5 2015-07-29

娘へ
娘に購入しました。
161センチ46キロで、Lでちょうどいい感じです。
とても2000円の商品にら見えません。
カーディガンを合わせてきています。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思ったより丈が短い
まずは買って満足だったと思いました。でもタイトル通り、丈が短い!ミニスカートくらいなので、私は見せパンを履きます。なくても気を付けて履けば、女子高生のスカートよりは長いので、単体で着ても問題ないです。また注意してほしい点は、白い部分は透けるので、キャミかタンクのインナー必要です。あと背中のジッパーがたまに滑りにくいですが、お値段を考えると充分かと思います。とりあえず入って良かった(涙)byデブな私

5 2015-09-16

可愛い☆
商品とても可愛いです!画像の通りで色合いも同じでした。しかし、太めのXLを購入したんですが、見た目も同じではないですよね^_^;しかし可愛いかったので大満足です!☆☆☆有難うございました。m(_ _)m

4 2015-07-31

かわいいです。
普段Mですが、Lを購入しました。
夏らしくかわいいです。
裏地がかなり短いので、下にペチスカート、ペチパンツなど履いたほうがいいですね。

4 2015-07-01

かわいい!
写真通りかわいいワンピでした。
動くとウエスト部分が上がるのか上半身の布がもたつく感じになり
細ベルトをしてみようかなと思います^^
ここのショツプさんは3度目の購入ですが
写真通り可愛く配達も早くお気に入りです。
またよろしくお願いします。
ありがとうございました♪

• a-girl.kkkさん
  • a-girl.kkkさん

5 2015-07-26

涼し気なデザイン
とても涼しげで夏にはピッタリのワンピースです!
167cm痩せ型でMサイズを購入しましたが、少し丈が短かったのでLにすればよかったかなー?と思いました。
届くのも早くとても満足です

4 2015-07-03

値段相当です。
お値段が安いので、上半身の白い布部分はチープに見えます。スカート部分はかわいいので、カーディガンなどを着て、着こなしたいと思います!

5 2015-07-03

写真通りの品物☆彡
以前から可愛いなと見ていましたが、韓国製品はサイズが小さいという印象があったため購入をためらっていました。しかし今回セールでお安くなっていたため思い切って購入。
火曜日に注文し、土曜日に使いたいと思っていたのですが、金曜日には届きました!
165cm52kgの私ですが、他の方のレビューや韓国製品ということを踏まえ、丈が短すぎないものが欲しかったのでXLを購入。結果としては正解でした。着丈がやはり長くないので、膝上5cm程度になりましたが、私としては許容範囲でした。デザインや色味も写真通りです。ウエストは少し余裕があったので、Lでもよかったかと思います。(普段はMを着ていますが、Lより小さいものはきつそうです。)
胸のあたりが透けるという方もいましたが、私は気になりませんでした。
韓国製品のサイズ感がわかったのでまた他の服も購入したいと思います。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
とっても可愛い!
写真通りの可愛いワンピースでした!
包装が封筒だったので、郵便受けに入っていました。
若干のシワはありましたが、気にならなかったです。
デザインも思った通り可愛くて、157cmでMサイズでちょうどよかったです。周りにもかわいいね、と言われ嬉しかったです!またここで購入させていただきたいと思います!(*^O^*)

• OJO0638さん
  • OJO0638さん

4 2015-08-25

やや小さめ
他の方のレビューでは、小さめと書かれていたり小さくはないと書かれていたりでサイズ感が心配でしたが、158cm46キロでMサイズを注文。
腕は細い方ですが、袖まわりがずいぶんぴったりします。
スカート丈は短めですが、膝上8センチくらいでした。
スカートの裏地が最低限しかないので、ペチコートを履いた方が良さそうです。
安かったからこんなものかな、と思います。

• aimi8022さん
  • aimi8022さん

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: トップスS
157cm40キロの細身
Sサイズで調度良いです。レビューで小さ目小さ目書かれていたので心配でしたが、全く小さ目では無いですよ。

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: トップスL
いつもこのサイトで購入するときは、ワンサイズ上を購入しています。
こちらの商品もワンサイズ上を購入。
さわやかでかわいいです。

5 2016-06-22

可愛いです
いつもMなんですが心配なのでLを購入。
早く届いたので助かりました。
着てみたけどサイズピッタリでした。
少し薄いですが…透けるのは目立ちませんでした。
パーティー用?よりは…普段のお出掛け用でしたね。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

4 2016-05-03

• 利用者サイズ: トップスS
可愛けど透ける。
形と色は写真通り可愛いです。ただ、他の商品もそうかと思いますが、とにかく薄い!下に何か着ないと、上も下も透けます。でも、可愛いです。

4 2016-04-21

可愛い
若干薄いが可愛い♡
サイズは日本と同じくらいでした

関連ジャンル レディースファッションワンピース