5 2024-04-04

サイズ:EXフォレス/約130×190cm | カラー:スノウアイボリー

想像以上のフカフカでサイズともに満足しています。
次もこちらで購入したいと思います。

5 2023-11-26

サイズ:EXフォレス/約130×190cm | カラー:ミルクティー

しっかり足が沈みこむほどの低反発と手触りが気持ち良いです。
厚みも丁度良いですね。
ベージュは明るく綺麗な色で、部屋の雰囲気がオシャレになりました。

2023-12-20
この度はライムライムインテリアをご利用頂き、誠にありがとうございます。

商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。

5 2023-06-10

何度か購入しています。もちもち感がたまりません。
色も綺麗で気に入っています。

2023-06-13

4 2023-06-05

もちもちで音が響かなくてありがたいです。

2023-06-12

5 2022-12-28

リビングで使える筋トレ用のヨガマットを探していて(できればマット2枚分の大きさのがほしくて)、ですがなかなかなくてこちらにたどり着きました。低反発タイプということでどうかなぁと思いましたが、触り心地に大満足で、家族全員帰ったらソファーではなくマットの方へ直行して寝そべります^ ^筋トレもストレッチもマットが気持ちいいので、少しの時間でも取り組めるようになりました。
色も散々迷って、床の木目にあうかなぁと黄色を選びましたが、こちらも正解でした。犬たちも床より踏ん張れるので、マットの上でくつろいでいます。汚れも目立たなくて大変良い買い物でした。

• mt0109さん
  • mt0109さん

4 2022-11-06

柔らかく肌触りも気持ちよく、オールシーズン使えそうで満足です。

5 2022-11-02

とても満足です!
お試しに購入してみました!
ほどよい低反発と肌触りで歩き心地も良く、寝転がっても気持ち良いです。
掃除機をかけても全く滑りませんし、表面のゴミや犬の毛も絡まず気持ち良くお掃除できます!

5 2022-07-26

前に購入してよかったので、再度購入しました。厚みがあり、触り心地もよく、気に入っています。

5 2022-05-01

リピートです。
前回、白を購入して1年ちょっと、汚れてきたので今回は緑を購入しました。
お値段も手頃なので毎年買い換えてもいいなあ

• xion4487さん
  • xion4487さん

4 2021-05-04

5年ほど前に購入して3年ほど使用。他の商品に浮気していましたが2年振りに戻ってきました。前回の使用感と合わせたレビューになります。
年中ソファ前に敷いて使用していますが、指定席のように同じ場所に座り続けると1年程度でペタンコになって戻らなくなってきます。また、表面は短毛ですが毛の向きによって色が部分的に濃く(薄く)見えます。歩いた足形や物を置いた跡が残り、見慣れるまでは汚く感じます。
座った感触は柔らかく低反発の感触が気持ちよく寝転がると気持ちよく感じます。フローリングの硬さを感じずに座っていられます。

5 2018-02-22

フワフワです
前に使っていた毛足の長いラグは細かいゴミが溜まるのと、重くて出し入れが億劫になったので捨てました。その代わりのラグを探していたところ、お手頃価格のこちらの商品をみつけました。届いた時にあまりにも軽くてビックリしましたが、敷いてみて滑らないしフワフワだしとても気に入りました。ただ、凄く足跡が残るので少し気になりますが、慣れてくるとあまり気にならなくなるかなと思います。とにかく低反発なので、踏んだ感触が気持ちいいです。

5 2019-12-24

今までで一番!
筒状に圧縮されて届きます。開けてすぐは「あれ?極厚ってこの程度?」と思ったのですが、翌日びっくりしました。すっごい極厚!一晩経ったら本当にふかふか!今までいろんなカーペットを買いましたが、過去ナンバーワンだと思います。娘が春から一人暮らしなので、その部屋用にリピします。こたつの下敷きにしたら、どんなに気持ちいいだろう…(^^♪

2019-12-25

気に入っていただけてうれしいです。
お子様の一人暮らしにも、ぜひよろしくお願いいたします!

4 2013-10-07

心地よい肌触り。
今春より社会人となり一人暮らしを始めた息子の為に購入しました。
リビングがフローリングの為これからの季節は特に必要なカーペットを探していました。余り大きい物はいらないとの事でしたのでリビングと和室の境目に置けるこのサイズはちょうど良いと思い購入しました。
素材がマイクロファイバーだということで軽くて自分で簡単に洗濯ができるところも気に入りました。3シーズン使えるのも良いと思いました。
素材状足跡などがくっきりマットに残るのがちょっと不気味と息子は言っていましたがその他の面で良いところが多いので及第点です。
[注文番号] 298566-20131004-0912341321

• Bale1506さん
  • Bale1506さん

5 2022-01-28

ティーイエローを購入しました。インテリアがグリーンとダークブラウン中心なので、このカラーなら馴染むかと思い選びました。
汚れが目立つかな…とも思いましたが、部屋が明るくなったので満足です。
届いた時に付いていたシワは数時間でほぼ無くなりました。

5 2020-09-20

サイズ違いでリピートしてます。低反発、防音効果の商品を探してて、やっと気に入るものに巡り合えた感じです。発送も早くありがたいです。