2017/06/24
    満足です
    軽くて持ち運びもできて模様替えの時も楽ちんでした。
    注文日:2017/05/21
    2017/04/01
    stussy6119さん
    なかなかいいですよ。
    オールシーズン使えそうな感じです。ほこりもあまりでなくいいと思います。
    注文日:2013/11/10
    2015/11/11
    くるんこ15さん
    落ち着いた高級感のある素敵な色味
    スモーキーローズを購入しました。 小さな子どもが転倒したりしても怪我しない厚みのある生地・ホットカーペット対応・保温性のあるもの・ピンク系のフェミニンな色味 でラグを探しまくっていました。 これは、そのすべてを兼ね備えており、大満足です! フランネル生地で手触りサラサラ、とても暖かくてフカフカで、思わず寝転がってしまう心地よさです。 ウレタンいりのボリュームラグにおいて、ほかではあまりみないピンク系の色味。このスモーキーローズは落ち着きがありながらもとても女性らしい品のある色味で、 歩いた時にできる毛並みの濃淡も、凄く味があって好きです!(足跡が模様になってくっきり出たりもするので、好みが分かれる点かもしれませんが…) 丸まった状態で届きましたが、敷いたらクセはすぐにとれ、裏の滑り止めがフローリングにピッタリフィット。 とても使いやすいです。
    注文日:2015/11/07
    2015/03/04
    いい感じです。
    床暖房のある部屋に引っ越したため購入しました。 掃除のしやすさ、洗濯のことを考えて毛足の短いものにしました。
    注文日:2015/02/26
    2014/12/31
    さっさん8852さん
    良いです。
    とても安いので、あまり期待していませんでしたが暖かくてとても気持ち良いです。使い捨てでも良いかなと思いましたが、洗いやすそうだし来年も使えそう。
    注文日:2014/12/22
    2014/11/21
    今回はイエロー
    前回、グリーンを購入し、とっても良かったのでリピートです。今回はこども部屋用に。マスタードイエローは部屋は明るい印象になりながらも、落ち着いた色合いでオススメです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/11/20
    2014/10/17
    まろん2862さん
    とにかく安い!
    引っ越しを気に色々なものを買いかえ中のため 節約できるところはしたいと思って ダイニング用に購入しました。 ダイニングテーブルの下に敷くので ふかふか度よりも滑りにくく低価格でで購入しましたがぴったりの商品でした^^ 子供の学習机の下用にも購入検討中です☆
    注文日:2014/10/15
    2014/07/03
    utatane1234さん
    ワンルーム
    一人暮らしのワンルームに購入。 毛がながいので、歩くと足跡がしっかり残り振り返るとちょっとこわいです。
    注文日:2014/06/25
    2014/03/08
    グレージュを購入しました。色はPC画面で見るよりももっと濃い感じがしました。薄いのにふかふかで、触り心地も良く、軽くて非常に満足しています。 今まで使用していたラグマットは毛足が長く、掃除が大変でしたが、これは毛足が短くて掃除が楽で助かります。
    注文日:2014/03/03
    2014/01/12
    ひまわりラッシュさん
    綺麗なホワイト
    とても滑らかで暖かいです。 毛が短いのでお掃除もしやすいと思います。 写真通り綺麗なホワイトで部屋の雰囲気が明るくなりました。
    注文日:2014/01/02
    2013/12/11
    キエさん
    ホワイトかグレージュで迷いましたが床の色やソファーに合わせてグレージュにしてみました。馴染んで良かったです。 薄いし軽いけどフカフカしてるし滑らないしとても気に入りました!裏の滑り止めの臭いなのかちょっと出した時気になりましたが時間が経つと気にならなくなると思います。気になる方は一度洗ってから使うといいかもしれませんね。私は使い捨てでラグを使っていたのでこんなに安いラグに辿り着けて満足です!
