【ポイント10倍】 ラグ ラグマット 低反発 ...(LimeLime ライムライム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-20
  • キレイでオシャレ
  • まず、届くのがとても速かったです。色はグリーンと迷って、マスタードイエローを購入。大正解でした!!黄色系は中間色なのでどの家具とも相性が良いし、明るいので、部屋に入って来た時に、嬉しい気持ちになります。黄色と言っても、蛍光が入っていないので、和室にも合うと思います。とても理想的な黄色です☆折り目はきちんと敷けば数時間から数日で取れる感じかな?臭いもそこまできつくないです。肌触り ・・・(続きを読む
  • タカタ・ハチさん
  • 2 2015-04-20
  • ベージュ購入。失敗!
  • 配達も迅速。肌触りも想像通り良い。床暖房が伝わりやすい様にペラペラなのものを探していたので想像通りの薄さ。滑り止めもしっかりしていて良い。洗濯機で洗っても抜ける事もなく良かった。ですが、色がベージュとは言えない!写真とは違い、黄土色?どちらかと言えば茶色に近く、リビングに敷く予定でしたが、暗い感じになるので敷く事はないです。楽天で頻繁に購入していて、ほぼ4〜5ですが、始めて返品し ・・・(続きを読む

4 2016-11-26

良いです
毛足の長いラグを使っていましたが、子供がいるといろんなものが絡む絡む。買い換え必要になり、ホットカーペットを購入予定でしたがこちらが目に留まりました。結果あまりのふわふわぶりに子供達は座り込んだりゴロゴロしたり。足跡手形をつけて遊んだり。厚みがあるので床の冷えも届かず、ホットカーペット要らずで済みそうです。色は子供リクエストのライムグリーンにしました。派手かなと思いましたがしつないにあざやかなグリーン。まるでサッカーグラウンドのよう。目にも癒しです。買って良かったです。なお、毛足の短いこちらで正解。掃除機がかけやすくお菓子を食べこぼされても直ぐ掃除できます。

• kuro02069さん
  • kuro02069さん

5 2016-12-06

軽くて肌触りもいいし、本当に買って良かったです。この値段なら満足です。

5 2016-10-28

スモーキーローズ!
急ぎでお願いしたところ、メール対応もよく商品もすぐに届きました!ありがとうございました。スモーキーローズは私のPCモニターで見た色とほぼ同じでした。落ち着いた色で、子供用のキッズテントMON JARDIN TENTE (ピンク) の屋根の部分に似た色でした。予想通りで気に入っています!商品も肌触りもよく子供が寝転んで起きませんでした(^^)

5 2017-02-12

Sサイズサンイエロー購入。出しゃばらない色で、端のめくれや遊び毛もなく快適です。コタツ敷きにしているので、夏が近くなったら仕舞おうと思うのですが、どのように収納したらよいか、ヒントがほしいです。

5 2017-01-30

もちもち
イエローを購入しました。
低反発でもちもちしていて、ラグの上で過ごすのがとても楽しいです♪
色味も明るすぎず暗すぎず丁度いい感じでした。拭き掃除も楽にできそうでとてもいいと思います。
配送に関しても対応がとてもよく助かりました。
またこちらのショップを利用させていただきたいと思います。

4 2017-01-25

もっちりふかふか
きちんと厚みのある低反発で気持ち良いです。すぐにへたれる心配はなさそう。
グレーを探していてこちらにたどり着きました。色も気に入っています。
次は違うサイズを購入したいと思います。

5 2017-01-16

思っていた以上にフカフカで、また毛足が短い分、掃除機もかけやすく子ども部屋にぴったりでした。

5 2017-01-05

肌触りの良いマットです。
TVの位置の関係で同じところに座っていたら毛並みがゴワゴワになってしまいました。
2ヶ月の使用でふわふわ感も少し減りました。
ワンシーズンで買い替えでも納得のお値段なので、来年は違う色を購入したいと思います。

5 2016-12-28

ふかふか
肌触りがよく、子供が大喜びでごろごろしています。

5 2016-12-25

気に入りました。
到着して、すぐに使ってます。
肌触りが良くて、気持ちいいので
もう一枚購入したいと思います。
しかし、人気ですぐに届かないので
ちょっと、待ち遠しです。

5 2016-12-22

厚みもあり、それでこのお値段は大満足です。

4 2016-12-19

とても気持ちいい
ふかふかしていて本当に気持ちいいです。
適度な厚みで座っても寝ころんでも痛くないし、床からの冷えは全く伝わりません。
掛け布団があれば寝れてしまいそうなくらい。
洗えないのが残念ですが、お値段も安かったし満足です。

5 2016-12-12

とっても気に入ってます。毛の長さも短く、肌触りの気持ちよく。掃除機もかけやすい。ベージュの色目も上品です。またこのお店で買い物したいと思います。

5 2016-12-10

ふかふか
期待してなかったけどふかふかです!すべすべです。
子どもがすっかり気に入りました。
黄色は明るい色でとっても部屋が明るくなります。

5 2016-12-09

( ・∀・) イイ!
触り心地が最高です☆
我が家の愛猫様たちも大満足のようで、占領されております(笑)