5 2023-09-29

サイズ:LM-102/約190×190cm(約2畳相当) | カラー:グレージュ

二度目の購入です!
引越しを期に、今回、二度目の購入です。
リビングのTV前のフローリングに敷いています。
厚みがしっかりあり、もっちりしているので、家族でゴロゴロしたり、ストレッチやヨガをしたりしています。
居心地が良いのか、うちの犬もカーペットの上でよく横になっています。
冬の寒さが厳しい土地に引越して来たので、今回はあたたかみを感じられそうなグレージュを選びました。HPの写真のイメージ通りの良い色でした。

2023-10-13
いつもライムライムインテリアをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ワンちゃんも一緒に横になってくれるなんてとても可愛いですね♪
気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。

• masha00さん
  • masha00さん

5 2024-03-10

買い替えです
かなり前に購入したので、端がほつれてきて再購入。フカフカになりました!お値段以上だと思います。なお、このサイズは、◯トリに売ってません!

2024-03-28

リピートでのご購入とのこと、大変嬉しく思います。
厚みたっぷりでふかふかですよね♪

• 花萌さん
  • 花萌さん

4 2023-10-24

サイズ:LM-102/約190×190cm(約2畳相当) | カラー:スモークイエロー

良いです
おおむね満足。
イエローというかゴールドっぽい(笑)
部屋が明るくなりました。三層構造の効果はよく分からないけど、底付き感はそんなにないのでOKです

2023-11-14
この度はライムライムインテリアをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の明かりや毛流れの向きによっては少し色が異なるように
見える場合がございますので、予めご理解・ご了承頂ければと思います。

5 2022-12-06

ふかふかでしっかりしてて満足してます
毛並み綺麗です

5 2022-10-01

厚みがあって、ふかふかで、触り心地もよく気に入ってリピ買いです。
色は前回のものと違うものにしたい(多少のイメチェン)と思い、サンプルをお願いしたら直ぐに送っていただき安心して購入させていただきました。

5 2022-09-21

気持ちいい
とても肌触りが良く、気持ちがいいです。また、色合いも良く我が家にピッタリでした。

5 2022-09-15

ラグマットカーペット
毛の長さやサイズ感、色合いも思った通りでした
説明文と同じでよかったです

5 2022-09-13

スーパーセールでお安く買えました。
多く書かれている、梱包皺は私は気になりませんでした。使っているうちに伸びるかなー、と思ってます。

• orochi33さん
  • orochi33さん

5 2022-09-12

良い感じです^^
商品が届きましたので、早速使っています。
サラサラでモチっとした感じが気持ち良く、
毛足も短いので掃除がしやすいです。
圧縮して届いたので、折り目や歪みが気になりましたが、
だんだん数日で徐々に目立たなくなってきました。
セールでお安く購入できて本当に良かったです^^
次回もリピートしたいです!

5 2022-09-10

満足です♪
アイボリーを購入しました。画像通りのきれいな色味でした。明るい色なので足跡も目立たず、部屋も広く感じられます。
素材ももっちりふかふかでゴロゴロすると気持ち良いです。

4 2022-07-17

厚みも肌触りも申し分ないのですが、とにかくシワが気になってます。まだ袋から出したばかりなので様子を見ようと思ってます。

2022-07-22
お買い上げありがとうございます。

シワの件申し訳ございません。
同封していたリーフレットにも記載ございますが
圧縮梱包のため開梱直後は折りジワが発生しております。

お時間置いていただくと解消されてまいりますが
解消されない場合はリーフレットに記載がある回復方法をお試しくださいませ。

よろしくお願いいたします。
  • misakotaさん
  • misakotaさん

5 2021-05-17

事前に色見本を送っていただけて、色の心配がなく頼めてよかったです!
また購入したアイボリーは毛の流れの向きが違っても色の違いは目立たない感じでした。
肌触りもふかふかで、ごろ寝したくなります。
防音効果もありそうです。
またヘタってきたら、違う色も購入してみたいなと考えています。

5 2021-02-18

4〜5年前にグリーン系(その時はこんなに色の種類がなかったので)を購入して使っていましたが
ぺしゃんこになったので買い替えました。
色はすごく悩んでセイジグリーンにしました。
パステルカラーではなく
落ち着いた薄い色でとっても良かったです。

4 2014-01-26

厚みが十分あり、柔らかすぎず適度な硬さがあるので長く使えそうな気がします。

• OOOovoOOOさん
  • OOOovoOOOさん

4 2020-11-13

防音が素晴らしい
とにかく防音性がすごい。趣味の関係で物を落とす回数が多いのですが、今まで騒音だったのが音量激減しました。棒状のものを縦に落とすと多少ゴンっと鈍い音がしますが耳障りではなく、横に落としたらほぼ無音。感激。厚みももちろんフッカフッカしてます。
開封してすぐクイックルワイパーとウェットシートで拭いてさっぱり。折り皺は数時間で薄くなり気にならない程度に。
気になるのは足跡。商品説明で承知していましたが、指までくっきり残るので笑っちゃいました。
あと、肌触りがポリエステル感すごくて少し苦手でした(肌に付くものは綿ばかりに揃えるタイプです)。でも家族は平気らしいので、普通は問題なさそう。
耐久性まで求めるのは難しいと思うので、次もまたこれ買おうかなと思っています。夏は上からさらっとした薄いラグを敷く予定です。