2022/12/10
    よっぴーっ0913さん
    夫へのクリスマスプレゼント
    夫へのクリスマスプレゼントでブラックを購入。こちらのキーケースを以前夫の誕生日に店舗で購入し、すごく使い心地もよくかっこよかったので、お財布もプレゼントしたくなりました。 クリスマスラッピングもとても素敵でした!ありがとうございます。 クリスマスにプレゼントするのが楽しみです。
    注文日:2022/12/04
    2023/01/11
    あい5545さん
    夫へのクリスマスプレゼントに購入しました。数年前からずっと欲しいと言っていて、店舗でも実物を確認してからの購入でした! ラッピングも丁寧にしてくださり、とても喜んでいました。ありがとうございました!
    注文日:2022/12/25
    2018/04/28
    しんちゃいさん
    女性ですが気に入って使ってます。
    リュック通勤の為リュックのポケットに入れてもかさばらない薄くて丈夫でブラック系の品の良い財布を探していたところ、この商品をお店で見て一目惚れ。薄い分小銭入れはメインでないのですが、おサイフケータイやプリペイドカードを駆使して小銭利用を減らしているので問題ないです。カード類を全ポケットに入れても薄さに影響ないし、レジ前で財布を開けると綺麗な赤い色が映えてメンズぽく見えないし、とても気に入ってます。私にとってはレディース商品は装飾が過ぎて気に入らないので、今後もこちらのメーカーの財布に注目していきたいです。
    注文日:2018/04/18
    2017/02/08
    プリンセスすずさん
    キーケースを探していたらお揃いのお財布を見つけて思わず買ってしまいました。包装されているので中身はまだ見れませんが喜んでくれると思います。
    注文日:2017/02/05
    2016/10/04
    マミ666さん
    彼氏のプレゼントに
    彼の誕生日プレゼントにブルーを購入しました。 プレゼント包装も丁寧にして下さり発送も迅速でした。 商品自体は中身を見るまで確認出来ませんでしたが、シンプルな中にもカーボン仕上げが上品でカッコよくて凄く喜んで貰えました。 カード類が多くて大分カード整理したと言ってましたが、それでも充分スペースがあります。 カードの出し入れも問題ないそうです。 革製品でシンプルかつかっこいいのはナカナカ無くてこちらでようやく見つけたので大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2016/09/16
    2015/11/24
    *yukino33*さん
    プレゼントする人は購入をお早めに
    彼氏のプレゼントで名前を入れて貰ったのを購入しました。名前を入れるのに時間がかかるので、ちょっと早めに注文したつもりでも、誕生日に数日間に合わなかったです。 なので、名前入りを購入する方は早めに注文してください。 ものはしっかりしてるし、あまりない質感?で持ちも良さそうだし、気に入っていれました。 カードを入れれる所も沢山あるし、使い始め多少物が多い方は馴染むのに少しかかる感じではありますが、結構おすすめです!
    注文日:2015/01/14
    2017/03/03
    Snow.Rさん
    車好きの人には
    たまらない素材なんって!と説明したところ、ハンドルカバーの素材?と封を開けてから、ひとしきり嗅いで香りを味わってました。まだ入れ替えては使ってくれてないんですけど、お気に召したようです。
    注文日:2017/02/04
    2016/12/26
    mi_po_ch_iさん
    喜ばれました。
    彼へのプレゼントで購入。 デザインも色も素敵だと喜んでもらえました。 ネイビーにしたのですが色は写真よりも落ち着いた色でした。 たくさんカードなど入るーって所もよかったようです! ラッピングが丁寧で届くのも早くて感動しました。 ありがとうございます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/12/19
    2015/12/26
    SUZU。さん
    良いです!
    以前から気になっていた財布だったので、クリスマスプレゼント用に購入しました。質感やデザインも良く、とても喜んでもらえました。
    注文日:2015/12/23
    2015/09/09
    たまこん7765さん
    かっこいいです(^^)
    旦那用に購入(^^) かっこいいし、しっかりしてます! ラッピングも立派でプレゼントに喜ばれると思います*\(^o^)/*
    注文日:2015/09/05
    2015/01/06
    シュガーmamaさん
    よかったですよ
    夫へのクリスマスプレゼントに購入。百貨店で見つけて気に入ったのでネットでさがし購入しました。名入れは素押しにしましたがあまり目立たなかったので、銀メタリックにすればよかったかもです。時期的にか名入れのせいかお届け日数は若干かかりましたが、包装もきれいにしていただき満足です。年明けにはさっそく使い始めましたが、カードもたくさん入りますし使いやすそうで、大変喜んでもらえました。シリーズの小銭入れも購入検討中です。
    注文日:2014/11/29