• go2013さん
  • go2013さん

5 2022-03-16

素敵です。
リビングに置くと、雰囲気は抜群で、オシャレなインテリアになりました。
いい商品で、高級感があり、とても良い雰囲気を演出してくれます。家族みんな気に入ってくれ、非常に満足しております。

5 2021-02-20

1回目は数年前にグレージュを、
今回はイエローを注文しました!
色味が派手すぎず、黒茶に近い、落ち着いたイエローでした!とても部屋になじみます。
配送先、日時の変更にも素早い対応で、ありがたかったです^_^

5 2015-06-10

満足です
グレーを購入しました。色も単色ではないので素敵な感じです。
さらっとふわっと、肌触りも良いです。
配送も早かったしお値段もお手頃で非常に満足しております。

5 2015-04-28

肌触りがよく、また滑り止めがよく効いており非常に満足です。

5 2014-11-18

いい買い物でした
高機能ラグと言う事でオーダー。
価格的にも届いた商品にも満足です。

2 2015-01-08

色、質感に注意
モスグリーンを購入。ナイロン繊維で遊び毛が出ず、へたりにくい。柔らかで使用感はとても良いのですが…。
商品画像のような色に見えるのは、日光・一定の角度の条件下のみです。夜間・電球色の灯りの下では、もっと色が濃く見え、光沢が強く出ます。色の濃淡も強く出ます。「成金みたい」と子供たちに言われてしまいました。
正直、失敗したと思っております。返品できないだけに辛いです。
アイボリーのような薄い色、ネイビーのような濃色なら、そういったこともないのかもしれませんが…。
こういった商品の画像を掲載される時は、日光・昼白色・電球色など、条件を変えた画像を掲載されると良いと思います。