ラック 収納 多目的トイレラック シェルフ ...(LimeLime ライムライム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-16

到着
トイレにピッタリのサイズでした
思っていたよりしっかりしていて満足してます
また良い製品が有りましたら購入します

4 2015-10-30

ホワイトを注文しました。
置いてみると意外と大きいです。
左右どちらの向きもオッケーなので、助かります。

5 2015-06-12

可愛いです
引っ越してきた家のトイレに収納棚がなかったため購入しました。必要なものはほぼ入れることができ重宝しています。シンプルかつ可愛いのでとても気に入っています。おすすめです。

3 2016-10-04

汚れが
汚れがすごく気になりました。
でも安いのでまあこんな物かと。
レビューにもありました匂いは気になりませんでした。
サイズは欲しかったサイズぴったりなので星3つで。

3 2015-08-20

狭いトイレにぴったりでわりと収納力もあります。
ただ、木か収納かごなのかわかりませんが臭いが気になりました。

2 2015-07-24

思ったより
大きくてトイレがそんなに広くない我が家は窮屈になってしまいました…。

3 2015-06-08

新居へ移るため購入しました。2つ頼んだはずが1つしか届かず、問い合わせしても的はずれな業務メールが届き、頭にきましたが、再び問い合わせしたところすぐに対応してくれました。
まだ使用していませんが、見た目はなかなか良いです。

3 2015-03-26

色々収納できますが、トイレ内に設置すると、我が家では少し圧迫感を感じました。引き出しの中に、(ケースごと)トイレクイックを入れる事は出来ませんでした。横倒しにしないと入らない大きさでした。

3 2015-03-09

いい商品でした。何人かの方がレビューしてると思いますが、少し臭いがきつかったです。