちら側にはカードを入れないようにしています。

5 2015-11-29

小銭入れが外側で、取り出し易いのが良いですね。
質感も本革と違って良いですよ。

4 2015-11-29

良かったです
夫の誕生日プレゼントに黒×赤を買いました。
高級感があって、赤がどんな感じだろうと思っていたけど、派手でもなくアクセントになって良かったです。
ただカードをめいいっぱい入れる夫は早速財布が膨らんで二つ折りが厳しくなっていました…。

5 2015-11-17

丁寧な包装
主人への誕生日プレゼントとしてこの財布を選びました。
どの色の組み合わせも気に入り、かなり迷ってブラック×ブラックに決めました。
リボンや包装紙の組み合わせを選ぶのも楽しみの一つでした。
届いた商品はキッチリと包装されていて満足のいく買い物が出来ました。