【ポイント10倍】ラグ ラグマット 低反発 ...(LimeLime ライムライム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-20
  • キレイでオシャレ
  • まず、届くのがとても速かったです。色はグリーンと迷って、マスタードイエローを購入。大正解でした!!黄色系は中間色なのでどの家具とも相性が良いし、明るいので、部屋に入って来た時に、嬉しい気持ちになります。黄色と言っても、蛍光が入っていないので、和室にも合うと思います。とても理想的な黄色です☆折り目はきちんと敷けば数時間から数日で取れる感じかな?臭いもそこまできつくないです。肌触り ・・・(続きを読む
  • タカタ・ハチさん
  • 2 2015-04-20
  • ベージュ購入。失敗!
  • 配達も迅速。肌触りも想像通り良い。床暖房が伝わりやすい様にペラペラなのものを探していたので想像通りの薄さ。滑り止めもしっかりしていて良い。洗濯機で洗っても抜ける事もなく良かった。ですが、色がベージュとは言えない!写真とは違い、黄土色?どちらかと言えば茶色に近く、リビングに敷く予定でしたが、暗い感じになるので敷く事はないです。楽天で頻繁に購入していて、ほぼ4〜5ですが、始めて返品し ・・・(続きを読む

4 2016-11-26

良いです
毛足の長いラグを使っていましたが、子供がいるといろんなものが絡む絡む。買い換え必要になり、ホットカーペットを購入予定でしたがこちらが目に留まりました。結果あまりのふわふわぶりに子供達は座り込んだりゴロゴロしたり。足跡手形をつけて遊んだり。厚みがあるので床の冷えも届かず、ホットカーペット要らずで済みそうです。色は子供リクエストのライムグリーンにしました。派手かなと思いましたがしつないにあざやかなグリーン。まるでサッカーグラウンドのよう。目にも癒しです。買って良かったです。なお、毛足の短いこちらで正解。掃除機がかけやすくお菓子を食べこぼされても直ぐ掃除できます。

• apple-eyesさん
  • apple-eyesさん

5 2017-03-15

ふかふかで気持ちいい
使用していたラグが古くなったので、新しく購入しました。
配送は丸まって送られてきたので、折ジワがなくそのまま使えました。
グレーのラグにしましたが、毛の向きによってシルバーグレーとダークグレーが混ざり合ってとても上品です。
また、柔らかくて座っていてふかふかで本当に気持ちいいです。
お昼寝にもいいね、なんて話しています。
ぜひ機会があればまた購入したいです!

• P9015さん
  • P9015さん

5 2017-03-19

ブルー
画像よりも濃い緑寄りの色でした。
低反発、気持ちいいです。
掃除もしやすそう。

5 2017-03-10

これは最高☆
以前キッチンマット買ったのですが、安くてもふもふしててとても良かったのでカーペットも買いました!
ベージュかバニラアイボリーか迷いましたが、バニラアイボリーにしたのですが色も白すぎずで可愛い☆
そして前から思ってましたが、ショップの方はとても親切で優しいし丁寧です!
迷ってる人はタイムセールもやったりすると思うので、是非頃合いをみて買うべきだと思います☆
これは本当にくせになります(*≧∀≦*)
別の部屋用と玄関マットまた買おうかなと思います(*≧∀≦*)
ありがとうございました(*^▽^*)

5 2017-03-20

とてもいい
モスグリーンを購入しました。肌触りも弾力も、とてもいいです。毛が抜けやすかったらどうしようかと思ってましたが、大丈夫でした。すごく軽いので持ち運びやすく、外に出して掃除も楽!裏の滑り止めもしっかりグリップしてくれます。レビューはほとんど書かないのですが、こちらの商品はオススメなので書いてみました。

4 2017-03-14

購入日時 2017年3月8日 20時14分33秒
注文番号 298566-20170308-0164897153
2回目の購入です
掃除機がかけやすく、ごみもなかに入り込まないのにフワフワです
低反発もよく効いていて踏み心地がいいです
1つ難点が。まわりの囲ってあるところに毛玉が少しできます

5 2017-03-12

期間限定のお安くなってる時に買えて良かったです。クッションもよく、ゴロゴロするのが気持ち良くなります。

4 2017-03-06

階下の人が神経質なので 対策の為 購入しました。
どれだけ音が軽減されているのか 全くわからないですが 音を吸収してる感じはあります。
期待しています。

5 2017-03-01

コスパよし
購入してから2カ月。すべり止めが付いているので、子供がジャンプしても大丈夫です。ライムグリーンは芝生のようでキレイ。子供が歩くと足あとが残っていてかわいいです。

5 2017-02-12

Sサイズサンイエロー購入。出しゃばらない色で、端のめくれや遊び毛もなく快適です。コタツ敷きにしているので、夏が近くなったら仕舞おうと思うのですが、どのように収納したらよいか、ヒントがほしいです。

5 2017-01-30

もちもち
イエローを購入しました。
低反発でもちもちしていて、ラグの上で過ごすのがとても楽しいです♪
色味も明るすぎず暗すぎず丁度いい感じでした。拭き掃除も楽にできそうでとてもいいと思います。
配送に関しても対応がとてもよく助かりました。
またこちらのショップを利用させていただきたいと思います。

5 2017-01-16

思っていた以上にフカフカで、また毛足が短い分、掃除機もかけやすく子ども部屋にぴったりでした。

5 2017-01-05

肌触りの良いマットです。
TVの位置の関係で同じところに座っていたら毛並みがゴワゴワになってしまいました。
2ヶ月の使用でふわふわ感も少し減りました。
ワンシーズンで買い替えでも納得のお値段なので、来年は違う色を購入したいと思います。

5 2016-12-28

ふかふか
肌触りがよく、子供が大喜びでごろごろしています。

5 2016-12-25

気に入りました。
到着して、すぐに使ってます。
肌触りが良くて、気持ちいいので
もう一枚購入したいと思います。
しかし、人気ですぐに届かないので
ちょっと、待ち遠しです。