    注文日:2013/12/04
    2013/10/27
    滑り止めもあり、年中使える素材でした。素材の特性ですが足の跡がつきます。
    注文日:2013/09/24
    2017/06/29
    あさ922さん
    届きました!この感触はきっと買った人しか分からないでしょう 笑 ずっと横になって、これはくせになっちゃいますね(˶ᵔᵕᵔ˶) 買ってよかったです。色もバリエーション豊かなので、どのお家庭にもそれぞれのシーンに合わせられると思います。ちなみに私は女子力アップにてピンクにしました 笑 気になる方はぜひ購入して体験してほしいです☆
    注文日:2017/06/11
    2021/02/21
    a k w aさん
    ティーイエローを購入しました。毛が立つやつラグを以前使っていたのですが、同じところに座っているとその部分がへたれてしまうのが嫌で、こちらを購入しました。お値段以上の商品だと思います!クッション性もありますし、横になってゴロゴロするのも気持ちよくてすごく気に入りました!すぐにダメになるかなって思って安いものを選んだつもりでしたが、全然そんなことない気がしています。梱包も開けてすぐは跡がついてて心配でしたが、夜敷いて朝には気にならないくらい綺麗になってました! 色は冬っぽいですが、汚れが目立ちにくく、明るすぎない黄色で落ち着いています。
    注文日:2020/12/12
    2017/06/16
    34あきさん
    黄色がきれい
    黄色を購入しました。落ち着いた山吹色で、チカチカしません。 ふかふかですが、毛足も短いので、ごみが絡まりにくそうです。 満足です、ありがとうございました。 個人的には150cm×150cmの商品もあると良いなと思いました。
    注文日:2017/06/04
    2015/01/20
    満足です
    普段チョイスしない色味に挑戦しましたが、毛足が短くスッキリ してるのに、色のおかげで部屋が暖かく見えます。 実際手触りも気持ちいいし、暖かいです。 裏の滑り止めも全面に付いていてしっかりしてます。 ゴミや食べクズなんかも目に付いてすぐ取れるので、ちゃんとした 掃除の前にあらかた拾えます。 次は白を買いたいと思います☆ あ、あと、四角に畳んで届きますが、折ジワもすぐ消えるし、 ラグの匂いも特に気にならず、いつの間にか消えてます。 足の形や手の形はくっきり付きますが、手でなぞるとすぐ 消えるので、特に気になりません。 これは人それぞれですが・・(笑)
    注文日:2015/01/10
    2014/10/12
    ムクムクムック0130さん
    良かったです
    発送も早くとても助かりました!商品も良かったです!大満足です(o^^o)
    注文日:2014/10/07
    2022/02/04
    蛍火桜さん
    おすすめ過ぎなほどオススメ!
    色々なお店と検討しつつ、最終的にこのお店のスノーホワイト色に決めました。自分の部屋用です。いや、もう、低反発具合も厚さも色も、感動ものです!!(ホットカーペットに付属しているマットで済ませている方、ちょっとラグマットを買い替えるだけで、心地よさ格段にアップします!!オススメです。) 届いてからすぐに広げたので、2時間半経過した今は、折じわなども落ち着いています。大事に使用したいと思います。
    注文日:2022/01/13
    2022/02/07
    お買い上げありがとうございます。 うれしいコメントありがとうございます。 気に入っていただけてうれしいです。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/02/17
    本当におすすめです!!!! もうラグはライムライムさんのしか買いたくないです。 前回シルバーグレーのMサイズを注文し、あまりのふかふかさに驚きました。ラグを10枚以上買ってきましたがこんなにお値段以上なのは初めてです。 これまでは子供の足音対策にジョイントマットを敷き詰めていましたが、埃や髪の毛が気になっていました。 こちらのラグを購入してから遮音効果の高さを感じてジョイントマットを撤去することができました(ToT) 今回は新たに追加版でカーキブラウンのSを2枚注文し、その2枚をつなげて260×190の大きなラグにできるようにしました! めちゃくちゃ緑っぽいのがきたらどうしよう…とドキドキでしたがカーキブラウンすっごくオシャレな色でした(ToT)!! ベージュっぽいブラウンよりもダークな感じで、でもよくあるブラウンじゃなくて本当におしゃれな色味です!! 洗濯はできませんが、子供が色々こぼしても濡らしたタオルでふけば大体おちます。 足の皮脂汚れでべたべたしてきた時はおしゃれ着洗剤を薄めた水で濡らしたタオルで拭けばサラサラに元通りでした^_^ 洗えないから迷ってる方に届け~!
