5 2023-04-21

肉球がついてかわいい
うちのにゃんこが歩くと、雪を踏みしめているような音がして、肉球がちょこちょこと、かわいくつきます。
ほどよくフワフワで気持ち良い肌触りで、床を感じることもなく、ゴロゴロすると寝心地が良いです。
今まで、薄いラグだったので、ロボット掃除機がめくって、ラグの下に入ってしまうことがあり、非常にストレスだったので、こちらに買い替えました。
こちらのラグは、厚みがあるので、ロボット掃除機がたまーに乗れないことがありますが、何回か、位置をずらして乗れているようです。
届いたときに軽かったので、また失敗してしまったかとおもったのですが、敷いてみたらしっかりとしていて、買い替えて良かったと思います。
色は、ミルクティーのようなベージュ色で、部屋が明るくなり、ゴミや汚れもさほど目立たず、この色で正解でした。

2023-04-24
お買い上げありがとうございます。

気に入っていただけてうれしいです。
私も猫を飼っているのでいまだに足跡写真撮ってニヤニヤしています。
かわいいですよね。

またのご来店をお待ちしております。

5 2023-10-30

サイズ:EXフォレス/約190×240cm | カラー:ペールイエロー

色、感触最高!
ペールイエローを注文しました。壁色とおんなじイエロー系を探し、部屋の統一感が出て完璧です。肌ざわりも、めちゃくちゃ大満足です。裏の滑り止めも完璧です。モッチリ感最高!猫ちゃんたちも、直ぐに寝そべり始めました٩(๑´3`๑)۶ありがとうございました〜

2023-11-16
この度はライムライムインテリアをご利用頂き、誠にありがとうございます。

イエロー系の壁紙おしゃれですね♪ラグとの相性も良くてよかったです。
ネコちゃんたちにも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

4 2023-09-25

サイズ:EXフォレス/約190×240cm | カラー:ミルクティー

ラグ
家族が自分の部屋にも買って欲しいと言うことで再度注文しましたが、外してる方が良いのでこのタイプを選びました。

2023-09-29
いつもライムライムインテリアをご利用頂き、誠にありがとうございます。

リピートでのご注文とのこと、大変嬉しく思います。

5 2023-08-18

買って良かった
フワフワサラサラで気持ちいいです。
たたみじわも消えました。
寝転びたくなります。
買って良かったです♪

2023-08-21
この度はお買い上げありがとうございます。

商品を気に入って頂けて嬉しいです♪

また機会がございましたら宜しくお願いいたします。
  • joy1024さん
  • joy1024さん

5 2024-03-11

前回、購入させていただいて、猫のドタバタ音が普通の市販のラグとは明らかに違うので、追加購入させていただきました。夏場にも使用できるものがあるといいなーと思います。

2024-04-05

ネコちゃんの足音対策としてお役に立てたようで大変嬉しく思います。
夏場に使えるラグのリクエストもありがとうございます。
今後の商品開発のご参考とさせて頂きます。

5 2023-07-04

今までのラグと違って
、座っても寝ても痛くなくいいです。

2023-07-06
お買い上げありがとうございます。

気に入っていただけてうれしいです。
またのご来店をお待ちしております。
  • chimikawaさん
  • chimikawaさん

4 2022-12-16

気持ちいいです☆
適度なクッションがあり、座っていてとても気持ちがいいです。思っていたより光沢があり、もう少しマットな感じだとなお良かったです。今までフローリングのリビングだったので、暖かくこの冬は過ごせそうです。

5 2022-11-14

ルンバを購入し、今までの薄い絨毯では、絨毯がめくれてしまうので、厚みのあるこちらの商品を選びました。大正解でした。リビング、ダイニング、自分の部屋、全部買い直しました。
気持ちいいですよ。

5 2022-10-17

お気に入り♪
スモークブルーを購入。
とても素敵な色合いで部屋にもなじんで大満足です。
今回で4回目の購入。モチモチフカフカの踏み心地が気持ちいいのでお気に入りです。
気持ち良すぎてちょっとゴロンと横になると寝落ちしてしまう..(^_^;
また購入させて頂きます!

5 2022-10-02

よかった
グレージュを入荷待ちした甲斐がありました。
主張し過ぎずイイ色です
夫がコレなら転がっても腰が痛く無くなったと言っています
触り心地も気持ちいいです
夏はちょっと暑いかも?

4 2014-06-06

クレージュ 200×250
ラグの汚れが目立ってきたので、買い替えを検討していたところスーパーセールで安くなっていたので、買いました。
色はチョコブラウンとどちらにするか悩んだのですが、今回はグレージュを買いました。
色は黄色味が強いベージュ。画像とはちょっと違うけど、許容範囲かな。
毛足が短いですが、肌ざわりはやさしくいい感じです。
袋から出すと繊維臭?というか強い臭いがしてちょっと頭が痛くなりました。
使い始めは陰干しが必要です。
裏面にしっかりと滑り止めのドットがあるので安心して使えます。
しばらく使用して問題なければ、色違い買いたいです。
[注文番号] 298566-20140603-0284605119

• ラム4711さん
  • ラム4711さん

5 2021-01-02

6尺のこたつの下にひくラグを探していて、こちらのラグに出会えました。
段ボール箱に丸められて届きましたが、1日くらい広げていたら折ジワは全く気になりませんでした。
裏のすべり止めが強力で少し引っ張るくらいでは動きませんし、御掃除ロボットもストレスなく上に上がれます(笑)
肌触りが良く、お値段も優しく、大きめのこたつですがサイズもほどよくて満足しています。
直に座るので低反発は数カ月でペタンコになりそうな感じですが、毛足もきれいで縫製も丁寧なので、今度は普通のラグとしてまだまだ活躍してくれそうです。

5 2013-09-21

再購入です。
先に買った品が、色も感触も良かったので、大きいサイズをコタツの敷物の二枚重ね用に購入しました。今年はかなり寒くなるとの情報がありましたので用心しています。洗えるのはとても助かります。昨年他店で購入した敷物はこげ茶、今回はグリーンですので、時々上下変えて楽しみたいと思います。今回の価格は前の半分以下でした。

5 2022-02-18

低反発で気持ちいい
2度めです。肌触り良く、低反発で気持ちいいので。

5 2021-12-24

気持ちいい!フワフワモチモチです。
年末年始に来客予定がありスノーアイボリーを購入しました。フワフワモチモチで肌触り良く気持ち良く過ごしてもらえそうです。良かったです!