5 2023-11-22

サイズ:EXフォレス/約130×190cm | カラー:スノウアイボリー

スノーホワイト購入しました。マットに配送のための跡はついてましたが3日ほどでなくなりました。
嫌な匂いもないです。
スノーアイボリーは真っ白ではなくうっすらとベージュかかったような色味で可愛いです。座り心地も良くお尻も痛くなりません。ラグの毛も短いので掃除もしやすいです。また、ヘタレテきたら買いたいなと思います。

2023-12-14
この度はライムライムインテリアをご利用頂き、誠にありがとうございます。

商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、宜しくお願い致します。
  • 蛍火桜さん
  • 蛍火桜さん

5 2024-03-13

心地よき!!
自室用で、約2年振りにリピートしました。
このカーペット、フッカフカだし、座っても痛くないし、ごろ寝しながら読書するのに最適です?!?!(笑)。また2年後、リピートします!!

2024-04-10
いつもライムライムインテリアをご利用頂き、誠にありがとうございます。

リピートでのご購入とのこと、大変嬉しく思います。
ふわふわ&もちもちでごろ寝したくなりますよね(^^)

• t--k--t--kさん
  • t--k--t--kさん

5 2023-06-25

おすすめです!!
以前使っていた低反発のラグがヘタってきたので購入してみました!
サイズも色もとても気に入ったし、硬さも低反発に比べて少し硬くそれが自分的にはとてもちょうどよく大満足でした!クーポンも使ってお得に買えました。
いつもラグは一年もてばいいなって感じなので、またヘタってきたら購入させていただきます!
※日時変更もご丁寧に対応していただきありがとうございました!

2023-06-30

• 471035さん
  • 471035さん

5 2023-09-27

サイズ:EXフォレス/約130×190cm | カラー:ペールイエロー

買ってよかった
大きさも丁度よく、軽いので気軽に天日干しできそうです。
厚みも厚すぎなくコタツを置いても安定しそうです。
カラーも主張の強くないイエローでかわいいです

2023-10-05

商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
イエローでも、くすみカラーですので、意外とお部屋のインテリア等にも
馴染みやすいかと思います♪

また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

5 2022-07-24

購入から発送までスムーズでとても助かりました。商品もとても良いと思います。

• Conbonさん
  • Conbonさん

5 2022-09-30

発送早い、対応抜群!
注文した日から、次の日に届きました。
5ヶ月の赤ちゃんと2匹の猫ちゃんのために購入して、ちょっと狭いリビングにちょうどよかったです。
シミもありますが、あまり気にしないです。

2022-10-04

気に入っていただけてうれしいです。
シミの件申し訳ございませんでした。
お気になさらないといただいておりますが
念のため別途対応取らせていただきますので
メールのご確認をお願いいたします。
  • akira3778さん
  • akira3778さん

5 2022-06-30

素足でくつろぐのに肌触りが心地よい絨毯
一人暮らし用に買いました。11畳のリビングにテレビを見るための座椅子とローテーブルを設置して、そこに裸足でくつろげるようなリーズナブルな絨毯を探していました。
部屋に対するサイズ感や肌触りが心地よく、お気に入りです。他の部屋の絨毯にも、色違いで購入しようかな。

• 12mama25さん
  • 12mama25さん

4 2022-12-16

いつもこちらのお店のラグを使わせてもらっています。
座ったり寝転がっていますが身体が痛くなったりしないですし、子どもも気持ちいいといつも言っています。
家族みんなが心地よく使わせてもらっています。
購入して良かったです。

• U-choさん
  • U-choさん

5 2022-05-29

色合いも感触も良くとても気に入りました!
一歳の娘は触り心地が気に入ったようで、よく寝転がってテレビを見たり遊んでいます。
もう少し暑い時期になったら明るい色のものをリピートしようと思います!

5 2014-02-07

お安くて あったか〜☆
たった今届きました。寝ぼけながらも開封し‥早速ソファの前に敷いて、そして大満足♪ あったかくてしっとりで、そしてなんといってもお安い笑 他のサイズ・色で揃えたくなりました。サイズもソファの前に敷くにはちょうどいい長方形です。ソファの下に少し重ねて脚で固定しなくても、滑り止めがついているので安心。普段ソファを占領されて床に座ることが多いので、これからは喜んで床に座れそうです笑 ありがとうございました♪

5 2022-01-12

おすすめ!
子どもがいるためプレイマットを敷いていますが、冬は冷たいのでラグを。スノウアイボリーにすると部屋が明るくなりました。下のマットは白なので色味の比較になればと思います。
折りじわはあっという間に取れて気になりません。においは寝転がって鼻を近づければ少しするって感じで全然気になりませんでした。厚みもあるのでカーペットなくても冷たくないためおすすめです!サイズは190のほうが少し長めでしたが、むしろ我が家にはありがたかったくらい(笑)ラッキーです!

2022-01-14

気に入っていただけてうれしいです。
色味もわかりやすいお写真ありがとうございます!
皆様の参考になると思います。
お子様があたたかく過ごせる場所になるとうれしいです。

• sardiusさん
  • sardiusさん

5 2021-07-21

素晴らしい!
愛猫のキャットタワーから飛び降りたり走り回る音の階下への影響を心配して購入。急ぎで探してネットで良さそうに感じたこちらのお店が楽天でも出店されていたので決めました。結果、大正解!圧縮されて小さく送られてきたので受け取りが楽でした(笑)色味は写真で見たままでキャットタワーともバッチリ合い、サイズもちょうど良い感じ。とにかく音が響かない!ふわふわで気持ち良くて、畳でも寝なかった愛猫がラグの上でずっとゴロゴロ。お掃除も楽々。言うことなしです。もし買い替えたり新たに購入するなら、またこちらで購入したいです!

2021-07-27
お買い上げありがとうございます。

うれしいコメントありがとうございます!

5 2020-11-28

値段、質ともに満足です!
到着まで少しかかりましたが、厚みもしっかりとある高反発カーペットは寝転がっても痛くないので子供もゴロゴロとくつろいでいます^ ^
バタバタと走り回っても、滑り止めのおかげでズレないのもポイント高いです♡
イエローカラーを購入しましたが、少し暗めの落ち着いたイエローはリビングを明るくしつつも調和がとれてインテリアとも馴染みやすかったです!色違いも購入しようか検討中です^ ^

2020-12-02
お買い上げありがとうございます。

気に入っていただけてうれしいです!
ぜひ色違いもお願いします♪

• kaec7947さん
  • kaec7947さん

5 2021-08-18

[注文番号] 298566-20210730-00320737
今まで使用していたカーペットは毛足が長く、へたってしまったのと、毛の間に入ったゴミが取れないので、毛足の短いカーペットを探していました。
低反発もそこまで長くはもたないかもしれないですが、初の低反発カーペットすっごくきもちいいです!
ルーロも難なく登ってくれてしっかりゴミをとってくれます。
開封したては折り目や臭いが気になりましたが1日もすればほとんど気にならなくなりました。
リビングのカーペットも変えようか迷ってるのですが、買うならこの色違いにします!

4 2014-10-15

子供部屋にラグを探していて、どうせ汚すだろうし、安くて汚れの目立たないものを…ということでこちらにたどりつきました。この価格、なかなかないですよね。迷わずお買い上げです!
ベージュにしたのですが、届いてみたら思っていたより濃く、一瞬ブラウン?と思ってしまいました。
毛足が短いので、掃除機がかけやすそうで、手触りもよくいい買い物したと思います!