1,290円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-04-01

可愛くてお気に入りです!!
サイズによって分かれてるシールが使い勝手が良くて気に入ってます!
また無くなったらこちらで購入したいと思います!!

• Libera10eさん
  • Libera10eさん

5 2022-03-31

お友だちの子どもが幼稚園入学だったので、プチ祝いにお名前シールをプレゼントしましたが、デザインが可愛くてとても喜んで貰えたようで良かったです。
自分の子が幼稚園上がる時にまたリピート予定です!

• bunbun5465さん
  • bunbun5465さん

5 2015-04-23

ステキです
そうそう、そうなんです。幼稚園へ持っていくものの名前付け、このサイズじゃないんだよなぁ…でもこれは欲しいんだけど…っていうのがよくあって困っていました。一番小さいシールには絵柄がついていなかったりはするけれど、名前が書いてあって、洗っても剥がれない!素晴らしいです。いろんな大きさがあるので統一できるし、枚数も多く、もともと枚数的に高額ではないのでペタペタ貼れます。電車好きなので迷わず電車柄を購入しましたが、E6系をイメージしているのかな?赤い新幹線をE5系程度まで頑張ってデザインしていただけると、子供のテンションもさらにUPしそうです。
あ、あと専用サイズのクリアファイルと封筒、いいですね。赤くて目立つし保存に重宝します。商品案内にある通り、そのままプレゼントされてもうれしいです。

5 2019-04-01

耐久性ハンパなぃ!
・包装キレイ。
・シールの耐久性ハンパなぃ。
・子ども3人、合計5個目の購入だけど大満足の商品☆

5 2015-03-11

クマさん
カラフルでかわいくて、発送も早くてよかったです‼︎

5 2015-03-09

298577-20150304-099935316
大判のシール台紙でくるかと思っていたら、文字サイズ別に分かれていてファイルにまとめられていました。
娘が選んだうさぎ柄の他に無地のシンプルな名前だけのものもあったのでよかったです。
赤い可愛い封筒で到着も早くとてもよかったです。

5 2015-03-11

かわいい\(^^)/
すっごくかわいいです!
外のお店で以前シールを注文したのですがシールの台紙の大きさがA4くらいのサイズで一枚ぺろっときましたが、こちらのお店ではA4サイズを4等分したサイズにカットされていて更にファイルにもはいってるのでとっても保管しやすいです(^-^)かわいいうえにこの配慮とても嬉しい!
お友達にプレゼントしてもすっごく喜ばれそうだと思います
また買いたいとおもいます〜〜

5 2015-07-14

ぞう(女の子・カラフル)購入です。
1枚1枚デザインが違って、とてもかわいい!どれを貼ろうか迷ってしまいます〜。
子どもが3人いるので、それぞれ違うお店で名前シールを購入したのですが、ベルクロさんのが一番良かったです。収納しやすいのもいい。
ラミネート加工されていないので、一見、「防水?印刷消えそうだけど大丈夫かなぁ」と思ってしまいましたが、説明書を読んで納得。
ラミネート加工よりも強力耐水なんですね。実際、毎日食洗機にかけても問題なしです。
どうでもいいですが、デザイン全体図を見て、プチサイズのシールにピンク色の枠がついていると思ったあなた!ついてないですよ!私はついていると思っちゃってましたが。

4 2016-03-05

他人とかぶらないデザイン
商品の発送が遅いように思いましたが、他店でも発送まで1週間位かかるんでしょうかね〜。
枚数は少なく感じました。早速、お箸やスプーン、フォーク、コップなどに貼り付け毎日洗っていますが、剥がれません。
多少文字は読めますが何せ幼稚園児なので、欲を言えば一番小さなサイズにもイラストが載っていたら絵で自分の物が認識出来て良かったのに…と思いました。
自分で選んだイラストに子供本人が嬉しそうにしていたので概ね満足です。

4 2015-11-21

ありがとうございます
幼稚園の進級のために購入しました。
可愛い封筒に入っており、娘も私も嬉しかったです。
しかもビニールの外袋の色が紅色で、テンションがあがりました。
シールは市販されているシールに比べて、厚くてしっかりしていました。耐久性は、まだつかっていないのでわかりません。
気になる点は書体が選べなかったことでしょうか。
発色が綺麗で使うのが楽しみです。

5 2015-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントにgood
ラッピング簡易ながら素敵で、使いやすい専用クリアファイルに入ってるのが、とてもいいです。
商品はラミネートで、食器(コップや水筒、歯ブラシなど)にも使える。
自分の子供用のついでに、お友達の入学祝いにも頼みました。アイコンも豊富で可愛く、たくさん入ってるからペタペタ喜んで使っていると、喜んでもらえました、

• ばし7633さん
  • ばし7633さん

5 2015-06-27

可愛くて丈夫
保育園の入園が突然決まり、間に合うかなーと思っていたのですが、すぐに届いたのでとても助かりました。
スポンジでゴシゴシ洗っても、全然大丈夫!
お給食グッズにぴったりだし、何より可愛くて大満足です。
自分で名前を書くよりもキレイだし、たくさん入っているので、何にでもペタペタ貼っています。
下の子が入園するときにも、また購入したいと思います。

5 2015-06-10

かわいくて高品質
新学期前の多忙期だったのにも関わらず、こちらの都合を配慮してとても早く作ってくださりました。
とにかくオリジナルデザインでかわいく、品質もとても良いです。他のショップでこちらより高いものも数回購入したことがありますが印刷仕上がり、耐久性、防水性どれをとっても一番いいです。
ラッピングもとてもかわいくきれいでそのままプレゼントできそうです。
今度友達の子どもにもプレゼントしたいと思います。
今のがなくなったら必ずリピートさせていただきます。

• 角えさん
  • 角えさん

5 2015-04-30

得した気分
ぞうの男の子カラフルバージョンを購入。数種類のカラーバリエーションとデザインが楽しめて単一の同じ絵柄の物だけの他店のものに比べるとすごく得した気分です。
年少さんの息子には同じ絵柄の物で統一した方が自分の物と認識しやすく良かったのかもしれませんが、本人も気に入っていましたので良かったです。
どれも他に見ないかわいいデザインで他の絵柄の物も欲しくなってしまいました。
またリピートします。

• yudoubleさん
  • yudoubleさん

4 2015-04-08

あおむし女の子シンプルを購入しました。とっても可愛いくて満足です!!サンプル画像を見てSサイズとプチサイズのピンクの縁取りがあったので縁もあるのかと思ってましたが実際縁なしでした。少し残念。なので-1です。でも全然使えるし専用サイズのクリアファイルもついていて梱包の赤い封筒も可愛いので、なくなったらまたリピしたいと思います♪