4 2014-02-03

普段の着替え用に
110センチ・17.8キロの娘に120センチ・ネイビーを購入
うーん・・・!
丈が今ちょうどピッタリ10分丈って感じです。
すぐ履けなくなりそうだなぁ〜。
次買うなら130にします。
よく伸びるし裏はふわふわしていて暖かそうだしスリムだからレギンスの代わりにもできて、その点はとても満足です。
丈だけちょっと失敗。
ブーツイン画像だけじゃなく、何センチの子が何センチのパンツはくとこんな感じですって画像があると助かります。
裾がどれくらいになるのか見たいから。

5 2014-01-12

リピです。前回、息子にダークグレーを購入。お値段のわりに生地もしっかりしていて、ふかふかで暖かそうで、他の色もぜひ欲しいと思っていました。103cm/17kgの息子に、普段は100を着せており、前回は110を購入しましたが思いのほか裾もちょうどよかったので、今回は120を購入。やはり全体的にゆったりした感じにはなりましたが、裾はくしゅくしゅさせて折らずにOKでした。息子も暖かくて動きやすいと喜んでいます。これからヘビロテします!

5 2014-02-24

これは買いです!
乾燥肌のひどい姉妹のためにリピ買いです。前回はポケットなしデザインでしたが、今回はお尻のかっこいいタイプにテンション上がりました。アトピーっぽいので、あったかズボンは諦めていたのですが、これは大丈夫でした。乾燥肌の子にみんな大丈夫かは解らないですが、保湿クリームを塗り忘れても赤くならずにいます。ポケットなしはレギンスのように履いています。上にスカートを重ね履きしたりしてもモコモコせずにいます。足を通した瞬間の子供の「あったかぁ〜い♪ふわふわだよぉ♪」の顔がとっても嬉しそうです。洗濯を繰り返しても風合いが変わらないところもおススメです。ただ、身長が116cmの娘が130cmでちょうどいい大きさなので…もっと大きいサイズを作ってほしいなぁと、切に思います。この値段♪まとめ買いしちゃいました。

4 2014-06-24

時期外れですがお安かったので…
オレンジを購入しました。バックのステッチもカラフルでとってもかわいいです。
着せるのはまだまだ先ですが楽しみです。

• mey♪さん
  • mey♪さん

5 2014-02-19

7歳の娘に130を購入。
普段120を履いていますが、ワンサイズアップで正解でした!ネイビーが売り切れだったので、グレーを頼みましたが、合わせるものによっては部屋着感が出てしまうかも…。でも、暖かい〜と娘は喜んでいます。
13日発送でしたが、やはりこの雪で到着は18日でした。お急ぎの方は注意です!

4 2014-02-13

あったかそう
リピで購入です。
前回と色違い&弟の分を
普段90を着ているので、90にしましたが大きいです。
裾を一折してはかせています。
数回洗濯しましたが、毛玉もできずしっかりしています。

5 2014-01-22

あったかストレッチ
97センチ三歳の普通体系の息子に、オレンジ100購入!あったか&やわらかく、合わせやすくてお気に入りです。いとこのお兄ちゃん6歳にも120をリピートしました。保育園でも重宝しそうです!

• 翼615さん
  • 翼615さん

5 2014-11-11

去年も購入して、すごく良かったので今年も購入しました。
120センチ、19キロの痩せがた男子の息子で130を購入しました。
細身なので、なかなかあうパンツがありませんでしたがこちらはまたがみも深くピッタリです。
やや裾が身長に対して長いのですが、1ど洗うと結構去年はちじんだので、ワンサイズ上がちょうどよいかと思いました。

5 2014-01-31

ふわふわであったかい☆
入荷を待ってやっと注文でき、今日届きました☆
サイズ選びに悩み普段110センチ、95センチの息子2人に
この時期ですので今年の11月からも着れるように120センチ、100センチを購入。開封してみたときは
120センチは110と変わらない!?と思いましたが
履かせてみる2回折ってちょうどでした。この11月にまた履く時にはちょうどいいかなと思います♪
下の子は3回~4回程折りますが折ってもズレない感じなので大丈夫だと思います♪あったかいし、しっかりしてるので買ってよかったです☆お店にサイズについて何度も電話で相談しましたが、すごく親切に対応してくれました☆

4 2014-01-25

4歳の娘にダークグレーの100cmを購入。以前、こちらのお店でポケットがないタイプの裏起毛のズボンを購入し、生地の厚さや暖かさはわかっていたので安心して購入できました。色はネイビーがほしかったのですが売り切れだったのでダークグレーにしました。色は画像と同じ感じですが画像よりパジャマのスウェットっぽいです(゚Д゚;) 男の子ならアリかなぁと思いますが、女の子にはうーん…って感じです。でも暖かさは抜群なので春までたくさん履かせます!サイズは98cm15Kgで100cmにして正解でした◎ジャストサイズです。スキニーよりは少しゆったりしていますが、ストレートのズボンよりは細身です。形はポケットなしのズボンのほうがスキニーっぽくて好みかも。でも違う色も欲しいなぁ☆再購入を検討中です!!

4 2014-01-17

98.6cm17kgの下半身太めの娘にイエローの110を購入しました^_^太ももが太めだし、このパンツもフィット感があるので通常着用してるワンサイズ上でもいい感じに履けました♪裏地も毛足が少し長めの起毛で超ぬくぬく!少しデザインが思ったよりもラフすぎかな?保育園用にはバッチリなのでまた他の色を買いたいです^_^

4 2015-04-15

子どもがフワフワのはき心地が大好きでこればかりはきます。ハンガーに干してある所から自分でとる程毎日こればかりはきたがるので二枚買いたしです!
前のタイプは、柔らかい生地が特徴のせいか、ひざがすぐ破れてきてしまったので、今回の新タイプは期待しています。
カラフルな色が多くベーシックカラーの取り揃えをお願いしたいです!

• tesscatさん
  • tesscatさん

5 2014-12-22

やっぱりいい!
髭パンツの季節がやってきましたね。以前購入したものが大変良かったのでリピートしました。
ポケットがついてパジャマっぽさが抜け、お母さんは大満足。以前のものよりもお尻に余裕があるようなので、子供にも好評です。
裏起毛のパンツは何枚も購入しましたが、髭パンツが一番温かく、動きやすそうです。
また購入したいと思います。

4 2014-12-13

履き心地◎
本当は120cm20.2kgの息子に履かせようと購入しましたが、130cm23.2kgのかなりやせ型の娘が履いて踝より下まで長さがあり、ピッタリしすぎずかといってブカブカでもなく、生地が柔らかいので動きやすいそうです。
母的にはしまむらの、裏フリースのデニムのほうが保温性がいいとおもうし、この時期のディズニーなどにはその方がいいかもしれないけれど、娘曰くこちらの方が柔らかくて好きとのこと。お色も写真と同じできれいなシアンでした❗

5 2014-12-08

メール便、無事に届きました!
1歳10ヵ月の息子は、今90-95を着せています。95がイイ感じだと思っています。
なので、100cmのオレンジを購入しました。これはどのメーカーの服にも言えるのですが、90-100の大きさの幅が大きく、95-100の大きさも結構ありますよね!
まぁ、ようするに、100はまだ大きかったわけでしてwwでも、折り返して履かせます!すっごいふわふわで気持ちよさそうに頬擦りしてました!