4 2013-12-28

気持ちいいですよ〜
感触も気持ちが良く
厚みも程よくあります。
ターコイズブルーを購入しましたが
かなり鮮やかな色ですよ。
お部屋が明るくなりました。

4 2015-11-16

リピです!
以前リビング用に購入し、母から洗い替え用にもう1枚購入して欲しいとの事で、色違いを購入しました。相変わらずの肌触りの良さです。
前回購入した時から三千円以上値上がりしてたので、☆−1で。

5 2013-11-23

色はすごく迷いましたが、クローバーグリーンを購入しました。届いて丸まった状態で開けた時、思ったより色が明るすぎるかと思いましたが、広げて敷いてみたらそんなことはなく、とてもいい色でした。お部屋のアクセントになり、足ざわりもよいし、すごく気に入りました。すべらないのがすごく良いです。

5 2021-12-01

毛並みは最高です
マイクロファイバ―のカーペット、毛並みは最高です。ほぼ一週間できちんと毛並みが立ってきました。来客時にもひときわ自慢できる品質です。洋間に敷いています。

4 2021-08-30

ブラウン購入。
思っていたより明るい(薄い)ブラウンでしたが、可愛いです!
肌触りもすごく良い!!子供が大喜びです(^^♪
購入してリビングに広げた当日、気持ちよくて家族全員でラグの上でぐっすり寝てしまいました(笑)
配送もコンパクト&無駄がなくてよかったです!
商品自体は大満足ですが、購入して間もなく1,000円も値下げしたので、ちょっとショック・・・
☆マイナス1にしています((+_+))

• NINA77さん
  • NINA77さん

4 2021-06-13

フカフカさらさら
フカフカサラサラのラグで大満足です。色も真っ白で綺麗でした。
折り目もすぐに取れたし、エコな包装でよかったです。
他の似たようなラグと何が違うのか(お値段の違いは何なのか)イマイチ理解できていませんが、買ってよかったです。

5 2013-11-21

気持ちいい!!
すぐ届き、早くほしかったので助かりました。
200*200の円形を買いましたが、思わず小さい⁈
と思いましたが、サイズ間違いはなく、やはり円形だと、かなり小さく見えました。
こたつを置いてみるとピッタリ!!
四角と丸では存在感がかなり違ってくるのでその辺は購入の際に検討されたがいいかと思います☆
あとは洗濯でへたらない事を期待します‼

4 2021-12-20

想像以上に肌触りは良いです!
しかし厚さはないので同じサイズのマットの上に敷いて二枚重ねで使用しています。
厚みも出てごろ寝最高です。重ねて使用すると良いかもしれません。厚みのあるカーペットも探しましたが、洗濯が大変なのでこちらの商品を買って良かったです♪

• Ayasikさん
  • Ayasikさん

5 2021-07-14

こちらで購入は5回目ですwやはりこちらの商品は色も良い色ばっかりだし、踏み心地とか、肌触りがいいですね!またリピ買いしたいと思います。

2021-07-16
お買い上げありがとうございます。

5回目!!うれしいです!!
色にはこだわっているので、励みになるコメントありがとうございます♪♪

またのご来店をお待ちしております。
  • inopymamaさん
  • inopymamaさん

5 2021-03-07

以前購入したラグマットの色違いを再購入しました。購入履歴を調べると7年前でした。
さすがにフワフワ感が無くなってきたので買い替えましたが、購入時、お値段で悩みましたが、お買い得だったかも。
200×200のサイズは他には、なかなか無いのでまたリピしたいです。

4 2021-01-05

ふわふわ
もこもこで肌触りも良く気持ちよく新年を迎えられました。
掃除もしやすいです。
これだけだと底つき感はあるので、マットの上に敷いています。
他所のものよりお値段が高いので、長持ちしてくれるといいです。

5 2018-06-21

イメージ通りでした
ホワイトと迷ってお店に連絡しました。対応も丁寧で参考になりました。我が家はフローリングが白なのでベージュでとても良かったです。
座り心地も良く、他の商品と比べるとお高いかな?と迷いましたが、、安い物を買って後悔したくないので思い切って購入して良かったです。

4 2017-11-22

高いけど可愛い
モルディブを購入しました。ブルーグリーンですが画像よりも緑が強めのお色でした。可愛いですが画像くらい青よりのお色がよかったので少し残念。
毛はふわふわで厚みも薄すぎず厚すぎず素材は気に入りました。

5 2017-09-16

初めサイズを間違ってしまったので、変更をお願いしたらすぐに対応して頂けました。朝晩寒くなってきたので購入しました!とてもふわふわで適度に厚さもあり、肌触りが最高に気持ちいいです。
子供達も大喜びで、毎日ゴロゴロしています。

4 2016-08-19

2度目の購入です
一度使用させて頂き良かったので
また購入させて頂きました
感触がとても気持ち良く、色も綺麗で
お部屋も明るくなります。