    注文日:2021/02/13
    2021/02/18
    お買い上げありがとうございます。 素敵なコメント、ありがとうございます!!! 本当にうれしいです。 ぜひまたお願いいたします!
    2020/11/25
    nattsu815さん
    大満足!
    このお値段でこのクオリティ、大満足です!あまりの気持ち良さに、素足でスリスリしております。皆様のおっしゃる通り、足跡は確かに指先まではっきり残りますが、私は特にその点は気になりませんでした。たたみ皺は開封直後は気になりましたが、寝て起きたら綺麗になってました。匂いとかも気にならず、滑り止めなしでも全く問題ないので、良い買い物をしたなと思います。
    注文日:2020/11/13
    2020/09/19
    chocochaiさん
    サンプルも対応してくださり、悩んだ結果スモークブルーにしました。ネイビーを主とした部屋だったので柔らかい色がいいのと、ペットを飼ってるのでネイビーより優しい色の方がいいと思い購入しましたが、部屋に馴染む色で満足してます。 その後使い続けて肌触りがよくみんなリビングでゴロゴロするようになりました。お値段以上の良いラグです。購入して良かったです。
    注文日:2020/09/10
    2019/12/24
    らんの羽さん
    今までで一番!
    筒状に圧縮されて届きます。開けてすぐは「あれ?極厚ってこの程度?」と思ったのですが、翌日びっくりしました。すっごい極厚!一晩経ったら本当にふかふか!今までいろんなカーペットを買いましたが、過去ナンバーワンだと思います。娘が春から一人暮らしなので、その部屋用にリピします。こたつの下敷きにしたら、どんなに気持ちいいだろう…(^^♪
    注文日:2019/12/04
    2019/12/25
    お買い上げありがとうございます。 気に入っていただけてうれしいです。 お子様の一人暮らしにも、ぜひよろしくお願いいたします! またのご来店をお待ちしております。
    2019/11/12
    ちょむちょむ.comさん
    とても良い買い物をしました
    注文してから2日で届きました。 6畳間の自分のお部屋用にスノウホワイトを購入! 真っ白すぎずやわらかい色でとても綺麗です😊 コンパクトに圧縮されて届き、開けた時は折れた線の跡がかなりついていてどうなるかと思いましたが、丁寧に線の跡についてや、消す方法などが同封されており、何もしなくても時間とともにキレイに消えました😄 色も質感も高級感あって掃除も楽そうなので想像以上に良かったです❣ サイズも1人部屋にはピッタリで大満足です🤗 とても良かったのでリビング用にも購入しようか検討中✨
    注文日:2019/11/06
    2017/05/04
    sakuma0648さん
    想像以上のもっちり感
    部屋が床を含め白を基調としているので、アクセントになりそうなクラウディーブルーを購入しました。 6畳の部屋なので、このサイズでセンターラグとしてはちょうどいいサイズです。 15mmとそこまで厚くないのに、すごくもっちり感があって、底付き感がなく感動です! 一枚敷いただけですが、座っていても骨が痛くなるようなこともなく、ちょっと寝るにも重宝します。(床に布団を敷いただけよりこっちのラグに寝るほうが快適でした…笑) また、猫が飛び跳ねてもしっかり衝撃や音を吸収しているようで、機能性は花丸です。 色は一応“ブルー”ですが、見た感じは思っていたより緑が強く、深い青緑かな、というところです。 しかし、これはこれで綺麗な色なので気に入っています。 梱包状態は良好で、開けてすぐは少し匂いがありましたが、広げてからしばらく窓を開けていたら気にならなくなりました。 すぐに平らになってくれたので、初日から快適です。 傷んできたら、またリピートしてほかの色も買ってみたいと思います。
    注文日:2017/04/29
    2015/10/15
    OBS47さん
    ふかふか
    お手頃な値段だったので、あまり期待していなかったのですが、ちゃんと配送時にはロール巻で届きました。折りたたんであるとシワが消えなくて嫌ですから、この点はすごく嬉しく思います。 商品は、画像の通り、足跡がくっきり残る厚みがあり、床の冷たさが伝わりません。子どもも猫もお気に入りで、すっかりくつろいでいます。今回子供部屋に2枚購入しましたが、追加も検討しています。
    注文日:2015/09/20
    2015/02/17
    とても満足です
    犬を飼い始めたので、リビングのフローリングに140×200のビターチョコを購入。説明にもあったように、毛足が短いので本当に掃除機でのお掃除が楽です。まだ洗濯はしてないけれど、手軽に洗える点も気分的にとても嬉しいです。触り心地もふわさらで気持ち良いです。厚みもちょうどで、滑り止めもしっかり効いているので、ずれません。開封した時に少し薬品?くさかったのですが、ファブリーズをまんべんなくシュッシュッし、一晩広げた状態で置いておいたらにおいは気にならなくなりました。フローリングでは脚がすべって走りづらそうだった子犬が、元気に走り回っているのが嬉しいです。春夏用に、色違いを購入したいと思っています。
    注文日:2015/02/12
    2014/11/01
    柚遊4867さん
    手触りが抜群です!!
