【ポイント20倍】ラグ ラグマット 低反発フ...(LimeLime ライムライム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-20
  • キレイでオシャレ
  • まず、届くのがとても速かったです。色はグリーンと迷って、マスタードイエローを購入。大正解でした!!黄色系は中間色なのでどの家具とも相性が良いし、明るいので、部屋に入って来た時に、嬉しい気持ちになります。黄色と言っても、蛍光が入っていないので、和室にも合うと思います。とても理想的な黄色です☆折り目はきちんと敷けば数時間から数日で取れる感じかな?臭いもそこまできつくないです。肌触り ・・・(続きを読む
  • タカタ・ハチさん
  • 2 2015-04-20
  • ベージュ購入。失敗!
  • 配達も迅速。肌触りも想像通り良い。床暖房が伝わりやすい様にペラペラなのものを探していたので想像通りの薄さ。滑り止めもしっかりしていて良い。洗濯機で洗っても抜ける事もなく良かった。ですが、色がベージュとは言えない!写真とは違い、黄土色?どちらかと言えば茶色に近く、リビングに敷く予定でしたが、暗い感じになるので敷く事はないです。楽天で頻繁に購入していて、ほぼ4〜5ですが、始めて返品し ・・・(続きを読む

5 2015-11-11

落ち着いた高級感のある素敵な色味
スモーキーローズを購入しました。
小さな子どもが転倒したりしても怪我しない厚みのある生地・ホットカーペット対応・保温性のあるもの・ピンク系のフェミニンな色味
でラグを探しまくっていました。
これは、そのすべてを兼ね備えており、大満足です!
フランネル生地で手触りサラサラ、とても暖かくてフカフカで、思わず寝転がってしまう心地よさです。
ウレタンいりのボリュームラグにおいて、ほかではあまりみないピンク系の色味。このスモーキーローズは落ち着きがありながらもとても女性らしい品のある色味で、
歩いた時にできる毛並みの濃淡も、凄く味があって好きです!(足跡が模様になってくっきり出たりもするので、好みが分かれる点かもしれませんが…)
丸まった状態で届きましたが、敷いたらクセはすぐにとれ、裏の滑り止めがフローリングにピッタリフィット。
とても使いやすいです。

5 2015-07-25

早く購入すればよかった
なーんだ、こんなに安くて、しっかりしているんだったら早く購入するんだったと思いました。
サイズが豊富そうなので、いろいろ選べて重宝ですね。
今回はお試しで小さ目のサイズを頼みましたが、秋に向けて、またぜひ、利用させてもらおうと思っています。梱包の包の袋も頑丈でとても良い。
ずっと利用させてもらおうと思っているところです。

5 2015-06-29

値段以上にモノが良い!
ライムグリーンを選びました。前回、同じ肌触りの高反発ラグマットをリビング用に購入したのですが、今回はダイニングテーブル下に敷くマットの買い換えの為に購入。お値段が安くても生地がしっかりと丈夫で、裏には滑り止めが施してあり、掃除機もかけやすい!洗濯も出来るとあるので、重宝しそうです。ありがとうございました。

• boku。さん
  • boku。さん

4 2016-05-01

初めて低反発ラグを買いました。
フローリングに床座りをするために購入しました。床の硬さがやわらぎ、座るととても気持ちいいです。寝るとさすがに床を感じますが(笑)5か月の子どもも寝かすとすぐに寝てしまいます。唯一、丸洗いできないことが残念でした。

• コヤ58さん
  • コヤ58さん

5 2016-04-18

大満足!
非常に心地よい感触に大満足です!
滑り止め加工も予想以上にしっかりしています。
またリピートしたいと考えています。

• hukuhukiさん
  • hukuhukiさん

5 2015-10-19

お気に入り
とってもふかふかで気持ち良いです。
床を感じないので、こたつを出してお昼寝したいと思います。

5 2015-10-15

ふかふか
お手頃な値段だったので、あまり期待していなかったのですが、ちゃんと配送時にはロール巻で届きました。折りたたんであるとシワが消えなくて嫌ですから、この点はすごく嬉しく思います。
商品は、画像の通り、足跡がくっきり残る厚みがあり、床の冷たさが伝わりません。子どもも猫もお気に入りで、すっかりくつろいでいます。今回子供部屋に2枚購入しましたが、追加も検討しています。

5 2015-09-20

ふわもこ
サイズ:130×190cm(Sサイズ)色:ストーンシルバー リビング用に購入
踏んだ瞬間にふわ〜ってなります。
次の瞬間、寝転んでいるくらい気持ちがいいです。
膝をついても長く座っていても、まったく痛くなりません。
程よく暖かくて真夏意外のシーズンで使えそうです。滑り止めも良いです。
匂いも気になりません。
踏んだ時に足跡が残るけど、柄のようでなんかかわいいです。

4 2015-07-24

わんこ用
洗濯出来るのですが、わんこが裏面をガジガジのボロボロにしてしまったので、今回は買い替えです。
以前の物もこちらで購入して、良かったので今回も。
人間用もこちらのものを使わせていただいてます。
今回は人用もわんこ用もマスタード色。
どんな感じになるか楽しみです。

• nau626さん
  • nau626さん

4 2015-07-23

ダイニングに敷くためにイエローを購入。とっても明るい雰囲気になり大満足です。ただ、高級感はありません(笑)でもズレないし丸洗い出来るしダイニングに敷くにはちょうど良いと思います。

4 2015-07-16

リピートです♪
我が家は小型犬3頭飼っているので、洗濯できるカーペット必須です。
今回も以前購入の物がへたってきたので、再購入。
ただ、洗濯の回数をある程度こすと、ヘナヘナな感じになってきます。
でも、コストパフォーマンスも良いし、気分転換で次の購入時、色を変えたりできるので、気に入っています。
同じ時期に購入したものでも、洗濯回数の少ないところに敷いている物はかなり長持ちしています。

4 2015-07-09

気に入っています‼️
注文した翌日に、もう到着しました。早い対応、嬉しかったです。コンパクトに折りたたまれ届きましたが、敷いて丸一日で降りジワも消えました。
色は迷ってベージュを選択。フローリングの色が薄いので、主張しすぎずいい感じです。
肌触りも抜群で気に入ってますが、毛足が長いからか、足跡がくっきり残ります。だから星は4つ。
使い込むと目立たなくなるのかな?

5 2016-05-12

肌触りの良いラグ
子供がダンス系のゲームをする際にテレビとソファの間に敷くためのラグを探していました。
防音でしかも軽いので、ゲームが終わったときにさっと丸めて片付けられてとてもいいです。
あと肌触りがよいのがとても子供はうれしかったようで、ゲームが終わってもゴロゴロ、スリスリしています。

5 2016-04-18

初めての低反発ラグ
新居で使用しています。
足跡がついて最初は怖かったけど、見慣れると平気です。
床暖併用でぬくぬくです。
とてもいい買い物をしました。

4 2016-02-12

良いです
このみ通りです。
足跡がたくさん付くのが怖いので星一つマイナスですが。