4 2023-01-25

丁寧なメモと共に届きました。よく読まなかったので、こちらのミスですが
調味料のものは1商品に同じシールが2枚になっていて、
2枚は必要無いのに、その分高いのかなと思いました。
しかし、細かくオーダーで注文できるようなので、また足りない分を注文すると思います。

• mama*Yさん
  • mama*Yさん

5 2017-11-30

お掃除と整理整頓に目覚めて、家のものをいろいろ改善しています。
ボトルを詰め替えるだけで、統一感が出てスッキリします。
そして、可愛いラベルにするだけでテンション上がります!
デザインが素敵で好きなものだけ選べるのが良いですね。
水に濡れても大丈夫だし、貼りやすいのもGOOD!
*写真は、クエン酸水です。
ボトルは、キャンドゥで買った108円のものです。
まだ貼ってないのですが、セスキ炭酸ソーダのシールも買いました。

• k66gsさん
  • k66gsさん

4 2018-12-12

アルカリ電解水希望!
水の激落ちくんのラベルが欲しいのですが、見つからなくて近そうなセスキ炭酸ソーダにしてしまいました。
「アルカリ電解水」を作っていただけると助かります。

5 2017-02-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピ
以前も沢山購入して良かったので、また新たに増えたボトル用に今回も沢山購入しました。お洒落で必要なラベル名を必要数買えるのが魅力ですよね♪

5 2017-02-07

良いのでリピート。今回はちょっと失敗も。
前回ラベル購入をし、すごくよかったので、リピートです!(1種類買いそびれたぁ!…あるあるかな?)
人気のランドリーボトルをネット注文して、そのボトルに貼りました。やっぱりいい!…
そう、いいのだけど、気づかなかった!
容器との相性があるみたいで、持ち手側を向ける(洗剤を取りやすいように)と、ラベルが全く見えない;^_^A
これは、容器を間違えた!となりました(私の場合…)
いつもおまけでつけてくださる書き込みラベル、ロゴを拝借して、取りやすい向きにしてもシンプルな見栄えにしました。
持ち手が正面過ぎるボトルを選んだのが私には失敗だったようで。
正面向いて欲しかったなぁ〜(涙)

5 2021-06-16

シンプルで私好み
重曹とクエン酸を購入しました。
100円ショップでステッカーを買い、自分で書いて使っているけどやっぱりイマイチ・・。
気分がどうも上がらない(笑) 家族にプレゼントする分はネットで探そうと思い、ベルクロッシュキッドさんにたどり着きました。
シンプルで素敵です! 頼んで良かった。100円ショップの容器がお洒落に生まれ変わりました。
自分のも貼り替えたい(笑)・・・。
また何かあればお願いしたいと思います。

5 2018-06-21

発送がめちゃ早い
1枚ずつ購入できるのが結局安いですね。必要のないラベルとセットでも捨てるだけだし。早速、画像にあるように無印の容器に貼りました。とってもオシャレ。ピータッチでラベルするよりずーっと素敵です。

5 2018-03-09

使いやすい
あちこちのメーカーさんのラベルを注文して使いましたがここのが一番使いやすいです。あんまりよくないけど、貼り直しがきくし、割と丈夫で汚れもふき取ると落ちます。お気に入りです。

5 2017-12-01

ブロガーさんの記事を読んでお掃除と整理整頓に目覚めて、我が家をモノトーンで統一してます。
ボトルを詰め替え、シンプルなラベルにするだけで毎日の家事のテンション上がります!
デザインが素敵で好きなものだけ選べるのが他店にはなく、こちらで見つけることが出来、
とても助かりました。
小さな日本語シールも家族に好評です。

5 2017-08-31

リピしてます。撥水加工ではがれないし、ツルツルしていて、見た目もきれいです。ただ、貼るのを失敗したりはがしたりするとシワシワになります。ラベルの種類もたくさんあって揃えられるし、好きなものだけを選べるのも、魅力だと思います。個人的には、ベビーソープ、ベビー洗濯洗剤、哺乳瓶洗剤、ウエットティシュがあれば嬉しいです^ ^

• ayk kntさん
  • ayk kntさん

5 2017-01-31

クエン酸
重曹
セキスのラベルがほしかったので買えてうれしいです。

5 2021-06-02

正直なところ『高いなぁ…』と思いますが、用途に合うラベルを単品で買えるし、耐久性抜群なので納得してます(笑)
今回は透明ラベルを初めて買ってみましたが、シンプルで貼りやすかったです。

• イエ6251さん
  • イエ6251さん

5 2020-08-08

おしゃれ洗剤に変身
セリアのエコ洗剤スプレーに貼り付けただけで、とてもおしゃれな洗剤スプレーに変わりました!いつもおまけに付いてくる手書きラベルシールも重宝してます!
貼り直しも簡単なので、不器用でもきれいに貼れると思います。

5 2018-09-20

素敵です☆
何度かこちらでラベルを購入させて頂いてますが、いつも綺麗に包装して頂きありがとうございます。
どのラベルもとてもおしゃれで気に入っています。
また利用させて頂くのでよろしくお願いします(*'-'*)

• ゆう8460さん
  • ゆう8460さん

5 2018-09-11

お気に入りです。
商品届きました。
早速用意しておいたボトルに貼りました。
何度も貼り直しでき、綺麗に貼れます。
おまけのラベルまで入っていって大満足です。
また容器を変える時はリピします。