• Bud0uchanさん
  • Bud0uchanさん

5 2023-06-28

毎年買い替えて使用しています、今回カラーが変更になるという事でずっと購入していたカラーが廃盤になり在庫処分価格に。これが最後になると思うと残念ですがまた新しいカラーにも挑戦してみたいと思います。

2023-06-30
お買い上げありがとうございます。

カラーは毎年入れ替わっております。
トレンドにもこだわっておりますので、ぜひ新しいカラーにチャレンジしていただきたいです!
また違った魅力があるかと思います。

またのご来店をお待ちしております。

5 2022-09-07

大満足
アイボリーを注文しました。床の色や木製の家具とも合っていて、部屋も明るいナチュラルな印象になり、アイボリーにして良かったと思います。踏み心地や触り心地もかなり良いです。今までシャギーのラグを使用していて、ゴミが入りやすかったのですが、これは毛足も短いので掃除しやすそうです。今のところ、かなり満足してます。

• ryumikarinさん
  • ryumikarinさん

5 2022-12-04

リピーターです
2度目の購入です。前回使用していたのが飼い犬の粗相で洗濯したら、ややヘタってしまってしまいました。今回、セールで前回買ったよりもだいぶお安くなっていたので思い切って買いなおしました。フカフカでとても気持ちいいです。色も落ち着いたグレージュでお部屋に合わせやすくて、本当にお気に入りです。

5 2022-09-16

満足
フカフカで気持ちいい手触りで満足しています。
犬も遊ばせるのに滑らずいいです。

5 2022-10-29

とてもフカフカで肌触りも気持ち良くて満足です!

• mknoelさん
  • mknoelさん

5 2022-09-13

足触りもよく、お掃除もしやすく大満足です。
別のサイズ、色も購入したいです。

5 2022-05-22

踏み心地が硬すぎず柔らかすぎずの絶妙な感じでなんとも気持ちよくて好きです。
うちの猫たちもとても気持ち良さそうにくつろいでいます。ラグの毛足がそんなに長くないのでペットの毛の掃除も楽でよいです。

5 2014-06-03

大満足です。
ベージュを購入。
色は、感覚的にはアイボリーとした方が合ってるような気がします。
という事は、アイボリーだったら、ホワイトに近いかもと思いました。
私的には、アイボリーが欲しかったので、ベージュを選んで良かったです。
他の部屋に低反発のラグを2枚敷いていますが、
最初からこの低高反発のラグを知っていれば良かったと思いました。
長時間座っていても、底当たりしないのでクッションいらずです。
安いクッションをへたれる度に買い替えるよりも、
このラグを買った方が、安上がりだと思いました。
欲を言えば、柄物があればもっといいと思いました。

5 2021-03-16

子供1歳3歳の2人でマンション住まいで下の住人から何度も苦情がきています。ジョイントマットや厚めの絨毯、色々と試してきましたがこれが1番よさそうです。飛び跳ねたり、ジャンプする振動はやはり消えませんが、普通に歩く程度、小走りにする程度なら音と振動が消えた気がします。
他の部分もこの絨毯で埋め尽くしたい気持ち。
色はグレージュでしたが、銀色みたいな感じでした…。今まで使っていた厚めの絨毯をさらに上に敷いてるので気になりませんけどね。

5 2017-07-20

ふわふわでとても気に入りました。
大きいサイズがあればうれしいです。

• olive89さん
  • olive89さん

4 2015-11-20

ふかふかです
こたつ敷き用に購入しました。注文して2日後に来ました。
すべすべしてて肌触りも良いし、ウレタンが厚いので床からの冷えは今のところないです。
子供もこたつの周りでゴロゴロして楽しんでいます。
低反発と高反発のハイブリッドに関してはよく分からないのですが、感触は柔らかいです。お尻も痛くならないです。
ただ、若干凹んだままの足跡や手跡がいつまでも残るので、気になる人はいるかもしれません。なので☆−1つ。

• 柴ちーさん
  • 柴ちーさん

5 2021-03-21

息子のジャンプの振動は完全に消すことは出来ませんが、それなりに緩和させています。
また肌触りがよく、家族の寝転がってる頻度が高くなりました。

5 2021-01-14

雪の上を歩いているようでとっても気持ちいいです。底つき感がなくゴロゴロしてても痛くなりません。
お掃除もしやすいです。
少々お高めですが、ヘタってきたらリピートすると思います。
マスタードイエローを購入しましたが、黄金色の麦畑のような主張強めな色でした。

2021-01-14
お買い上げありがとうございます。

気に入っていただけてうれしいです。
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-12-28

ふわふわ感が気持ちよくて、色違いを購入。
人もわんちゃんも、ゴロゴロ、離れられません。
またダメになったら、再購入する事間違いなしです。

5 2020-10-17

先日購入したクッションの座り心地と滑り止めが気に入って、思いきってこちらを購入しました。
今までは丸洗いできるタイプのラグを使ってましたが、こちらは洗えないので大事に使わないとですが、ずれる心配もないし、とにかく気持ちいい。
早速こどもたちが寝そべってます。