5 2014-06-24

使いやすいサイズ感★
ノベルティーは初めて「購入」しましたがとても満足です。
(ノベルティーは本来宣伝に使われる物で非売品となり小売希望価格が設定されていない商品ですが、シャネルがデザインし製作しているものです。)
レビューを見ているとノベルティーを理解されていない方がいるようなので。。。
ぶっちゃけ、オマケのようなものです。
そういった物をあえてお金を払って購入するとゆうのは人それぞれの価値観ですよね。
「シャネルだし、店舗で売っているバッグは買えないからせめてノベルティーででもバッグを持ちたい。。」とゆう方がほとんどだと思います。
私もそのうちの一人です(^。^)
ノベルティーを理解していないから縫製がどうだの、ニセモノだのケチをつけるのでしょう。
縫製が雑だったり、内ポケットがなかったり、生地が薄かったりは当然だと思いますが。。
メーカーとしては宣伝である為、恐らく「ちょっと高級なショップ袋」感覚で製造しているものと思われます。
確かにエコバッグとして使用するには個人的には高い商品だとは思いますが、
それは個々の価値観であり(安いと思う方もいると思います)、それを納得の上での購入なのではないでしょうか?
まして「ニセモノ」などと断定するのはお店に対して失礼極まりないと思います。
商品のレビューを見て購入を決める方も多いと思うのでその方の参考になればと思い投稿しました。
お店の対応はとても気持ちよく、安心して到着まで待てました。
確認メールや発送もとても早くて、良いお店だと思います。
また利用させていただきます★ありがとうございました。
受注番号 298573-20140611-0339925329

5 2014-07-02

届きました☆
仕事用のサブバッグとして購入しました。書類とかを入れるのではなく制服を入れるため(*^_^*)毎日ブラウスとスカートを持ち帰り洗濯しているので休み以外フル活躍です。ロゴがなければただのバッグかもしれませんが、ノベルティって顧客へのプレゼントや販促品(おまけ)として製造されたもの(ショップさんの商品説明のとこにも書いてあります)なので数十万するバッグと同じ考えはしない方がいいです。私は凄く気に入ったし縫い目のほつれやロゴの欠け等なくしっかりしている商品だと思います。大きさも丁度いい感じ(画像はニュートラベルライン・長財布と比較)それぞれ考え方や使い道が違うと思いますがメインでもサブでも私は素敵な商品だと思います。白も欲しい(^^♪

5 2014-08-21

• 商品を使う人:親戚へ
ギフトで購入しました。
受注番号298573-20140805-0671345221
リクエストで購入したノベルティのCHANELトートバッグなので,とても喜んで貰えました。海外ノベルティ商品の中では,この価格で実用性のあるトートバッグだと思います。別料金のリボンラッピングもキレイに丁寧にしていただけたみたいです。

5 2014-06-11

思った通りです。
もう少し大きかったらもっと嬉しいんですが、お値段がお安いのでこんなものですね。

5 2014-05-29

欲しかった
CHANELのバッグでも、カジュアルに使えて尚且つお出かけの時のサブbagにも使えるような、こんなbag探してて、とても届くのが楽しみです!
CHANELなのにこの使いやすそうなbagで、お値段も手頃で文句なしです!

4 2014-07-11

注文番号:298573-20140705-0477846109
商品は、すぐに届きました。私はノベルティ品は購入するのは初めてですが、シャネルの物がこの値段で買えるなら・・と思いきって購入しました。
届いた品は、写真の見た目とおりでしたが、わりと生地がしっかりしていたので、よかったです。
あと、持ち手が長めなのが気に入りました。肩に掛けやすそうです。
ビニール袋に、ポロリと入っていただけなので、不安な感じはありますが、最初からノベルティと分かっての購入ですし、あとは本人の満足感があれば良いのでは?と思います。

CHANELサブバッグ
ちょうどいいサイズで 生地も思っていた以上にしっかりしていました。折り畳めるので 荷物が増えそうな時に 便利です。

5 2014-06-16

思ったよりマチがあるので、収納力が高そうです。
生地も丈夫そうで使うのが楽しみです!!

• go&tamamaさん
  • go&tamamaさん

5 2014-06-15

届きました♪
思っていた以上の商品で大満足です♪
使い勝手も良さそうなサイズで購入して良かったです♪

5 2014-06-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
凄く良い商品です。
凄く良い商品です。素敵出しやすいしシャネルだしまた機会が、あれば宜しくお願いいたします。

• rians7627さん
  • rians7627さん

5 2014-07-16

ご機嫌(*^^*)
前にショップで頂いて重宝していたのにボロボロになり、ノベルティだから…と諦めていたのに~なんと!ネットで買えるなんて!売り出して頂いて感謝です☆

届いた~
ノベルティだったけど品質価格共に良かったです。
子供の着替えオムツ入れにしました。
おすすめです!

5 2014-06-13

サイズもちょうど良く、シンプルなデザインが気に入りました。
こちらに少しだけ手を加えてメインのバッグとして使いたいです。

• ひ-坊☆さん
  • ひ-坊☆さん

5 2014-06-10

お友達へのプレゼント☆
早速届きました♪ 今回シャネル大好きなお友達へのプレゼントに購入しました!! エステやショッピングが大好きな人なので サブバッグは重宝するし 喜んでくれたらいいな♪ 商品は事前に用意してた袋に入れ替える為に一度広げてみましたが 生地もしっかりで大変綺麗なお品でした☆ショッパー☆有り難うございました!!

• みるno1さん
  • みるno1さん

5 2014-07-02

今日届きました。
問題は生地の質と思っていたけれど、全く問題なしで、
思ったよりしっかりした生地で、形も大きさもちょうど使い勝手が良さそう!
可愛くてカジュアルな感じなので普段使いに気軽に使える事間違いなしで〜す*