3 2023-12-12

サイズ:EXフォレス/約130×190cm | カラー:セージアッシュ

暖かくて気持ちがいいのですが、歩く斗ビニール袋を踏んでいるような音がします。色は、グリーン系にしましたが、気に入りました。

2024-01-25
この度はライムライムインテリアをご利用頂き、誠にありがとうございます。

歩くとビニール袋を踏んでいるような音がするとのことですが、
裏面の滑り止めと床材が接触した際の音でしょうか…?
中材はウレタンのみの使用となりますので、
通常ですと音は出ないようになっております。

あまりにも音がひどい場合は、
別途ご対応させて頂きますので、
お手数ですが弊社までご連絡頂けますと幸いです。

宜しくお願い致します。

3 2023-08-16

リビングに
梱包があけにくかったです。
折り目も気になりました。
色味や肌触りは良かったです。

2023-08-18
この度はお買い上げありがとうございます。

梱包につきましてご迷惑をおかけして申し訳ございません。
また、折り目につきましては圧縮梱包でのお届けの為、
開封直後はどうしても折ジワが目立ちやすくなっております。
こちらは広げた状態でお1〜2週間時間をおいて頂きますと、
徐々に回復されていきます。

また、同梱されているリーフレットに
折ジワを早く回復する方法を記載しておりますので、
お読みいただけますと幸いです。

3 2023-07-11

残念でした
折り目も目立ちぐしゃぐしゃで届きました。キツキツに梱包されすぎて低反発も使い古したように潰れ気味なのが残念でした。

2023-07-19
この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

こちらの商品は商品ページにてご案内通り、
圧縮梱包でのお届けのため、開封直後はシワや歪みが生じやすくなっておりますが、こちらは徐々に解消されていきます。
広げた状態で1〜2週間様子を見て頂けますと幸いです。

3 2023-02-11

フェザーグレーを購入しましたがあまり好きな色ではなかったです。
少しカーキがかったようなねずみ色という感じです…。。あまり綺麗な色ではないなと思いました。

2023-02-13
お買い上げありがとうございます。

お色味ご期待に沿えず申し訳ございません。
一番人気のカラーですので残念なお言葉です。

生地サンプルご用意ございます。
次回はぜひそちらで事前にお色味ご確認いただけたらと思います。

3 2021-05-28

子供部屋用に買いました。今年の冬から使用する予定なのでまだ部屋に敷いてませんが、色は画面で見るよりお洒落で冬に使うのが楽しみです。

2021-05-31
お買い上げありがとうございます。

気にいっていただけてうれしいです。
冬にご使用とのことですが、
圧縮梱包をしていてウレタンに負荷がかかった状態ですので、開梱はしていただくことをお勧めいたします。

3 2021-01-21

厚みもあってすごく良かったです!
カーキブラウンを選んだんですが、写真より暗い色でした。グリーンにすれば良かったと思いました。

• みこ2728さん
  • みこ2728さん

3 2019-12-20

お洒落なカラーのラグマット
とても丁寧な包装で開けたらしわだらけでちょっと困りました。なんとか掃除機をかけたり、しわん伸ばしたりして見ました。色は思った通りの色で気に入りましたが、低反発の音が踏むたびにきしきしなるのが気にまります。

2019-12-23
お買い上げありがとうございます。

シワの件申し訳ありません。
通常通りお使いいただくと戻ってまいりますので
もう少しお待ちくださいませ。
ウレタンも同時に戻ってまいりますので
音ももしかしたらなくなってくるかもしれません。

もう少し様子を見てください。
よろしくお願いいたします。

3 2019-03-06

ミルキーベージュを買いましたが、実物はネットで見た色とは違いました。実物の色はサイト上のティーイエローと似てます。色以外の触り心地等には不満はないので、次回は色を変えてまた購入しようと思います。

2019-03-11
お買い上げありがとうございます。
お色の件、申し訳ございませんでした。

実際の色に近くなるよう心がけておりますが
PC、スマホのモニター環境によっても見え方が変わってしまいます。
ご購入後のカラーの相違がないよう、
生地サンプルもご用意がありますのでぜひ次回はご利用くださいませ。

3 2017-07-19

丁度いい厚み
丁度いい厚みです。まだ届いたところですが、ついつい寝転がってしまいます。
毛並みはまあまあ足跡が残るのでお客様が来たときは気になるかもしれません

3 2017-06-24

5980円(送料無料)でモスグリーン購入。
色や形は宣材写真通りです。
購入当初…生地はふわふわで気持ちいいです。毛足が短いのでマット上、軽量でめくりやすいのでマット下ともに掃除機がかけやすいです。滑り止めもしっかりしているのでズレる事はありません。(上にローテーブルを置いているせい?)
写真通り足の形もくっきり残りますし、底付き感もあまりないのでフローリングの上にこれを敷いて寝転がってもさほど痛くありません。
購入から半年強…随分ヘタってきて底付き感すごいです。横になれば当然、身体は痛いのでクッション必須です。
購入当初のような足形はできませんし、座椅子を置いている所はふわふわ感は消えています。
テーブルや座椅子を置く位置などローテして使っていますが、やはり長持ちはしませんね。

• fupon2001さん
  • fupon2001さん

3 2017-05-23

モコモコ
足触りが、とても気持ちいいです。
気に入りました。

3 2017-04-01

グレー
グレー購入しましたが、足跡がかなり目立ちます。
踏み心地はかなり良いです

• a24ma2さん
  • a24ma2さん

3 2017-02-05

使って2カ月です。来た当初よりふっくら感はなくなりました…なので☆はー2とさせてもらいます。初めは足跡がつきましたが…もうつく事もなく少し厚みも薄くなりました…洗濯できないとの事だったので週一雑巾で拭いて日向に干しています。少しだけふっくらとします!他のレビューの方は洗濯機で洗って問題なしとのことでしたので私も一度試してみます。グレーでお気に入りの色だったので洗えると助かりますね…

3 2016-09-21

ミルキーベージュを購入したのですが、想像していた色と違い残念でした。思っていたより黄色味が強かったです。
しかし触り心地は満足なので、機会があれば違う色を購入したいと思いました。

3 2016-03-08

肌触りが良いです。
肌触りがとても良いのです。
商品もすぐ届き良かったです。
ただ、お手入れ面で掃除機を頻繁にかけると表面が痛むとありました。
子供がいて何かと汚れるので掃除機は毎日かけたいところです。
なので、メンテナンス面で星がマイナスで3にしました。