4 2015-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
レビューにひかれて購入しました。
レビューや説明にあるように多少は透けますが、中になにか着れば問題なく着れます。また、身長のせいもありますが(自分は170cmあり、今回はLを購入しました。)、丈が多少短い気もしましたが、下にパニエやペチパンを履けば問題ないです。
また、付属のリボンはつけなくても可愛くコーデできそうです。
洋服に関しては星5を差し上げたいのですが、付属のビジュが最悪。ビジュ部分は綺麗でしたが、洋服につけるピンと裏側がものすごく錆びていて汚いし、変形していました。ぜひ、表も裏も綺麗なビジュを次の購入者さんにはお届けしていただきたいと思います。

4 2015-12-14

1度だけなら
演奏会の衣装用に買いました。そんなに何度も着るものじゃないし、安くてもいいかなーと選んだのですが、相当本格的で上流の会じゃない限り充分だと思います。確かに細かい作りは少し安さが出てるかも知れませんが、そんなにまじまじと見なければ大丈夫です。ただ、少しスカートの裏地が薄くて、なんとなくシルエットが透けてしまうのが惜しかった。

4 2015-07-18

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式出席の衣装に♪
一目惚れして購入しました♪
普段LLサイズ、二の腕太めの人間ですが、
ウェスト、二の腕など難なく着用出来ました。
(ウェスト部分はゴムです。少しハイウエストです)
ただ他にもいらっしゃいましたが
裾が結構ミニになってしまいます
わたしは黒の総レースのスカートを持っていたので
それを合わせていい感じに収まりました(*^^*)
作りはお値段なりですが、着てしまえばお値段より上に見えました♪
ネックレスのようなものはブローチタイプで取り外しが可能です。

• mai908maiさん
  • mai908maiさん

5 2015-04-23

セクシー
165センチ65キロEカップでLサイズ購入。
ぽっちゃり体型ですがちゃんと着られたしとても可愛らしいです。
腕のレース部分がセクシーでとても可愛らしいです。
私が着ると少しミニになるけれど、普通に着られるレベルです。
付属のアクセサリーも、豪華なビジューで他にも使い回しがきくのでとても良いと思いました!

• izmn1230さん
  • izmn1230さん

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: トップスL
中に何か着ないと透けてしまいますが、問題ないです。ビジューは取り外しが効くのでいいとおもいます。

5 2015-02-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
デザインがいいです。
デザインが気に入り、購入しました。
彼女も可愛いと喜んでくれました。
いい買い物が出来ました。

4 2014-12-14

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
可愛いと評判でした。
思った通りとってもかわいくて、周りからも可愛いとほめられました。
透けるのでペチコート、脇がかなり開くのでキャミかベアトップ必須でした。
ふわっとするタイプのペチコートを重ねて、すごくかわいく着れました。
ただ、一度洗濯機に入れたら、他の方のレビューにもあるようにレース部分のゴムが至る所で切れて、また着るのはかなり厳しいです。
ビジューは近くで見ると安っぽいですが、よく見なければわからないし、すごくかわいいです。せっかくこれだけかわいいのだから高くてももっと品質が良くて、何度も着れたらいいのにと思います。

4 2014-11-10

• 利用者サイズ: トップスS
カワイイけど。。。
155センチ44キロでS注文でぴったり
丈も膝上ぐらいでちょうどいいし、アクセサリーも可愛いのですが
アクセサリーの一部が取れてました(>_<)
瞬間接着剤で付かないかな〜〜
ホントに可愛かったのでその点だけがマイナス1です
注文後して二日後に来たのもすごくうれしかったです

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: トップスL
シースルーいい感じ!
シースルーがネットで見たとおりでよかったです。でも、ビジューの金具部分がちょっとちゃっちくて危ないかなと思います
丈が思ったより短かったです。ダンスの衣装として買ったので工夫しないといけなそうです

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスM
商品到着後が早い!
18日に謝恩会があるためとにかく急いでいました。
16日の午前中に注文して、
注文の際にも”できれば17日の夜に欲しい”と
無理も承知でお願いしたところ、
17日の夕方6時に商品が手元に届きました!
162センチ55キロEカップで、普段のサイズはMかLですが
こちらの商品はMサイズでぴったりでした!
ただ、背中にファスナーがなく、首元のボタンのみのため、
髪の毛をセットアップとメイク前に着ることをオススメします。
あと、スカートが短いことと、ブラ紐が見えるとこに注意が必要です。
私は肩幅が広く二の腕もふといのですが、
伸縮性があるので大丈夫です!レースで細く見えます!
全体的にふわっとした感じですので、
飲み会で飲んだり食べたりしても気になりません!
値段と対応の早さは完璧でした!

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: トップスS
日曜日夕方に注文、火曜の朝にポストに入ってました。
年末年始飲食店のお手伝いをすることになって急遽購入しました。
何度も着ないのだからとお値段重視でチョイス、でもサイズ合うかなー不良品はいやだなーとレビューを片っ端から拝見。
結果
◯デザインは写真通り
◯着脱式ビジューもきれい
◯150-46、Sサイズで太もも半分くらいの丈、ニの腕もきつくないw
△切れ端リボンは覚悟していましたが、使えないことはない
△ブラ紐もキャミソールもレースのところから見えちゃう(のは画像を見たら予想できますが)
他の方のレビューにもありましたが、首回りがほんとうにきつい!!
メイクも髪型もがっつり崩れることが予想されますので(脱ぐときは服が100%汚れます)、お気をつけください!
ここのお店気に入ったので他のも見てみようかな♪

4 2016-01-13

可愛いです
ちょっとしたイベントで着るために購入しました。身長152センチの私でもワンピースとして着る場合は短いので、このワンピースの下に、黒のパニエか短めのフレアスカートをはいて着ています。
周りの評判もなかなか良いです。かなり可愛いと言われます。ただ、生地はあまり丈夫ではないので洗濯は出来る限りしない方が良いかも。

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: トップスS
注文してすぐに届きました!
162センチ52キロ普通体型でSサイズで大丈夫でした。
ほぼ写真通りです。
胸元のビジューが両端をピンで留めるブローチタイプなので面倒です。
りぼんは切りっぱなしの普通のりぼんですが、値段を考えたら満足です。
クリスマスパーティで着用しましたが、可愛いと誉められました^ ^

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: トップスM
デザインが素敵です!
確かに生地は薄いですが、インナーで調整すれば、1年中使えると思います。
取り外し可能のビジューの代わりに、手持ちの派手目のネックレスを合わせてみましたが、デザインがシンプルなので、浮きません。
リボンの代わりに正面に太めのベルトを締めてみましたが、これまたきキマります♪
ヘアスタイルもタイトにするとクールにきまりますね♪
大満足です(*^^*)

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: トップスS
8日に注文して10日に到着しました。15日の結婚式に出席の為に購入です。。158センチの39キロとガリガリ体型です。即試着しましたがウエストがゴムだったので大丈夫です。付属の!?ビジュー取り外し可能だったんですね…安全ピンが若干と曲がってて刺さりそう&スグに取れそうな予感です…。ウエストの紐…リボン…別でベルト買った方が良いのかな!?他の店でも購入したので、どちらを着て行くか考えます。。丈も短いのは全く問題無いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース