【3日間限定価格☆】ラグ ラグマット 低反...(LimeLime ライムライム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-20
  • キレイでオシャレ
  • まず、届くのがとても速かったです。色はグリーンと迷って、マスタードイエローを購入。大正解でした!!黄色系は中間色なのでどの家具とも相性が良いし、明るいので、部屋に入って来た時に、嬉しい気持ちになります。黄色と言っても、蛍光が入っていないので、和室にも合うと思います。とても理想的な黄色です☆折り目はきちんと敷けば数時間から数日で取れる感じかな?臭いもそこまできつくないです。肌触り ・・・(続きを読む
  • タカタ・ハチさん
  • 2 2015-04-20
  • ベージュ購入。失敗!
  • 配達も迅速。肌触りも想像通り良い。床暖房が伝わりやすい様にペラペラなのものを探していたので想像通りの薄さ。滑り止めもしっかりしていて良い。洗濯機で洗っても抜ける事もなく良かった。ですが、色がベージュとは言えない!写真とは違い、黄土色?どちらかと言えば茶色に近く、リビングに敷く予定でしたが、暗い感じになるので敷く事はないです。楽天で頻繁に購入していて、ほぼ4〜5ですが、始めて返品し ・・・(続きを読む

4 2016-11-26

良いです
毛足の長いラグを使っていましたが、子供がいるといろんなものが絡む絡む。買い換え必要になり、ホットカーペットを購入予定でしたがこちらが目に留まりました。結果あまりのふわふわぶりに子供達は座り込んだりゴロゴロしたり。足跡手形をつけて遊んだり。厚みがあるので床の冷えも届かず、ホットカーペット要らずで済みそうです。色は子供リクエストのライムグリーンにしました。派手かなと思いましたがしつないにあざやかなグリーン。まるでサッカーグラウンドのよう。目にも癒しです。買って良かったです。なお、毛足の短いこちらで正解。掃除機がかけやすくお菓子を食べこぼされても直ぐ掃除できます。

5 2017-03-10

これは最高☆
以前キッチンマット買ったのですが、安くてもふもふしててとても良かったのでカーペットも買いました!
ベージュかバニラアイボリーか迷いましたが、バニラアイボリーにしたのですが色も白すぎずで可愛い☆
そして前から思ってましたが、ショップの方はとても親切で優しいし丁寧です!
迷ってる人はタイムセールもやったりすると思うので、是非頃合いをみて買うべきだと思います☆
これは本当にくせになります(*≧∀≦*)
別の部屋用と玄関マットまた買おうかなと思います(*≧∀≦*)
ありがとうございました(*^▽^*)

5 2017-04-03

満足です
独り暮らしを始める息子に購入。
シンプルなもので、オールシーズン使用できるものと息子の要望で店頭を探しましたが、なかなか良いものが見つからなかったときにこちらを見つけました。
白、黒、グレーのカラーで部屋を統一しているので、グレーにしました。明るいグレーでお部屋も明るいし、厚みも良いです。
この厚さがもつと良いですね!

5 2017-04-01

なかなかいいですよ。
オールシーズン使えそうな感じです。ほこりもあまりでなくいいと思います。

• P9015さん
  • P9015さん

5 2017-03-19

ブルー
画像よりも濃い緑寄りの色でした。
低反発、気持ちいいです。
掃除もしやすそう。

4 2017-04-21

リピート
気持ちよくて、安くなっているときにちょうど引っ越しに合せて
もう一枚購入。洗えないのがネック唯一の残念点なの★で4つ

5 2017-04-19

青を買いました
リビングに敷いています。
厚みがあり、横なったり長く座ってもお尻は痛くならず良い感じです。青も、綺麗で気に入りました。

4 2017-04-12

二日後に届きましたが、小さいです。毛足も短くいいです。

5 2017-04-07

足元が冷えるという
足の悪いおばに送りました
あったかくて気持ちいいと
気にいってくれました
丸巻きで配送していただけ、軽量なので
一人でひけたと喜んでくれてました

5 2017-04-02

ふかふか
とても満足の品でした。また買い足ししたいと思います。

5 2017-03-31

二度目の購入です。今回は子供部屋用に買いました。ベージュを購入しました。明るく圧迫感もないので部屋に馴染んで使い易い色です。厚みがしっかりあり座り心地も良いです。

4 2017-03-27

ラグ
少し開けた時の臭いが気になりましたが、さわり心地も色も気に入りました!

5 2017-03-20

とてもいい
モスグリーンを購入しました。肌触りも弾力も、とてもいいです。毛が抜けやすかったらどうしようかと思ってましたが、大丈夫でした。すごく軽いので持ち運びやすく、外に出して掃除も楽!裏の滑り止めもしっかりグリップしてくれます。レビューはほとんど書かないのですが、こちらの商品はオススメなので書いてみました。

• apple-eyesさん
  • apple-eyesさん

5 2017-03-15

ふかふかで気持ちいい
使用していたラグが古くなったので、新しく購入しました。
配送は丸まって送られてきたので、折ジワがなくそのまま使えました。
グレーのラグにしましたが、毛の向きによってシルバーグレーとダークグレーが混ざり合ってとても上品です。
また、柔らかくて座っていてふかふかで本当に気持ちいいです。
お昼寝にもいいね、なんて話しています。
ぜひ機会があればまた購入したいです!

4 2017-03-14

購入日時 2017年3月8日 20時14分33秒
注文番号 298566-20170308-0164897153
2回目の購入です
掃除機がかけやすく、ごみもなかに入り込まないのにフワフワです
低反発もよく効いていて踏み心地がいいです
1つ難点が。まわりの囲ってあるところに毛玉が少しできます