5 2024-02-27

サイズ:EXフォレス/約130×190cm | カラー:ミルクティー

以前も購入させていただきました。猫が居るので防音対策です。キャットタワーからの飛び降り音にも心配がなくなりました。フカフカですが、夏もベタつかずに過ごせます。

2024-02-28
いつもライムライムインテリアをご利用頂き、誠にありがとうございます。

商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
こちらのラグは毛足が短いので、ペットを飼っている方にとても人気です(^^)
オールシーズン使えるのも嬉しいですよね。

また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

4 2023-11-07

以前こちらでサークル型のマットを購入しましたが、子供が大きくなってゴロゴロしていてもはみ出すようになったのでこちらに買い換えました。
開けてすぐは厚みが薄い感じがしましたが、時間が経つと圧縮された分が戻ってきてふわふわのいい感じになりました。
ミルクティーは思ったより薄い色でしたが、その次の濃さの色では濃すぎたためちょうど良かったです。

2023-11-29

厚みも開封後すぐに回復したようで安心致しました。
お色味も気に入って頂けて嬉しいです。

また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

5 2024-01-01

サイズ:EXフォレス/約130×190cm | カラー:ペールイエロー

満足!
かわいい黄色でへやがあかるくなりました。
ずれたりしないし、厚みもしっかりしてます。
しわしわでとどいたけど、一日敷いたらしわもとれました!

2024-01-31
この度はライムライムインテリアをご利用頂き、誠にありがとうございます。

商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
折りジワもすぐに回復したようで安心致しました。

4 2023-06-05

跡はつきますが、お尻痛くならないし、ズレないしいいです。

2023-06-12
お買い上げありがとうございます。

気に入っていただけてうれしいです。

4 2022-10-23

床の固さや冷たさが気になっていたので、解消できました。
チワワを飼っているので、足の負担を緩和もできればと思い買いました。
少し匂いが気になります。段々と消えていくといいですが…
商品の発送は早かったので助かりました。

5 2014-02-05

ふかふかがキモチイイ
いままでつかっていた厚手ラグのカバーとして使っています。
すべらず、汚れても丸洗いでき、使い勝手がいいです。
こどもたちも手形足型がつくのがおもしろいらしく、ころころころがってあそんでいます。
色はグリーンとこげ茶と迷いましたが、寒い時期だったので暖色系がいいかなとオレンジにしました。部屋になじむ色で見た目もあたたかく、この色にしてよかったです。

• *tomoka*さん
  • *tomoka*さん

5 2019-10-16

いい感じです
厚みがあって、ちょっと硬めの低反発ですが、硬すぎずふわふわ過ぎず、ホットカーペットの熱の伝わりも良く、予想以上に快適です!
たたみジワは、放っておいたらなかなか直らないですが、説明書のとおり、スチームをかけたらピンとしたので問題ナシでした。
ティーイエローは黄色と言うよりはマスタード。部屋から浮くことなく、明るい雰囲気になりました。
何より、うるさい我が家の猫様が、いたく気に入ったようで、広げた途端にゴロンとなりました。今も長くなってのびのび気持ち良さそうです。
高い所から飛び降りても、足音が階下に響きにくいようですし、猫の足にも優しい。ヘタったらリピートします。

2019-10-23
お買い上げありがとうございます。

猫様にも気に入っていただけてうれしいです!
スチームのご対応も、ありがとうございます!

5 2019-09-30

いつもありがとうございます
投稿遅くなりました。幼児・犬の床きづ防止のため
同色何枚も購入し。大変役立ちました。
幼児の場合はジュースをこぼしたり、結構汚れるので
洗濯できるサイズでよかったです。

2019-10-03
お買い上げありがとうございます。

現状はお洗濯のできないものにリニューアルしております。
さまざまな商品を販売しておりますので、
ぜひまたよろしくお願いいたします。

5 2013-11-25

お気に入りです
実家用に購入して、ワンコも気に入ってるので、再購入しました!
届くの楽しみにしてます

5 2022-01-16

足音ほぼしません!
sを2枚、Lを1枚購入しました。
以下、レビュー同じです。
マンションで子供の足音で苦情→防音対策で購入しました。
最初ニ◯リのユニット畳を購入しましたが、家人がアレルギー症状を発症した為、再度探して辿り着きました。
個人の感想ではありますが、ユニット畳よりも足音はせず、防音対策として大満足です。
何よりこの手触り足触りの良い事!とても幸せな気分にさせてくれます。あまりに気持ちが良いのか、子供が裸で寝転びたがります(苦笑)私的には毛足が思ってたよりも短く感じて良かったです。掃除もし易いです。
梱包はビックリするくらい小さく届きました。皆さん書かれたいる通り、折じわも(我が家は)2日で気にならなくなりました。
沖縄県なので、梅雨時期や夏がどう感じるかまだ分かりませんが、現段階では大満足です。

4 2016-11-26

良いです
毛足の長いラグを使っていましたが、子供がいるといろんなものが絡む絡む。買い換え必要になり、ホットカーペットを購入予定でしたがこちらが目に留まりました。結果あまりのふわふわぶりに子供達は座り込んだりゴロゴロしたり。足跡手形をつけて遊んだり。厚みがあるので床の冷えも届かず、ホットカーペット要らずで済みそうです。色は子供リクエストのライムグリーンにしました。派手かなと思いましたがしつないにあざやかなグリーン。まるでサッカーグラウンドのよう。目にも癒しです。買って良かったです。なお、毛足の短いこちらで正解。掃除機がかけやすくお菓子を食べこぼされても直ぐ掃除できます。

5 2021-12-26

3枚目の購入です。
肌触りも気持ち良いし足の沈み具合がとてもいいです。

• nattsu815さん
  • nattsu815さん

5 2020-11-25

大満足!
このお値段でこのクオリティ、大満足です!あまりの気持ち良さに、素足でスリスリしております。皆様のおっしゃる通り、足跡は確かに指先まではっきり残りますが、私は特にその点は気になりませんでした。たたみ皺は開封直後は気になりましたが、寝て起きたら綺麗になってました。匂いとかも気にならず、滑り止めなしでも全く問題ないので、良い買い物をしたなと思います。

5 2020-09-19

サンプルも対応してくださり、悩んだ結果スモークブルーにしました。ネイビーを主とした部屋だったので柔らかい色がいいのと、ペットを飼ってるのでネイビーより優しい色の方がいいと思い購入しましたが、部屋に馴染む色で満足してます。
その後使い続けて肌触りがよくみんなリビングでゴロゴロするようになりました。お値段以上の良いラグです。購入して良かったです。

• OBS47さん
  • OBS47さん

5 2015-10-15

ふかふか
お手頃な値段だったので、あまり期待していなかったのですが、ちゃんと配送時にはロール巻で届きました。折りたたんであるとシワが消えなくて嫌ですから、この点はすごく嬉しく思います。
商品は、画像の通り、足跡がくっきり残る厚みがあり、床の冷たさが伝わりません。子どもも猫もお気に入りで、すっかりくつろいでいます。今回子供部屋に2枚購入しましたが、追加も検討しています。