ラグ ラグマット カーペット 低反発高反発...(LimeLime ライムライム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-14
  • とっても軽いくで色もシック
  • 配達の人が、”これなんですか?めちゃくちゃ軽いんですけど?!”と驚くほど軽くて扱いやすいです。クッション性も高く、滑り止めもしっかりしていて滑らかで心地良いです。ただ4つ脚の付いた椅子を置くと、しっかり凹みができるので、こたつをこの上で使おうと思っている私は、少し不安を感じています。字が書けるね!!と子供が字を書いて遊んだりする程、毛足の向きが変わりやすいですが、使ううちに気に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-03
  • パソコンで見た色合いと違って残念でした。肌触り、寝心地など、そのほかは満足してます。 ・・・(続きを読む
  • Ricky1528さん
  • Ricky1528さん

5 2015-11-13

おもっていたよりふわふわでさわり心地も凄く良くて大満足です。以前使っていたものと交換後すぐにゴロゴロしたくなっちゃいました。

4 2016-03-01

フカフカ
軽いのに想像以上の厚みを感じれるフカフカでびっくりしました! ゴロゴロするのに最高です。 説明にも書いていたように毛並みによって色が変わるので、ちょっとでも触れると色がまばらになるので一色の綺麗な見映えではないです。

5 2016-08-06

2回目の利用になります。商品もしっかりしているし凄くオススメします。また利用させてもらいます。

5 2016-04-09

ふかふかで肌触りも最高です!
LOFTで現物をチェックしてから、こちらで購入しました。
ふかふかで厚みがあり、毛も短めですが肌触りがよくてとても気に入っています!お掃除も掃除機で簡単!
上でゴロゴロするのが日課になりました。
発送も早く、折らずに巻いた状態で届くのでシワのなく、届いた日から快適に使用できました。ありがとうございました!

• ayakoushiさん
  • ayakoushiさん

5 2016-01-08

良かった
買って良かったです。
下の階からの苦情もあり、あまり足音が響かないように色々マットを購入してきました。
中々良かったです。もう少し厚みがあれば、もっと足音は響かないけど、見た目が悪くなってしまうので、これで良かったと思います。
ちなみに、グレーを購入したのですが、ブラウンかと思うような色合いでした。
あと、静電気が少し気になります。

• mirupon!さん
  • mirupon!さん

5 2015-12-14

さわり心地抜群です
前は毛足が長いのを敷いていたので、最初は良かったのですが掃除が大変ですぐごみが絡まるように・・・今回のは掃除もしやすく、でもやっぱり無地よりこちらがよく決めましたが、いい感じです。クッション性がどのくらいの間効くのか分かりませんが、今のところ満足な物が買えました。

4 2015-11-14

とっても軽いくで色もシック
配達の人が、”これなんですか?めちゃくちゃ軽いんですけど?!”と驚くほど軽くて扱いやすいです。クッション性も高く、滑り止めもしっかりしていて滑らかで心地良いです。ただ4つ脚の付いた椅子を置くと、しっかり凹みができるので、こたつをこの上で使おうと思っている私は、少し不安を感じています。字が書けるね!!と子供が字を書いて遊んだりする程、毛足の向きが変わりやすいですが、使ううちに気にならなくなってきました。家ではブルーを購入しました。落ち着いた色で主人も気に入ってくれました!

4 2015-10-11

買って良かった!!
少しお値段が張るので迷っていましたが、
素敵な商品でした。色はグレージュにしましたが正解でした!
ベージュよりですが、落ち着いた色味でリビングとマッチしてくれてます。肌触り、クッション性、嫌な臭いなどもありません。
長く綺麗に使って行ける様に大切にしたいと思います。
お店の方の対応も迅速でした。いつか買い替え時が来たら、
また同じ商品を購入すると思います。
検討されてる方にはオススメの商品かと思います。(๑ت๑)♡

5 2016-04-05

さらさら♪
低反発ラグは3枚購入 今回初めて低反発・高反発ラグを購入。適度な弾力がありさらさらで、低反発とはまた違ったすわり心地です。
裏の滑り止めもおしゃれでとても気に入りました。色はネイビーなかなかないお色でこれもまたモダンなおしゃれカラーで大満足!!
違うサイズをリピートしたいと思っています。

5 2016-03-02

肌ざわり!
思ってた以上のいい肌ざわりで大正解でした

• O豆Oさん
  • O豆Oさん

4 2016-02-24

値段の割にすごく分厚くて板場のリビングにはありがたいです。
またリピートしようと思います。

4 2015-12-16

グレージュ購入。色、座り心地気に入りました。滑り止めもしっかりしています。耐久性に期待したいです。あともっと大きいサイズも展開してくれると嬉しいです。

5 2015-11-18

レトロブラウン♪
低反発、高反発のラグを探していてこちらの商品を見付けました!ストライプ柄が珍しく購入しました♪手触りはポコポコツルツルで気持ちイィ♪厚みも思ったより結構ありそうです♪新築に敷くのが待ち遠しいです!

5 2015-11-15

クッション性が最高です
クッション性が良いので横になると、そのまま寝てしまいそうになります。余計なクッションが要らない、これだけで十分です。

4 2015-11-04

良いです!!
滑り止めが付いてて、全くずれません。ボリュームも有り肌触りも気持ちいいです。値段がたは有ります。