高反発フランネルラグマット【Cafca カフカ...(LimeLime ライムライム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-26

いい感じです
新居用のラグを探していたところ、こちらのショップの他の商品がランクインしていて、ショップをうろうろ探してやっとたどり着いたのがこちらの商品でした。
ロールで届いたので畳ジワがないのが好印象です。
レッドしかありませんでしたが写真ではオレンジっぽいレッドだったので子供部屋用に購入してみました。
実際も写真通り、赤とオレンジの間のような色で、ディックブルーナさんの絵本に出てきそうな素敵な色でした。
某子供用品店の組合せマットの硬さに慣れた私としては少し薄く感じてしまいましたが、普通のラグよりは厚くていい感じです。
今は入居前の引っ越し作業中でリビングに置いています。リビングは床暖房なのですが床よりこちらのマットの方があたたかいです。
こちらは廃版のようですので、次に購入するときは新商品の方にしたいと思います。違いが気になります!

5 2016-09-26

とても快適です。
滑らない、軽い、ふわっとした肌触り足触りも大変気持ち良よく、床にゴロゴロする機会が増えました。テーブルを置いていないのでゴロゴロついでのストレッチや筋トレが驚くほど捗ります。
これは私だけかもしれませんがゴロゴロしていると床の埃が気になり、以前より増して掃除するようになったのが我ながら嬉しい効果です。商品自体の掃除も楽で、掃除機に加えゴロゴロしながらコロコロ…綺麗に保てています。
高反発の感触も大変気に入ったので廃盤商品というのは残念ですが、安く購入でき良かったです。100点満点。

5 2017-06-29

良い買い物が出来ました。
商品は厚からず薄からず 良い商品だと思います。
楽天スーパーセールで大変安く購入出来たので 満足してます。

5 2017-06-28

生後7ヶ月の娘のために購入しました。寝返りする時も気持ちよさそうにゴロゴロしまくってます。買ってよかったぁ!

5 2017-06-27

フワフワでとても気持ちがいいです。
足跡がつくのが少し気になりますが…子ども達はそれが楽しいみたいです。
スーパーセールでとてもお安く買えたので大満足です。

5 2017-06-26

イメージ通り
スーパーセールで購入しました!
安く購入出来満足です!

5 2017-06-26

素敵なラグマットです☆
初めてブルーのラグマットに挑戦しました。素敵な色で、部屋の雰囲気がガラリと変わりました。肌触りも良く、お昼寝には最高です(笑)。ワンコを飼っていますが、ワンコの毛も掃除機で吸いやすい素材です。厚さも程良く、オールシーズン使えて便利です。購入して良かったです!

4 2017-01-20

洗える高反発じゅうたん
物凄く気持ちがいいです。本当にふかふかです。ずっと欲しいと思ってました。ただ色がレットは使った事が無くて悩んでましたが、部屋が明るくなりました。今では気に入ってます。座ったり、寝転んだりしても痛くないです。体に負担がかからなくてとてもいいです。高反発はおすすめします。買って良かった。感謝します。

5 2017-01-07

今回子供部屋に購入しました。高反発ラグは初めてだったけどすごく気持ちがいいです!赤を購入しましたがオレンジっぽくて落ち着いた色で子供部屋にはちょうど良かったです。

5 2016-12-28

めちゃめちゃかわいーです!
マスタードイエローのカーペットを探していました。思い描いていた通りのカラーで、フワフワした感触も心地よく、毛足が短いので掃除もしやすいので、大満足です!そのうえ、価格も手頃だったので、凄く嬉しいです。

5 2016-11-12

欲しかった色は品切れで、レッドを購入しましたが良い色で良かったです!クッションも程よくあって買って正解でした!

5 2016-11-04

自宅用
暖かくてふわふわで子供たちが大喜びです。よごれるからと上に敷いていた薄いラグをよけて直にゴロゴロしてしまうほど気に入っています。

5 2016-10-21

気持ちいい♪
レビューが大変遅くなり申し訳ありませんでした。
とてもふわふわでグレーの色もキレイで滑り止めもよく効いているし、軽いので干すのも楽々で小さい子供達が汚してもあまり目立たないし買って良かったです☆
またリピートして買いたいです!
ありがとうございました☆

5 2016-06-30

フカフカで気持ちいい
グリーンを購入しました。こげ茶のフローリングによく合って満足してます。手洗いで丸洗いオッケーみたいですがウチのお風呂場ではちょっと難しいかな。

5 2016-06-28

買ってよかった!
色に迷って、シルバーを買いました。思っていたより素敵な色で、大満足です。今まで毛足の長いカーペットを使っていましたが掃除が大変だったのでこちらに変えました。ルンバも問題なく走ってくれて、いつも綺麗に保てるのがいいです。