    宣伝文句??に嘘偽りなしです(*´Д`*) 手触り良いし、 うちは畳の上に敷いたのですが まったく滑りません!! 届くのも2日かな??早かったですbb ただ注意したいのは 色について。 “思っていたより暗い”というレビューを 何件か見たので、そうなのかな? と思ってたのですが、 少なくともオレンジ色のは写真そのまんまです! 確かに“写真通り”っていう方もいらっしゃったんですよねー(ノ)ω(ヾ) 以上! このレビューが少しでも商品選びの際に ご参考になれば幸いです(*´Д`*) ほんとにオススメですので☆☆☆☆☆
    注文日:2014/10/30
    2014/09/20
    タカタ・ハチさん
    キレイでオシャレ
    まず、届くのがとても速かったです。 色はグリーンと迷って、マスタードイエローを購入。大正解でした!! 黄色系は中間色なのでどの家具とも相性が良いし、明るいので、部屋に入って来た時に、嬉しい気持ちになります。黄色と言っても、蛍光が入っていないので、和室にも合うと思います。とても理想的な黄色です☆ 折り目はきちんと敷けば数時間から数日で取れる感じかな? 臭いもそこまできつくないです。 肌触りは最高!!!フリース系の触り心地が苦手なので、心配だったのですが、全く問題なし!!ゴロゴロしたくなります☆商品の性質上、跡が付きますが、アートっぽくて私は好きかな☆ すべり止めも問題なし!!ずらそうと引っ張ったら、全く動きませんでした(笑)横着しないで、持ち上げれば何の問題もありません(笑) 総合的に、パーフェクト!!いろんなショップを見て、一か月以上悩んだ甲斐がありました!!
    注文日:2014/09/19
    2014/05/02
    気持ちいいです
    これまで使っていたラグマットの使い勝手が悪かったので購入しました。 今までのラグもとても気に入ってはいたのですが、 毛足の長いのでゴミが絡むと取りにくく、大きかったので洗濯もままならず、 重くてかさばっていました。 これらの問題を解消したくてこちらの商品に辿りつきました。 お掃除も楽にでき、汚れたら洗濯も簡単にできそうなので助かります。 肌触りもとても柔らかく、色合いも求めていた通りのホワイトでした。 若干薄いかな~という気もしますが、満足です。 値段のわりにしっかりとした良い商品だと思います。
    注文日:2014/04/23
    2014/04/07
    ふかふかで子供が喜んでます
    たぶん消費税の関係でしょうか?ショップの方からいかがでしたか?のメールがとっくにきているのに商品はちっとも届かず・・・4日ほどおくれて届きました。しかも佐川急便には問い合わせまでしてるのに、折り返し電話しますの返答むなしく電話はきませんし・・・というのは満足度には関係はありませんが、☆が-1なのは、あ~中国製か~のちょっとのガッカリ感からです。 そうですよね~このお値段ですものね、そりゃ~そうですよね、私だけ勝手にそうだと思ってなかったガッカリ感でした。 品物としてはフカフカしていて、子供達は気持ちいい~とゴロゴロしては大喜び、低反発で足跡がつく~と言っては足跡に喜んで歩き回ったりしてます。 色はライムグリーンを購入しました。明るい鮮やかなグリーンです。フローリングですべりません。送料無料はとても親切だと思います!
    注文日:2014/03/30
...