【ポイント10倍】ラグ ラグマット 低反発 ...(LimeLime ライムライム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-20
  • キレイでオシャレ
  • まず、届くのがとても速かったです。色はグリーンと迷って、マスタードイエローを購入。大正解でした!!黄色系は中間色なのでどの家具とも相性が良いし、明るいので、部屋に入って来た時に、嬉しい気持ちになります。黄色と言っても、蛍光が入っていないので、和室にも合うと思います。とても理想的な黄色です☆折り目はきちんと敷けば数時間から数日で取れる感じかな?臭いもそこまできつくないです。肌触り ・・・(続きを読む
  • タカタ・ハチさん
  • 2 2015-04-20
  • ベージュ購入。失敗!
  • 配達も迅速。肌触りも想像通り良い。床暖房が伝わりやすい様にペラペラなのものを探していたので想像通りの薄さ。滑り止めもしっかりしていて良い。洗濯機で洗っても抜ける事もなく良かった。ですが、色がベージュとは言えない!写真とは違い、黄土色?どちらかと言えば茶色に近く、リビングに敷く予定でしたが、暗い感じになるので敷く事はないです。楽天で頻繁に購入していて、ほぼ4〜5ですが、始めて返品し ・・・(続きを読む

4 2016-11-26

良いです
毛足の長いラグを使っていましたが、子供がいるといろんなものが絡む絡む。買い換え必要になり、ホットカーペットを購入予定でしたがこちらが目に留まりました。結果あまりのふわふわぶりに子供達は座り込んだりゴロゴロしたり。足跡手形をつけて遊んだり。厚みがあるので床の冷えも届かず、ホットカーペット要らずで済みそうです。色は子供リクエストのライムグリーンにしました。派手かなと思いましたがしつないにあざやかなグリーン。まるでサッカーグラウンドのよう。目にも癒しです。買って良かったです。なお、毛足の短いこちらで正解。掃除機がかけやすくお菓子を食べこぼされても直ぐ掃除できます。

• sakuma0648さん
  • sakuma0648さん

5 2017-05-04

想像以上のもっちり感
部屋が床を含め白を基調としているので、アクセントになりそうなクラウディーブルーを購入しました。
6畳の部屋なので、このサイズでセンターラグとしてはちょうどいいサイズです。
15mmとそこまで厚くないのに、すごくもっちり感があって、底付き感がなく感動です!
一枚敷いただけですが、座っていても骨が痛くなるようなこともなく、ちょっと寝るにも重宝します。(床に布団を敷いただけよりこっちのラグに寝るほうが快適でした…笑)
また、猫が飛び跳ねてもしっかり衝撃や音を吸収しているようで、機能性は花丸です。
色は一応“ブルー”ですが、見た感じは思っていたより緑が強く、深い青緑かな、というところです。
しかし、これはこれで綺麗な色なので気に入っています。
梱包状態は良好で、開けてすぐは少し匂いがありましたが、広げてからしばらく窓を開けていたら気にならなくなりました。
すぐに平らになってくれたので、初日から快適です。
傷んできたら、またリピートしてほかの色も買ってみたいと思います。

5 2017-05-25

130×190のモスグリーン購入後、追加でストーンシルバーを購入!
思った以上に明るい綺麗な色でした!階下への防音対策としての購入でしたが、部屋の雰囲気が明るく変わったので良かったです!

5 2017-04-03

満足です
独り暮らしを始める息子に購入。
シンプルなもので、オールシーズン使用できるものと息子の要望で店頭を探しましたが、なかなか良いものが見つからなかったときにこちらを見つけました。
白、黒、グレーのカラーで部屋を統一しているので、グレーにしました。明るいグレーでお部屋も明るいし、厚みも良いです。
この厚さがもつと良いですね!

5 2017-04-01

なかなかいいですよ。
オールシーズン使えそうな感じです。ほこりもあまりでなくいいと思います。

• P9015さん
  • P9015さん

5 2017-03-19

ブルー
画像よりも濃い緑寄りの色でした。
低反発、気持ちいいです。
掃除もしやすそう。

5 2017-03-10

これは最高☆
以前キッチンマット買ったのですが、安くてもふもふしててとても良かったのでカーペットも買いました!
ベージュかバニラアイボリーか迷いましたが、バニラアイボリーにしたのですが色も白すぎずで可愛い☆
そして前から思ってましたが、ショップの方はとても親切で優しいし丁寧です!
迷ってる人はタイムセールもやったりすると思うので、是非頃合いをみて買うべきだと思います☆
これは本当にくせになります(*≧∀≦*)
別の部屋用と玄関マットまた買おうかなと思います(*≧∀≦*)
ありがとうございました(*^▽^*)

5 2017-06-24

満足です
軽くて持ち運びもできて模様替えの時も楽ちんでした。

5 2017-06-16

黄色がきれい
黄色を購入しました。落ち着いた山吹色で、チカチカしません。
ふかふかですが、毛足も短いので、ごみが絡まりにくそうです。
満足です、ありがとうございました。
個人的には150cm×150cmの商品もあると良いなと思いました。

4 2017-06-13

気持ち良い
このラグの裏の滑り止が高性能で私にはカナリ良くて気に入ってます。勿論 低反発もイイですが後少しお安くして頂けると嬉しいですね。

5 2017-06-01

リビングに
注文して、すぐに届きました。
説明の通り、ふかふかで裸足でフローリングを歩いても痛くならず良いところ家族が喜んでいます。
普段買わない色を選びましたが、部屋のアクセントになり良かったです。 もう一枚リピートしようと思います!

5 2017-05-31

使用して1カ月位です。とても満足しています。買って良かったです。キッチン用のマットなども揃えたいです。

• yeahb1111さん
  • yeahb1111さん

5 2017-05-18

気持ちいいです
冬になったタイミングで買いました。
低反発で気持ちいいし、ホットカーペットと併用するとこの上で寝ちゃったことも何回か。。。
とってもおすすめです!

5 2017-05-04

気持ちいいです☆
他の家具の色と合わせてスモーキーローズを購入しました。
サイズもぴったり、低反発がとても気持ちいいです♪

4 2017-04-21

リピート
気持ちよくて、安くなっているときにちょうど引っ越しに合せて
もう一枚購入。洗えないのがネック唯一の残念点なの★で4つ