【スマホエントリーポイント10倍】ラグ ラ...(LimeLime ライムライム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-20
  • キレイでオシャレ
  • まず、届くのがとても速かったです。色はグリーンと迷って、マスタードイエローを購入。大正解でした!!黄色系は中間色なのでどの家具とも相性が良いし、明るいので、部屋に入って来た時に、嬉しい気持ちになります。黄色と言っても、蛍光が入っていないので、和室にも合うと思います。とても理想的な黄色です☆折り目はきちんと敷けば数時間から数日で取れる感じかな?臭いもそこまできつくないです。肌触り ・・・(続きを読む
  • タカタ・ハチさん
  • 2 2015-04-20
  • ベージュ購入。失敗!
  • 配達も迅速。肌触りも想像通り良い。床暖房が伝わりやすい様にペラペラなのものを探していたので想像通りの薄さ。滑り止めもしっかりしていて良い。洗濯機で洗っても抜ける事もなく良かった。ですが、色がベージュとは言えない!写真とは違い、黄土色?どちらかと言えば茶色に近く、リビングに敷く予定でしたが、暗い感じになるので敷く事はないです。楽天で頻繁に購入していて、ほぼ4〜5ですが、始めて返品し ・・・(続きを読む

5 2015-11-11

落ち着いた高級感のある素敵な色味
スモーキーローズを購入しました。
小さな子どもが転倒したりしても怪我しない厚みのある生地・ホットカーペット対応・保温性のあるもの・ピンク系のフェミニンな色味
でラグを探しまくっていました。
これは、そのすべてを兼ね備えており、大満足です!
フランネル生地で手触りサラサラ、とても暖かくてフカフカで、思わず寝転がってしまう心地よさです。
ウレタンいりのボリュームラグにおいて、ほかではあまりみないピンク系の色味。このスモーキーローズは落ち着きがありながらもとても女性らしい品のある色味で、
歩いた時にできる毛並みの濃淡も、凄く味があって好きです!(足跡が模様になってくっきり出たりもするので、好みが分かれる点かもしれませんが…)
丸まった状態で届きましたが、敷いたらクセはすぐにとれ、裏の滑り止めがフローリングにピッタリフィット。
とても使いやすいです。

• kira--raさん
  • kira--raさん

5 2015-12-21

追加購入
色といい、ふかふか具合といいみんなのお気に入りになりました

• hukuhukiさん
  • hukuhukiさん

5 2015-10-19

お気に入り
とってもふかふかで気持ち良いです。
床を感じないので、こたつを出してお昼寝したいと思います。

5 2015-10-15

ふかふか
お手頃な値段だったので、あまり期待していなかったのですが、ちゃんと配送時にはロール巻で届きました。折りたたんであるとシワが消えなくて嫌ですから、この点はすごく嬉しく思います。
商品は、画像の通り、足跡がくっきり残る厚みがあり、床の冷たさが伝わりません。子どもも猫もお気に入りで、すっかりくつろいでいます。今回子供部屋に2枚購入しましたが、追加も検討しています。

5 2015-09-20

ふわもこ
サイズ:130×190cm(Sサイズ)色:ストーンシルバー リビング用に購入
踏んだ瞬間にふわ〜ってなります。
次の瞬間、寝転んでいるくらい気持ちがいいです。
膝をついても長く座っていても、まったく痛くなりません。
程よく暖かくて真夏意外のシーズンで使えそうです。滑り止めも良いです。
匂いも気になりません。
踏んだ時に足跡が残るけど、柄のようでなんかかわいいです。

• mirai未来さん
  • mirai未来さん

5 2016-07-19

モスグリーンを買いました。
ふわふわで踏み心地もいいし、寝っ転がった時に背中が痛くない。
オールシーズン行けなくはないけど、温かさを感じるので夏はちょっと止めておいた方がいいかも。
子供も私もとても気に入ったので、また買うと思います。
ブルー系もあったらいいなぁ。

5 2016-05-12

肌触りの良いラグ
子供がダンス系のゲームをする際にテレビとソファの間に敷くためのラグを探していました。
防音でしかも軽いので、ゲームが終わったときにさっと丸めて片付けられてとてもいいです。
あと肌触りがよいのがとても子供はうれしかったようで、ゲームが終わってもゴロゴロ、スリスリしています。

• boku。さん
  • boku。さん

4 2016-05-01

初めて低反発ラグを買いました。
フローリングに床座りをするために購入しました。床の硬さがやわらぎ、座るととても気持ちいいです。寝るとさすがに床を感じますが(笑)5か月の子どもも寝かすとすぐに寝てしまいます。唯一、丸洗いできないことが残念でした。

• コヤ58さん
  • コヤ58さん

5 2016-04-18

大満足!
非常に心地よい感触に大満足です!
滑り止め加工も予想以上にしっかりしています。
またリピートしたいと考えています。

5 2016-04-18

初めての低反発ラグ
新居で使用しています。
足跡がついて最初は怖かったけど、見慣れると平気です。
床暖併用でぬくぬくです。
とてもいい買い物をしました。

4 2016-02-12

良いです
このみ通りです。
足跡がたくさん付くのが怖いので星一つマイナスですが。

• renn0304さん
  • renn0304さん

5 2016-01-20

すごく良い
フローリングに炬燵を置くために購入しました。
信じられないくらい温かく、床付き感もなく素晴らしいです。
もうひとつ大きいサイズも購入予定です。次も必ずこれを買います!

• ake27さん
  • ake27さん

5 2016-01-15

とってもふわふわで寝ころびたくなります。

5 2016-01-09

満足してます。
もふもふ感が癖になりそう。
丸めて配送くださったので、変な折り目もなく、見た目以上に軽く、
すぐに使用できました。
以外に薄かったのですが、座り心地は良く、寝転がったときの
肌触りも癖になりそうです。
おすすめです。

5 2016-01-02

めっちゃいいです。厚み、肌触りともに言う事なしです。