2020/03/12
    柄の出方に当たり外れ有り?
    北欧テイストで、さり気なくミッキーがいるのが可愛くてスコープベージュを購入しました。 柄の出方はある程度覚悟していましたが、案の定、いまいちな配置(´・ω・`) ミッキーは希望の場所じゃないだろうとは思ってたけど、まさか丸がこんなにズレてるとは。。 中央に丸がくると思ってたのでなんだか思ってたものと違ってしまいました。思わず購入履歴で商品画像確認しちゃいました。 ちなみにミニーちゃんもいませんでした。 でもまぁ届いたものしか見なければ、そこまで気にならないかも。 ちなみに一緒に購入したプーさんも両面共ラビットがセンターでしたw
    注文日:2020/03/07
    2020/03/12
    お買い上げありがとうございます。 柄の出方はこちらからも指示ができないため、申し訳ありませんでした。 ファンの方だと、柄の出方も気になりますよね。。。 メーカーにご意見上げさせていただきます。 またのご来店をお待ちしております。
    2015/03/12
    ほんのり1726さん
    クッションカバー
    クッションカバーを買いましたが とても生地もしっかりしていて、デザインもかわいくて 満足です🎶
    注文日:2015/03/04
    2014/05/14
    可愛い!!
    めちゃめちゃ可愛いです!! 注文してから商品届くのもすごく早くてありがたいです(*^^*) 送料無料も魅力的!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/05/12
    2015/11/03
    可愛かったです
    可愛かったです。 ただ、ちょっと高いです。
    注文日:2015/07/06