4 2017-07-15

均一セール
均一セールで2980円の時に購入
3畳用の200×250が売り切れていたので、こちらの190×190にしました
梱包はプラスチック芯が入っていて巻き。
届いてすぐに敷いてみたところ、値段以上だと思いました
厚みがあり、少しだけ沈みます
フッカフカです。愛犬も気に入ったのか?!匂いでホリホリ掻いて、コロンと横になり寝てしまいました。
また買い替えの時にセールだと購入したいです。
星を1つ減らしたのは、買い回りセールが済んだらまた
3畳用も売り切れていたのが販売開始していたので…
本命は3畳と言うことで減らしました

5 2017-08-06

夏には暑いかなと悩んで購入しました。
確かに暑いけどクーラーつけて涼しい部屋なら大丈夫そうです。
今回は子供用だったので私用にリピ考えてます。
ただ、プラの芯の処理が困ります。

4 2017-07-19

綺麗に梱包されて届きました。ありがとうございますっ。
早速リビングに敷いてみました。生地は冬っぽかったですっ。ちょっと暑そうなので、上から綿素材のラグをのせました。
カーペット自体はとってもよいです。膝をついても痛くなく、安く良い買い物買い物ができました。。

4 2017-07-14

お買い得!
タイムセールで安く買えてお買い得でした。
この商品も丸巻きで軽くていいですね。
引越し先で使わせて頂きます。

4 2017-06-23

気持ちいいです
毛足が短くて少し厚みのあるラグを探していたところ、この商品に出会いました。手触りが滑らかで気持ちいいです。今回汚れの目立たない青か緑で迷いましたが青を購入。ラグ上に落ちてる髪の毛は目立ちませんが、白っぽいゴミ(衣類の繊維クズのようなもの)は目立ちます。
ウレタンのへたりがどのくらいで出てくるかわからないので、その分を☆1つマイナスさせて頂きました。

5 2017-02-11

ラグマット
ホットカーペット用に購入しました。
とても、肌触りも良く気持ちよく使っています。

5 2017-10-01

ふかふかしていて良い感じです
折りたたんで到着しました

5 2017-08-24

気持ち良いです
フローリングでカタカタ音がするのを避けるために購入。あまりにもふかふかで気持ちがよく、そのまま朝まで寝てしまってもまったく問題がありません。クッション・座布団いらずです。

5 2017-07-29

お安かったので買ってみました。
夏には少し暑いかな?と思ったので冬まで眠ってます。

• Y2129さん
  • Y2129さん

5 2017-07-28

最高にいい買い物でした! 高反発だけあって しっかりして フワフワして肌触りもよかったです。ネイビーもいい色でした。

5 2017-07-21

気持ちいい〜〜
夏だけど、どうかな?と少し不安に思いながら、購入しました。が、買って正解!感触が、すごく気持ちいいです。真夏でもいけます。
あたしは、グリーンを購入しました。芝生色です、部屋が明るく広く見えてオススメです

5 2017-07-20

スゴくいいです
以前から探していたのでこの価格でいいのって感じです、とてもやわらかくて座っていても痛くなりませんおすすめです

5 2017-07-14

廃盤
廃盤になるためセールで税込み送料込みで2980円!
めちゃくちゃお得に買えました!
綺麗な商品です、オススメ!