ラグ ラグマット 低反発 厚手 カーペット ...(LimeLime ライムライム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-20
  • キレイでオシャレ
  • まず、届くのがとても速かったです。色はグリーンと迷って、マスタードイエローを購入。大正解でした!!黄色系は中間色なのでどの家具とも相性が良いし、明るいので、部屋に入って来た時に、嬉しい気持ちになります。黄色と言っても、蛍光が入っていないので、和室にも合うと思います。とても理想的な黄色です☆折り目はきちんと敷けば数時間から数日で取れる感じかな?臭いもそこまできつくないです。肌触り ・・・(続きを読む
  • タカタ・ハチさん
  • 2 2015-04-20
  • ベージュ購入。失敗!
  • 配達も迅速。肌触りも想像通り良い。床暖房が伝わりやすい様にペラペラなのものを探していたので想像通りの薄さ。滑り止めもしっかりしていて良い。洗濯機で洗っても抜ける事もなく良かった。ですが、色がベージュとは言えない!写真とは違い、黄土色?どちらかと言えば茶色に近く、リビングに敷く予定でしたが、暗い感じになるので敷く事はないです。楽天で頻繁に購入していて、ほぼ4〜5ですが、始めて返品し ・・・(続きを読む
  • mahina_kaiさん
  • mahina_kaiさん

4 2016-11-26

良いです
毛足の長いラグを使っていましたが、子供がいるといろんなものが絡む絡む。買い換え必要になり、ホットカーペットを購入予定でしたがこちらが目に留まりました。結果あまりのふわふわぶりに子供達は座り込んだりゴロゴロしたり。足跡手形をつけて遊んだり。厚みがあるので床の冷えも届かず、ホットカーペット要らずで済みそうです。色は子供リクエストのライムグリーンにしました。派手かなと思いましたがしつないにあざやかなグリーン。まるでサッカーグラウンドのよう。目にも癒しです。買って良かったです。なお、毛足の短いこちらで正解。掃除機がかけやすくお菓子を食べこぼされても直ぐ掃除できます。

5 2016-11-23

フワフワです
フワフワしていて暖かいです。床からの冷たさを感じません。色はアイボリーで正解でした。部屋の雰囲気を壊しませんね。

• hana6678さん
  • hana6678さん

5 2016-11-09

こども部屋に…
フローリングの上に敷いたらフカフカでした。バニラアイボリーはかなり明るめの色でした♪

5 2016-10-28

スモーキーローズ!
急ぎでお願いしたところ、メール対応もよく商品もすぐに届きました!ありがとうございました。スモーキーローズは私のPCモニターで見た色とほぼ同じでした。落ち着いた色で、子供用のキッズテントMON JARDIN TENTE (ピンク) の屋根の部分に似た色でした。予想通りで気に入っています!商品も肌触りもよく子供が寝転んで起きませんでした(^^)

5 2016-09-13

まだ使用していません。今は夏用に涼しく感じるのを
敷いていますので、もう少ししたら
使用したいと思います。

• mirai未来さん
  • mirai未来さん

5 2016-07-19

モスグリーンを買いました。
ふわふわで踏み心地もいいし、寝っ転がった時に背中が痛くない。
オールシーズン行けなくはないけど、温かさを感じるので夏はちょっと止めておいた方がいいかも。
子供も私もとても気に入ったので、また買うと思います。
ブルー系もあったらいいなぁ。

5 2016-12-01

届いた時に軽くて驚きました。気持ち良い肌触りで滑り止めもついてて思ってた通りのお品でした!この冬リビングで、快適に過ごせます。

5 2016-11-26

大満足です!
ふかふかで、滑り止めもついてて適度な硬さもあるので、掃除機もかけやすいです!
とても気に入ったのでサイズ違いで購入しようと考えてます。

5 2016-11-18

もちふわで大満足
硬すぎず柔らかすぎず本当に丁度いい硬さです。
サンイエローにしましたが、カラシよりの可愛い色です!

4 2016-11-16

暖かく快適です
フローリングの部屋で、冬は足元が冷えるため以前から欲しかったラグを購入しました。厚手なので足元が暖かく、床に直接座ってもお尻が痛くなりません。欲を言えば、120×240cmみたいな長方形のサイズがあればと思いました。

5 2016-11-11

運ぶ時にあまりの軽さにびっくりしました。
滑り止めもしっかりしていて全くズレません。
手触りも気持ちいいです。
足跡やさわった跡がつくのが気になりますが、それ以外は大満足です。

5 2016-11-05

迷ってる人オススメ
厚みもあって床つきしない。
低反発が歩いても座っても気持ちいい!
触り心地サラサラスベスベ寝転びたくなるくらい。
色味は、ちょっと暗めのピンクでいい感じです。
迷ってる人オススメです。買って後悔しないですよ。
今回ラグを購入しましたが、今度はキッチンマットを検討中です。

5 2016-11-03

早々の配送、程よい梱包でした。厚みがとてもいい感じで低反発なので心地よい踏み応えです。とても良かったです。

5 2016-09-21

とっても気持ちいい!
低反発がとても、気持ちよくて、ついつい、寝転がりたくなる気持ち良さです!
子供も喜んで頬ずりしたり、子供のお友達が遊びにきた時も、みんな気持ちよすぎて、寝っ転がっていました笑
居間用に、大きいサイズも購入したいと思っています!

5 2016-08-06

触り心地がとても良いです。
同じ商品だと思うのですが、円形タイプを購入して長持ちしています。
この触り心地でシルバーグレー色は中々ない色なので、何枚か購入したいと思っています。
本当に素敵な色と、生地で大満足です!